Изначально написано 18verstak76:
Что с тетивой, настрел вроде мизерный?
Надо было закрутку проверять в какую сторону идет обмотка и основные нити.
Модератор: тень

Изначально написано user_680962:
Надо было закрутку проверять в какую сторону идет обмотка и основные нити.

Изначально написано Stef:
Ты еще одним болтом стрельни. Результаты будут и вовсе заобрачными.....Изначально написано Stalin74:
Стэф спасибо.
Не нужно мне ничего присылать,я уже давно сделал такие блоки,только тех решения другие. Но пока я их отложил до лучших времён,да и не до конца я ещё понимаю эту систему!
Стэф а какая реальная скорость у него на 400 граннах?[/
Когда-то намерил следующее на моем Killer Instinct Swat X1.
Родным болтом весом 25,4г:
Болтом от Баале весом 28,7г:
Как-то недобирает арб по заявленной скорости в 405 фпс. Но где-то у буржуинов примерно те же результаты видел. Поэтому забил.
Зато лупит на 50 метров так:
Тут было попадание в нок - нок у одной стрелы отлетел и шифт слегка расщепился.
Изначально написано mixram2013:
Ты еще одним болтом стрельни. Результаты будут и вовсе заобрачными.....

Когда ты купишь себе хоть какой-то арб, можешь повторить.

Когда ты купишь себе хоть какой-то арб, можешь повторить.
Я не нуждаюсь в советах всяких жителей Германии, что мне покупать и когда. И повторять результат двумя болтами, это несерьезно. Давай уже сразу одним. Это прям уже почти наверняка рекордный результат получится.....

Согласен.
ну,c вулкана,аднака,не получается такого результатаИзначально написано Stef:
Ржака, когда человек, не владеющий ни одним арбом, заявляет про несерьезность двух болтов на 50 м в белый кружок диаметром 4 см.

Ржака, когда человек, не владеющий ни одним арбом, заявляет про несерьезность двух болтов на 50 м в белый кружок диаметром 4 см.

Иксперд-теоретик, из Свата как и из Честера, очень опасно стрелять даже два болта на 50 м в одну мишень. Можно засадить в нок. Но ты это никогда не узнаешь.

Иксперд-теоретик, из Свата как и из Честера, очень опасно стрелять даже два болта на 50 м в одну мишень. Можно засадить в нок. Но ты это никогда не узнаешь.
Значит нужно оторвать пятую точку и вытащить предыдущий болт. Либо по примеру мастер.ру стрелять в разные мишени. Он тут делился опытом, очень полезная идея на мой взгляд.....

Изначально написано мастер.ру:
ну,c вулкана,аднака,не получается такого результата![]()
![]()
Изначально написано Шаман0406:
Отстрел на кучу, тактик на 50 метров. Черевато стрелять несколькими стрелами в одну и туже метку

После того,как,купивши впервые болты максима хантер.и обстреляв полтос.подошедши к мишени достал всего два целых болта.....завязал с этой фуйней..прям до слез жалко было хороших болтов( п.с. я ещё слышал * щелчки* на мишени,нехарактерные изолону.. понял только когда подошёл.
А Вы тут часом не заливаете? Даже винтовоки и то далеко не все могут дать минутную кучность. А в арбалетах она откуда возьмется?
Купите!!! Покажите ,скажите,подскажите,как улучшить кучу. Вам подскажут...Засим,считаю диалог,непродуктивным.и законченым.Изначально написано mixram2013:
А Вы тут часом не заливаете? Даже винтовоки и то далеко не все могут дать минутную кучность. А в арбалетах она откуда возьмется?

Купите!!! Покажите ,скажите,подскажите,как улучшить кучу. Вам подскажут...Засим,считаю диалог,непродуктивным.и законченым.

1 см по краям из Вальтера на 50 м в закрытом тире нет проблем. Из моих кривых рук. Штыри могут пуля в пулю ложить.

Вальтер ЛГВ это винт очень высокого уровня. Весь наш спор в профильной теме касался, что я не считаю его лучше, чем АирАрмс 200 и Вайрауха 97. А тут люди с китайских арбалетов минуты типа собирают.....

Да собственно говоря не сильно и хотелось. Это факт общеизвестный что на форумах оно легче стреляется. Тут каждый второй снайпер коих еще поискать нужно.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость