КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
Вот это круто! Поздравляю!
Спасибо Стэф,бахни стопку обязательно

Вы не поверите,но когда я всё это задумал и прежде чем всё это начинать ,я общался с главным инженером тульского оружейного завода,общался с заводом Калашникова...) . На Калашникове выслушали ,взяли паузу в несколько дней,потом перезвонили и попросили связаться с ними когда патент будет одобрен. Есть варианты,есть !!!
Изначально написано Stalin74:
Ну что парни,есть повод бахнуть пару капель
Роспатент признал мой арбалет полезной моделью и признал меня обладателем интеллектуальной собственности!
Осталась только формальность,получить бумажку,это займет 30дней максимум))!
Так что будет у нас наш арбалет осталось только сделать так ,чтоб он появился в продаже,а это самое сложное,но мне по.Уй я пробивной)).
Ого, крутяк!
Поздравляю!
Теперь осталось выйти на международную арену!
Давай уж новинкой 2026 года, не тяни))
Для этого нужен или европейский или международный патент. Российский патент охраняет права на территории России,хотя при желании можно спокойно через суд доказывать свои права в любой стране.
Китайцам, наверно, хрен что докажешь...
С…издят и глазом не моргнут
С…издят и глазом не моргнут
Поздравляю.
Могут конечно,но зачем им воровать если можно со мной договориться? Я готов дать им лицензию пусть производят и продают куда хотят наш арбалет но для России особые
условия. Я им даже модельный ряд выкачу если заинтересуются)).
условия. Я им даже модельный ряд выкачу если заинтересуются)).
Спасибо Андрей.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Может не нужно превращаться из арбалетчиков в гавномесы ? Темы какие то создаете шляпные.
-
user_680962
- Старший унтер-офицер

Сергей Вячеславович поздравляю и дата норм
08.08.25)))
08.08.25)))
Спасибо Жень.
Поздравляю !

Поздравляю, с блоками на тактики не думал?
-
VladimirKireev
- Рядовой

Поэдравляю ! Это очень классно.
Спасибо парни.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Вот СПРАВЕДЛИВОСТИ ради хочу спросить. Почему нет упоминания про Корика ,который рассказал и объяснил как сделать блоки на арбалет Сталина. Корик был фактически главным конструктором в этом деле.У него есть арбалет Страйкер на этой системе .Человек объяснял , а ему даже здесь нет спасибо.Без него бы не чего не срослось. Не справедливо как то все себе вешать.
Охренеть. Ты серьёзно? Это когда я забывал про корика или чем то его обидел? Вот пусть корик мне сам здесь напишет!
Я вообще-то собирался снимать видео где покажу арбалет и расскажу как все начиналось и конечно про Корика скажу..
Корик не объяснял мне как сделать блок он объяснял как это работает,указывал на ошибки. Да ....уж тебя то это как касается? От тебя я таких предьяв не ожидал.Молодец ты Рамон)!
Я вообще-то собирался снимать видео где покажу арбалет и расскажу как все начиналось и конечно про Корика скажу..
Корик не объяснял мне как сделать блок он объяснял как это работает,указывал на ошибки. Да ....уж тебя то это как касается? От тебя я таких предьяв не ожидал.Молодец ты Рамон)!
Бля если калашников возмется за это, я охренею.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Это не предъява это по факту.Тема давняя,а про порядочного человека не одного слова. Без которого бы это не работало. Корик в силу своей скромности и напишет. Будет видео или не будет ,а здесь можно и нужно было про него сказать. не красиво это с твоей стороны. Вижу только одно Я.Stalin74 писал(а): От тебя то я таких предьяв не ожидал.Молодец ты Рамон)!
Это Рамон твоё мнение и по факту мои дела с кориком тебя не касается! А я вижу другое!!И раньше видел и сейчас вижу!
!
!
Шаман ,я сейчас всё это изучаю, есть очень хорошие шансы довести все это до намеченных результатов. И я доведу!!
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Та про него не сказал , пришлось мне. Просто это по справедливости. Взгляд со стороны и все.Stalin74 писал(а): И быть мне сукой последней если я про кого то забыл!!
Уважаемый Вячеслав Юрьевич Корик.благодарю за помощь в создании блоков для моего арбалета! Спасибо вам огромное!
С уважением Тимофеев Сергей Вячеславович.
С уважением Тимофеев Сергей Вячеславович.
-
bel.arbalet.ru
- Зауряд-прапорщик

Ох, нифига у Вас тут темы и тёрки! Очень любопытно!
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Вообще то я говорил про блоки, не про арбалет в целом.Stalin74 писал(а): очень достойную модель арбалета!
Блоки ,технические решения,это всё мои решения. Слава объяснял как это работает чтобы бала скорость!
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Именно про это я и говорю. Без скорости это все шляпа.Stalin74 писал(а): Слава объяснял как это работает чтобы бала скорость!
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Это и есть главное в блоках или одно из главных.Stalin74 писал(а): Слава объяснял как это работает чтобы бала скорость!