КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

ZIKLON
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение ZIKLON » .

Grohh писал(а): Ну и что
Пока некогда было. Лето, период отпусков. В платной рядом такого врача нет, только в горполиклинике. Пока не стреляю, чтобы не усугублять состояние. Боли острой нет, так, ощущения при некоторых движениях. Все таки кое что читал и смотрел (например видео Константина "Мазилы" на эту тему), старался не халтурить на разминке и не тянуть коряво. Как будут новости отпишу.
Tokar Bez-razryada
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Tokar Bez-razryada » .

Изначально написано Stalin74:
Ду ну его нафиг,этот лук. Не хочу.Теперь точно не хочу.

Одним робингудом меньше, значит на одного асасина больше, я за арб 2 руки тяну.
Isotoxin

Сообщение Isotoxin » .

мастер.ру писал(а): ищите на ярмарке.арб снят с производсва.и только с рук теперь можно купить.там,бывает продают,видел
Спасибо, буду искать.
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изначально написано Grohh:
Изначально написано mr.mkregyy:
А как быть с алкогольными и никотиновыми наркоманами?
Кстати у всех наркоманий механизм одинаковый основанный на сжигании дофаминовых рецепторов.
Алкоголь и никотин продаются в продуктовых магазинах. Легально. Менталитет в России такой, что водка и табак это продукты питания. Алкоголик беда, но 50 капель в сутки лекарство. А табак состояние сознания глобально не меняет. Хотя можно и за курение гнобить и создать ему антирекламу и вообще перестать производить и продавать, было бы желание. Но этого желания у государства нет, уж больно нравится за акцизы получать весомые миллиарды. Героиновый и тому подобный наркоман уже не просто беда, а реальное зло, которое надо уничтожать. Без сантиментов, как во многих странах вплоть до смертной казни. И кто защищает право наркомана на жизнь, тот есть пособник, которого туда же, к стенке. На гильотину, на стул под напряжением и в петлю. Другое дело, когда политика государств направлена на сокращение популяции людей любым возможным способом и даже пидоры туда же, приветствуются, ибо их секс не ведёт к размножению.

Интересая теория.в таком ключе не думал об этом)))
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Это политика уже лет 20 активно проводится всеми странами "золотого миллиарда", одни бедные бесконтрольно размножаются в Африке и Азии, но так как есть и пить им там мало осталось, то идут, бегут, плывут и едут они опять же туда, где еды много, сиречь в Европу. Где постепенно дохнут от ничегонеделания, ГМО и прочей экологии. Но приезжают новые, пока ещё не все старые подохли, поэтому их там в Африке насильно стерилизуют и травят новыми болячками белые люди из стран первых двух миров.
Мастер, подскажи человеку из темы про МК52 и 56, зачем на прикладе болтик и как он раздвигается, аж жалко его, крутит-крутит а нажать на рычажок в обратную сторону не догадается. Я бы и сам, да Лёшина баня по-еврейски бессмысленная, вечная и беспощадная не даёт. Приклад раздвижной или складной или съёмный это полезная штука, мне очень помогает арбалет в рюкзачок малый прятать, когда в запретные места без разрешения и спроса залезаешь или просто ещё куда мимо глаз чужих идёшь.
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Приклад складной полезная штука.согласен.в раздвижном пользы не вижу.имхо.ну снял его.так там еще секиль торчит.не так и много места выиграл.а вот сложил когда...другой коленкор.
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Изначально написано мастер.ру:
Приклад складной полезная штука.согласен.в раздвижном пользы не вижу.имхо.ну снял его.так там еще секиль торчит.не так и много места выиграл.а вот сложил когда...другой коленкор.

Вот когда несёшь арбалет на плече на палке от рогатины, продетой в стремя и перешагиваешь ствол дерева, лежащий на земле, постоянно задней ногой стукаешь по прикладу, но стоит его снять и уже совсем не достаёшь, какие-то 5 см разницы по длине, а уже совсем другое дело.
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Вот когда несёшь арбалет на плече на палке от рогатины, продетой в стремя и перешагиваешь ствол дерева, лежащий на земле, постоянно задней ногой стукаешь по прикладу, но стоит его снять и уже совсем не достаёшь, какие-то 5 см разницы по длине, а уже совсем другое дело.

У меня или в рюкзаке или на шее.антабка у рукоятки,и приклад сложен на адаптере.арб на пузе)))(это при ходьбе,быстро или медленно)на место пришел сел или лег. приклад откинул и ...медитируй.мне так нормально.у каждого свои привычки.))
Alex_Woodsman
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Alex_Woodsman » .

mr.mkregyy писал(а): Вот и разгадка видимо.
Агитация везде... Заипали эти разные агитаторы, проекты, типа лев против и разная другая дрянь и шлак...
Еду сезон открывать в Тверскую... Вот прямо берем по литру на человека дистиллята, и курить будем, а то как же, обязательно... И вернемся живыми и здоровыми, да и выносливости по более чем у латентных пидаров в спорт залах, которые сука, только себя любимых в зеркало разглядывают и млять советы "умные" давать могут...
Давайте еще женщин любить перестанем охоту и оружие забросим... Ну а что млять, не гуманно же, убивает, здоровье сокращает, а мало ли что, а сколько несчастных случаев....

gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

Изначально написано Alex_Woodsman:

Еду сезон открывать в Тверскую...

шо к Гороху?
люблю хорошие добрые цитаты из видео, словами так не опишешь и не процитируешь, как например Басилашвили,
а если на застолье чего вспомнишь и скажешь, часто спор заводится, что не так было сказано в фильме , а так....
а помотрел ролик, насладился актерским мастерством, вспомнил еще что-нибудь....
иногда хочется воткнуть какой нибудь отрывок с классического фильма, а цитата не нарезана в ютубе, а сам не умею....
фильма к сожалению не помню такого, может не смотрел.
( про Басилашвили)

//youtu.be/Jg-mXOtudDc
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Для qunsik
Это последняя экранизация романа "Мастер и Маргарита" М.А.Булгаков.
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

время позавчера коротал до встречи, и забрел в кнцтовары на большом проспекте, ура, увидел большой выбор нормальных конструкторов металлических, кончилась эра лего сборщиков ( или кончается), внученок чуть подрастет, куплю ему.
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Изначально написано gunslk:

шо к Гороху?
( про Басилашвили)

Я, конечно, в таком ключе не думал, но единственный известный мне Горох был царь. Так что я не возражаю, Царь так Царь. Можете ещё называть меня Хозяин или просто Белый Господин, как вам удобнее.
А уж "Мастера и Маргариту" надо бы хотя бы как книжку бумажную прочитать, для общего.
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изображение навеяло.тоже,классика)))
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изображение или так,белый господин))))) повеселил.молодец!!!
Isotoxin

Сообщение Isotoxin » .

Пытался я собрать такой конструктор. Мне не повезло. При его сборке нужно было соблюдать особую осторожность, ибо детали натурально мялись в пальцах безо всяких усилий. Было ощущение что я пытаюсь из кухонной фольги машинку построить. Похоже нынче нужно очень тщательно подходить к выбору фирмы производителя.
Alex_Woodsman
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Alex_Woodsman » .

gunslk писал(а): шо к Гороху?
люблю хорошие добрые цитаты из видео, словами так не опишешь и не процитируешь, как например Басилашвили,
а если на застолье чего вспомнишь и скажешь, часто спор заводится, что не так было сказано в фильме , а так....
а помотрел ролик, насладился актерским мастерством, вспомнил еще что-нибудь....
иногда хочется воткнуть какой нибудь отрывок с классического фильма, а цитата не нарезана в ютубе, а сам не умею....
( про Басилашвили)
Согласитесь, Уважаемый, мужик должен оставаться мужчиной всегда... Не зависимо от обстоятельств... В следующий раз буду на связи где-то на следующей недели... Всем добрых выходных, и да прибудет с Вами умение, навыки, мастерство и Удача!
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Я тут специально для этого и живу, чтобы вам серьёзно и скучно не было, а то все такие сидят, лобики морщат и от своей крутизны пухнут. Вот какой у меня ствол, вот какая металка, прицел по цене квартиры в замкадье или вовсе самокат электрический, а надо легче, проще, скромнее, веселее, а то не ровён час раскулачат или вовсе пришибут. Меня тоже касается, пойду работать над собой.
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Я тут специально для этого и живу, чтобы вам серьёзно и скучно не было, а то все такие сидят, лобики морщат и от своей крутизны пухнут. Вот какой у меня ствол, вот какая металка, прицел по цене квартиры в замкадье или вовсе самокат электрический, а надо легче, проще, скромнее, веселее, а то не ровён час раскулачат или вовсе пришибут. Меня тоже касается, пойду работать над собой.

Ну,лес у тебя богатый,стреляешь хороше.вот и сытый,а значит не злой)))) веселый
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Ну,лес у тебя богатый,стреляешь хороше.вот и сытый,а значит не злой)))) веселый

Очень трудно есть бастурму и плакать или хмуриться одновременно. А бастурма из лосика, да без пива? Не, так не бывает. И докторишки клятые это всё не разрешают, пока им самим не отрежешь и не нальёшь, тогда да, уже и можно, но только в меру, а как же без неё? У меня и мера своя имеется, серебряная такая грамм на двести, и водка не выплёскивается и вино хорошо помещается и пиво даже можно пить по глоточку, всё как доктор, откушамши бастурмы, прописал.
А эта Авакрилла бедная, 18 июля спрашивает вопрос, ей 3 августа первый знак внимания и тот не ответ, как так можно? Это я старый дурак вопрос в списке тем только прочитал и не лез даже смотреть внутрь, кто там пишет-спрашивает, а вот как только увидел, кто, так я уже все волосы вырвал седые, то есть все, опоздал, думаю, обиделась и ушла навсегда. Хоть бы простила вас дураков-мужиков да ещё б чего спросила, я уже и палатку достал-проверил, и вообще заточил все наконечники. Эх, мужичьё сермяжное, никакой галантности...
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Эх тыыыы,вот так и распугивают с ганзы,и сидят детки потом в контакте лопевском или шалыгинском,где им в уши " правду" говорят бывалые)))))). Всех девченок распугал)))
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Эх тыыыы,вот так и распугивают с ганзы,и сидят детки потом в контакте лопевском или шалыгинском,где им в уши " правду" говорят бывалые)))))). Всех девченок распугал)))

Как так-то? Как я-то распугал? Я вот теперь вообще в Ярославль поеду искать эту детку, которой уже 27 лет и в Покров станет чуть больше, у которой как минимум одна дочка есть и которая вовсе замужем уже может быть за Шулыгиным, тьфу, что я говорю, типун мне на язык, провалиться мне на этом самом Йелоустоуне, всю шерсть свою уже выдрал кроме волос, да и те уже выдрал раньше. Горе мне, пойду точить кусунгобу.
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

нашел хвостовики, которые все рекламирую, оказывается едею эту патентовали еще в прошлом веке
http://www.freepatent.ru/patents/2049976
рис 9 открыть

Изображение
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

нашел хвостовики, которые все рекламирую, оказывается едею эту патентовали еще в прошлом веке

Ничто не ново под Луной, но где эти хвостовики в натуре и наличии? С прошлого века никто так и не делает, похоже. И судя по форме, они ещё и на клей сажаются, как раз их время подошло вместе с арбалетами 400+ фпс. Но я бы всё равно взял комбинацию полукруглого хвостика с полукругом в плане сверху, а такого что-то и нет на чертёжике.
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

Ничто не ново под Луной, но где эти хвостовики в натуре и наличии? С прошлого века никто так и не делает, похоже. И судя по форме, они ещё и на клей сажаются, как раз их время подошло вместе с арбалетами 400+ фпс. Но я бы всё равно взял комбинацию полукруглого хвостика с полукругом в плане сверху, а такого что-то и нет на чертёжике.

да нет острой необходимиости на клей их сажать. а делали из сами из плоских, на напиллинге, из истонов полупрозрачных , сейчас наделал на зд принтере, на в цайтноте пока, чтоб испытать, поскольку еще и тряпок не заготовил, а от изолона сыпь и аллергия и кашель и руки ломит.... да и коротыш буду пробовать
сын на сборах был, а он главный по зд производству, пластик решил подсушить - слипся в итоге, пластик купим, затем опять за печать.
картечи с силиконом намешал, в направляющую немного запихал, готовлю тихонько
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

да нет острой необходимиости на клей их сажать. а делали из сами из плоских, на напиллинге, из истонов полупрозрачных , сейчас наделал на зд принтере, на в цайтноте пока, чтоб испытать, поскольку еще и тряпок не заготовил, а от изолона сыпь и аллергия и кашель и руки ломит.... да и коротыш буду пробовать
сын на сборах был, а он главный по зд производству, пластик решил подсушить - слипся в итоге, пластик купим, затем опять за печать.
картечи с силиконом намешал, в направляющую немного запихал, готовлю тихонько

Да я уже и в сам патент заглянул, там автор прямо про клей или мастику, на которую сажаются эти хвостики, говорит. Про изолон так и думал, что есть в нём что-то неполезное, в хозяйстве не имею. А картечь в направляйку одобряю, сам люблю тяжёлые стрело- да и пулемёты. Особенно если лишний груз можно вытряхнуть, высыпать или выбросить если что. Типа тонуть или драпать ОТ или ЗА кем-то. Поэтому силиконить картечь не стоит, для устранения паразитных вибраций или гашения и так невеликой, но отдачи, пусть лучше будет в свободном состоянии, свинец не гремит особо. В прикладах огнестрельных под мощный патрон ставят именно такие трубки со свободной вольфрамовой дробью внутри. Свинец при перекатывании даёт пыль, тоже отнюдь не полезную. И лучше дробь помельче, нежели картечь, а если выпадает через щели, то их нужно устранить или заложить вовсе пластины, но чтобы их можно было сбросить и сбросить быстро в случае какого-нибудь ахтунга. ИМХа такая некритичная, впрочем, но лучше иметь такую возможность, чем не иметь, чёрт его знает, может когда и лёгкое, но то же самое оружие вдруг потребуется. Или именно дробь сама кому-нибудь патрон зарядить срочно и в поле, бывало такое на моих глазах и памяти на открытиях по утке, мелкая дробь уходила, крупная оставалась в избытке.
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Изначально написано cortazar:

Удивлен.
Можно подробнее про "неполезное"?
А то пацаны-то не в курсе.

Смотри пост гансилка выше про сыпь и кашель с ломотой, это не я про изолон придумал и сказал, к нему и вопросы.
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

да так я просто про изолон написал, тяжело вытаскивать и все, остальное шутка присказка, в смысле что вспомнишь про изолон и стрелять идти неохота.
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

да так я просто про изолон написал, тяжело вытаскивать и все, остальное шутка присказка, в смысле что вспомнишь про изолон и стрелять идти неохота.

Тем более значит барахло, раз от одной мысли стрелять по нему уже воротит. А про пластик и мишени объёмные можно ли подробнее и можно ли по ним нежные бродики пользовать или не очень нежные, но с гарантией, что их не помнёт в мишени?
Isotoxin

Сообщение Isotoxin » .

Посмотрите, вон, мишень типа зомби. https://www.youtube.com/watch?v=XE8ID1vjnak&t=926s Про бродхенды не в курсе мнет или нет, но стрелы легко выходят. Цена правда высоковата.
Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»