КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

KORIKK
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение KORIKK » .

Ребят.
Вот в нашей ветке появился никому не известный человек,и создал тему "Вулкан 415 от ЕК: новый, совершенный, революционный."
с такой целью.
Изначально написано mixram2013:
Считаю своим долгом продолжить дело одного, выдавленного с раздела, человека. Рассказывать буду с его слов, я лично в арбалетах не силён

и Вас в эту тему понесло.
Я ни понимаю,чего Вы,арбалетчики, хотели от него услышать.Что Вам в этой теме делать.
Прошло какое то время,а наговорили Вы 18 страниц,потом до Мастера дошло... затем до Сгора.
Когда до всех то дойдёт,наконец.Нечего в этом СЛОВОБЛУДИИ делать.
Обходите весь этот блуд стороной.Себя уважайте.
mixram2013
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение mixram2013 » .

Изначально написано KORIKK:
Ребят.
Вот в нашей ветке появился никому не известный человек,и создал тему "Вулкан 415 от ЕК: новый, совершенный, революционный."
с такой целью.

Я ни понимаю,чего Вы,арбалетчики, хотели от него услышать.Что Вам в этой теме делать.
Прошло какое то время,а наговорили Вы 18 страниц,потом до Мастера дошло... затем до Сгора.

Самое интересное, что Вашу позицию ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю. Вообще не понимаю, что они там забыли. Я прям вздохну с облегчением, если они перестанут лесть в тему со своими умными советами. Вы думаете мне нужны эти 18 страниц? Совсем не нужны. Мне нужно разобраться арбалеты, ну и вообще метательное это стоящая вещь или нет.....
ka-bar
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер
Страна: Российская Федерация

Сообщение ka-bar » .

Ребят.
с такой целью.

Вячеслав Юрьевич, одно если бы в своей теме писал, а от пишет во всех темах и найти потом информацию очень сложно.
Я понимаю скоро осень, обострения.
Stef
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Страна: Германия

Сообщение Stef » .

Самое интересное, что Вашу позицию ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю. Вообще не понимаю, что они там забыли. Я прям вздохну с облегчением, если они перестанут лесть в тему со своими умными советами. Вы думаете мне нужны эти 18 страниц? Совсем не нужны. Мне нужно разобраться арбалеты, ну и вообще метательное это стоящая вещь или нет.....

Ты так и не понял для чего Ганза и в частности этот её раздел задуманы. В этом разделе люди делятся информацией и обсуждают конкретные арбы. Со всех их хороших и плохих сторон. Если кто-то что-то утверждает, от него ожидается подтверждение его аргументов. Обоснованное, а не натянутое и высосанное из пальца и просто основанное на вере в непогрешимость ЕК. Ты же здесь только для того, чтобы поддержать и отомстить за своего друга. Получилось у тебя плохо. Теперь в этом разделе не только ттвик запомнится как балабол, но и его друг - ты.

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Ребят.
с такой целью.

Славину позицию целиком поддерживаю считаю что нужно идти к модератору и просить его снести его тему и убрать его с нашей ветки!

мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изначально написано Stalin74:

Славину позицию целиком поддерживаю считаю что нужно идти к модератору и просить его снести его тему и убрать его с нашей ветки!
да ничего не надо никуда идти.не кормите троля.он сам с голоду помрет

user_680962
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение user_680962 » .

Здравствуйте Товарищи!!!
Я обсолютно солидарен с старшими товарищами.
Много воды.

Изображение
18verstak76
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение 18verstak76 » .

Изначально написано мастер.ру:
да ничего не надо никуда идти.не кормите троля.он сам с голоду помрет
Лучшее оружие, это игнор (ИМХО). Не нравиться тема,просто обходи стороной и всё. А то какие-то прошения мадератору выдумывают. Заканчивайте х..ёй заниматься.

КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Нормальная тема. Зачем сносить. Пусть будет.
mixram2013
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение mixram2013 » .

Изначально написано 18verstak76:
Лучшее оружие, это игнор (ИМХО). Не нравиться тема,просто обходи стороной и всё. А то какие-то прошения мадератору выдумывают. Заканчивайте х..ёй заниматься.

Тут все просто. Судя по всему эта тема очень многим мешает. Иного объяснения не вижу. Я уже обосновал практически каждое слово из названия, по большому счету вопросы есть только по совершенный. Нет, у людей прям подгорает судя по всему.....
Stef
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Stef » .

Народ просто в легком ох-ении от наглости такого нуба как ты. И не может понять как среди взрослых мужчин возможно такое как ты.

user_680962
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение user_680962 » .

Отличный фильмец вспомнился
Изображение
Изображение
Похоже на мкб 10
ДРИ
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Стэф,я живу в Калининграде(кёнигсберге) если вдруг тебя занесёт в мои края,дай знать!
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Лучноарбалетнач ветка,техническая!! Что тут делает человек у которого нет арбалета?? Что умного вы от него услышали? Верстак,что полезного ты от него узнал??
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Лично я у него в теме ничего не пишу и он у меня писать не может! Я ни чем не торгую чтоб мне мешать! Он в принципе вредитель который пишет по принципу"сам дурак"!! Стэф это наглядно показал! Так ответьте мне :что он тут делает???
18verstak76
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Лучноарбалетнач ветка,техническая!! Что тут делает человек у которого нет арбалета?? Что умного вы от него услышали? Верстак,что полезного ты от него узнал??

Полезного ничего (на данный момент),но и не призываю заткнуть кому-то рот,я тоже не призываю (здесь площадка для свободы мнений).Возможно...так как его рожственник всё же является владельем этого "наваторского арбалета" то он в последствии (надеюсь),даст больше информации по этой модели.Так что не гоните волну (не набрасывайте говно на вентилятор).

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Я не гоню волну!! Я говорю о том,что Фобос и вулкан одного поля ягоды! Я имел Фобос и говорю исходя из своего опыта! Не тратьте свои кровные на это говно,я это сделал за вас!! Альтернатива есть!
Для того чтобы понять как живут наркоманы,не нужно самому становиться наркоманом!! И я не призываю к диктатуре,я говорю про другое! Ты я уверен способен это понять!!
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Верстак,я понимаю,что я тебя наверное обидел!! Но поверь,обидеть Тебя я не хотел! Цель была другая!
18verstak76
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Верстак,я понимаю,что я тебя наверное обидел!! Но поверь,обидеть Тебя я не хотел! Цель была другая!

Обидеть меня не возможно, можно только огорчить. За данный арбалет (415) вокруг которого идут такие баталии, я ничего плохого, как и хорошего говорить не буду т.к мне про него ещё ничего не понятно. Скажу одно, я бы лично себе такой арб не взял, как в прочем и Честер и xb70,xb68.И дело тут не в качестве самих арбов (они на высоте), а в самом их форм факторе. Недели три назад был у себя в Питере в самом крупном у нас местном магазе(Форест Хоум). У них там представлены все линейки и последние модели и Манкунгов и Поэлангов. Покрутил я в руках и XB70 и XB68 и 400 и 415 прикладистость для меня этих арбалетов НИКАКАЯ (для моей антропометрии). Вот Манкунг XB58 Кракен мне понравился. Но взял, я всё же в итоге Тактик (классика есть классика). Не срослось бы с Тактиком взял бы xb 58.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Ну и правильно взял! Тактик после архонта на первом месте)! Какой у тебя рост?
18verstak76
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Ну и правильно взял! Тактик после архонта на первом месте)! Какой у тебя рост?

185см
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Тебе в пору будет Ифрит? Архонт это тоже твоё,но Ифрит это как бы Архонт но с плечами тактика. Попробуй поискать ложе архонт-ифоит и будет тебе счастье с твоим ростом!)
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

А чем собственно тактик хуже ифрита? Приклад раздвижной,под любой рост. и на него можно поставить складной Адаптер.
Цевье регулируется, хоть и не удобное оно там. Можно нормальное напечатать. С защитой. По мне так Тактик лучше ифрита. 😁
18verstak76
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Изначально написано КуЛибинс:
А чем собственно тактик хуже ифрита? Приклад раздвижной,под любой рост. и на него можно поставить складной Адаптер.
Цевье регулируется, хоть и не удобное оно там. Можно нормальное напечатать. С защитой. По мне так Тактик лук ифрита. 😁

100%
mixram2013
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение mixram2013 » .

Изначально написано Stef:

Ты так и не понял для чего Ганза и в частности этот её раздел задуманы. В этом разделе люди делятся информацией и обсуждают конкретные арбы. Со всех их хороших и плохих сторон. Если кто-то что-то утверждает, от него ожидается подтверждение его аргументов. Обоснованное, а не натянутое и высосанное из пальца и просто основанное на вере в непогрешимость ЕК. Ты же здесь только для того, чтобы поддержать и отомстить за своего друга. Получилось у тебя плохо. Теперь в этом разделе не только ттвик запомнится как балабол, но и его друг - ты.

Так я обосновал практически каждый свой довод в части названия темы. Съездил к Алексею сделал фоты. На следующие выходные, предварительно, намечены первые прстрелухи. Что еще таким типа тебя не хватает для полного счастья?! В теме кстати есть отстрел на 35 метров от другого владельца. Так, что там еще не хватает то.....
Stef
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Stef » .

Так я обосновал практически каждый свой довод в части названия темы. Съездил к Алексею сделал фоты. На следующие выходные, предварительно, намечены первые прстрелухи. Что еще таким типа тебя не хватает для полного счастья?! В теме кстати есть отстрел на 35 метров от другого владельца. Так, что там еще не хватает то.....

Основное твоё обоснование - это вера в ЕК и твоего друга. Любую критику в адрес ЕК и Вулкана ты просто отвергаешь, а оппонентов банишь. При этом поносишь МК и обвиняя фирму во лжи. И не имеешь вообще никакого арба во владении. Ставишь свое мнение выше других владельцев арбов, не имея вообще никакого! Миксрам - это срам!

mixram2013
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение mixram2013 » .

Изначально написано Stef:

Основное твоё обоснование - это вера в ЕК и твоего друга. Любую критику в адрес ЕК и Вулкана ты просто отвергаешь, а оппонентов банишь. При этом поносишь МК и обвиняя фирму во лжи. И не имеешь вообще никакого арба во владении. Ставишь свое мнение выше других владельцев арбов, не имея вообще никакого! Миксрам - это срам!

Вот и хорошо, что я заблокировал всяких завистников и прочих неадекватов типа тебя. А то бы ты и в эту тему залез со своим Честером, как до этого постоянно сравнивал его с коброй, а до этого даже в теме про арбалеты пистолетного типа и то сумел с ним отметиться. Да и доводов от завистников, окромя микроскопической ступеньки и что усм и направляющая отдельно, я еще не видел. В моем топике один человек дал ссыль, что это не мешает даже на турнирах выступать, завистники опять воют о своем. Архонт у них хороший арб, тактик, ну так пусть и стреляют со своего старья и не сбивают людей с нормальных арбалетов.....
Stef
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Stef » .

Миксрам - это же срам. Ты снова доказал, что ты балабол. Я не сравнивал кобры с Честером. И Честер с пистолетными арбами. Это твои лживые выдумки. Ибо ты балабол. Ты уже дотрепался до того, что кто-то завидует косякам вулканов. Не классной точности на взрослых плечах и скоростям, которые ты показать не можешь, а косякам! Ржака просто.
Кстати, а чего старый Честер стреляет быстрее и точнее нового «совершенного и революционного» Вулкана?

mixram2013
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение mixram2013 » .

Сравнивал. Ты писал что обошлись они тебе дорого, с учётом доработок. Постоянно ныл, что Честер дешевле, а стоит меньше. Ну все же есть в теме, что уже сейчас наводить тень на плетень.....
Шаман0406
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Шаман0406 » .

Опять Алешку бомбить начинает
Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»