Открываю тут для себя новый стреломет)
"Яблочко" уже не так доступно, как с арбалета))
Руки дрожжат, пальцы болят, надо учить матчасть...
Модератор: тень

Изначально написано Шаман0406:
Теперь выглядит вот так
Изначально написано мастер.ру:
Удобно?в глаз или щеку не тянет?
Изначально написано КуЛибинс:
Норм. А чего просто крепление антабки туда не выкрутил? А через уголок поставил? Метчика дюймового небыло?
тож всякое делал. Мне,что зашло более.это Уивер снизу,сбоку. А тряпочку и всякое,я в полости прятал.в ручку( она же полнаяИзначально написано Шаман0406:
Нет, все хорошо. У меня есть разные и ручки и лыжей сделаные и те что щас идут на ек. Но по мне так это лучшее.
Удобно, вес не большой, опять же полное в нутри( можно тряпку засунуть стрелы вытирать) чутка бы уменьшить и все
Так точно, решение пока временное, позже переделаю. Наверное

Теперь выглядит вот так
Изначально написано мастер.ру:
тож всякое делал. Мне,что зашло более.это Уивер снизу,сбоку. А тряпочку и всякое,я в полости прятал.в ручку( она же полная) в трубку,на что приклад одевается. Сейчас болты в тубусе.всякое разное в напоясной барсетке
лучшего и практичного( для себя), уже и не надо
. Одна из старых фотоксейчас не помню где кивер и лежит
Изначально написано user_680962:
Доработанный тактик?
Есть инфа по работе и переносу рукояти?

Тюнинг любых арбалетов
Это первая версия, жалко было пилить тактиковское ложе, по изголяясь купил ещё один арб и его пустил на запчасти.

Изначально написано КуЛибинс:
Плёнку оружейную камуфляжную купить кусочек и оклеить низ напр. Чтоб не царапалась и песок в дырки не попадал.
И вид норм будет.
Как вариант, скорее всего так и зделаю. Интересно есть плёнка шершавая? Что бы руки не скальзили!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость