КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

user_680962
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение user_680962 » .

Изначально написано КуЛибинс:

Понял.
То есть, если сейчас уменьшить кратность. То сетку совсем не видно будет? Оч мелкая станет?
И количество милов выростет в окуляре?

Да если кратность 3 то сетка оч маленькая. Но мне собственно перекрестие надо по центру.
Линии очень тонкие на х3, да и 12 тоже
В идеале нужна подсветка
Насколько я понимаю то при первой фокалке изменение кратности не влияет на пины, а вот во второй уже при изменении кратности один и тот же пин будет иметь разную дистанцию
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Да.

user_680962
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

При установке прицела и затяжке винтов его уводит вверх и вправо на тактике.
У кого так же и что можно сделать?
18verstak76
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение 18verstak76 » .

Изначально написано user_680962:
При установке прицела и затяжке винтов его уводит вверх и вправо на тактике.
У кого так же и что можно сделать?

Ради эксперимента,если у вас кольца установлены и винты крепления обоих колец находятся с одной стороны, развернуть одно из колец так, что бы крепёжный винт был на противоположной стороне от винта другого кольца.И на оборот (если изначально они стояли в противоположных направлениях).

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Женя, а ты попробуй затягивать винты по чуть чуть ,передний- задний,пердний-задний и все будет хорошо.
user_680962
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Изначально написано Stalin74:
Женя, а ты попробуй затягивать винты по чуть чуть ,передний- задний,пердний-задний и все будет хорошо.

🤝🙂
user_680962
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Изначально написано 18verstak76:

Ради эксперимента,если у вас кольца установлены и винты крепления обоих колец находятся с одной стороны, развернуть одно из колец так, что бы крепёжный винт был на противоположной стороне от винта другого кольца.И на оборот (если изначально они стояли в противоположных направлениях).

Надо попробывать и этот вариант.
У меня они оба справа.
🙂Товарищи🤝
user_680962
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Всё чётко, жёстко зафиксировал кольца на вивер а потом уже затягивал прицел
18verstak76
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение 18verstak76 » .

А вот интересно,кто, что предпочитает (моноблок или отдельные кольца)? Вот что мне выдал ИИ по запросу:Выбор между моноблоком и раздельными кольцами зависит от ваших потребностей, но для большинства случаев моноблок лучше, так как он обеспечивает более высокую стабильность, прочность и надежное крепление, что особенно важно для точной стрельбы. Раздельные кольца предоставляют большую гибкость в настройке положения прицела на планке, что может быть необходимо для нестандартных прицелов или в специфических условиях стрельбы.
VladimirKireev
Рядовой
Рядовой

Сообщение VladimirKireev » .

Кольца

Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Рамон Меркадер » .

18verstak76 писал(а): но для большинства случаев моноблок лучше, так как он обеспечивает более высокую стабильность, прочность и надежное крепление, что особенно важно для точной стрельбы.
Это для винтовок в огнестреле.Там влияет .
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Моноблок лучше. Но на короткие арб прицелы его хрен найдешь. Я года 4 назад на хавк искал. Нашёл только фирменный в два раза дороже самого прицела😁.

мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изначально написано КуЛибинс:
Моноблок лучше. Но на короткие арб прицелы его хрен найдешь. Я года 4 назад на хавк искал. Нашёл только фирменный в два раза дороже самого прицела😁.

Плохо искал.я на алишке брал.три штуки.работали норм(Там на прицеле кольца низкие были на ночнике.потому,вместе с площадкой пристреливал как на АРБ так и на ПСП.
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Два дня не мог понять,а шо это тема акробатов всплывает? Теперь понятно, два дня он писал ,удалял,писал ,удалял🤣,а сегодня набравшись смелости решился....))). Не знаю как вы,а я узнал много нового интересного....,про сбер,про перспективы,про незнание,про упущенный шанс,про длину члена у слона,про Сталина,про Корика,про Кулибинса ,про бузову и Киркорова.....
Пишет,удаляет,пишет,удаляет....),нормально,осень))!
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Короче говоря хорошая была бы тема,если бы автор был толковый,,но начальству видней)).
tttvik
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение tttvik » .

Изначально написано Stalin74:
Два дня не мог понять,а шо это тема акробатов всплывает? Теперь понятно, два дня он писал ,удалял,писал ,удалял🤣,а сегодня набравшись смелости решился....))). Не знаю как вы,а я узнал много нового интересного....,про сбер,про перспективы,про незнание,про упущенный шанс,про длину члена у слона,про Сталина,про Корика,про Кулибинса ,про бузову и Киркорова.....
Пишет,удаляет,пишет,удаляет....),нормально,осень))!

А я много интересного узнал про раздел. Что нехрен тут никого слушать из старожилов, у которых раньше и трава была зеленее, иначе так и будешь возиться с древним хламом. И самое главное ни с кем из них в дискуссии тут тоже вступать не надо. Беру уже второй арб вопреки мнению и отзывам старожилов, и доволен. Аддер, Вулкан 415 и все нравятся. А уж какую Вы высокоинтеллектуальную дискуссию развели в одной из тем про новинки от МК, как там тетива куда стартует и насколько быстро, это вообще без комментариев. Я человек приземленный, куда мне до таких высоких материй. Даже и фраза подходящая есть, когда коту нехрен делать он известно, что лижет.
user_680962
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Если бы у компании EK ARCHERY были толковые менеджеры и инженеры, то они продавали по норм цене вулкан и его плечи на базе лопера. Может быть и для других своих арбов.
Думаю вполне можно было сделать проставку плеч вулкана под направляющую мк. Они наверняка дешевле мк. Тем самым получать доход с нескольких позиций.
Кто хочет берет целый арб, кто плечи.Варианты на любой карман.
Кулибины из народа соображают лучше этих менеджеров.
А сейчас просто выпускают на рынок арбалеты с плечами на 43, подождут и потом только взрослые плечи.
Забыл добавить, люди ещё большое спасибо скажут.
Victor27

Сообщение Victor27 » .

Вопрос,нужнв титева на МК 58...усиленые плечи, где можно купить...?
Shies
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Shies » .

На синем маркетплейсе. Плечи вряд ли есть, дефицит, планки скорее всего только.
user_680962
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Изначально написано Victor27:
Вопрос,нужнв титева на МК 58...усиленые плечи, где можно купить...?

Я в ортмене и сарбалетом.ру брал
https://www.avito.ru/moskva/sp...rce=soc_sharing
Изображение
Crop
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Crop » .

Ифрит повержен вулканом ,теперь очередь за барнетом и тенпойнтом. Я правильно понял смысл темы? Тока прошу не баньте его здесь ,как он других.
user_680962
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Изначально написано Сгор:
Ифрит повержен вулканом ,теперь очередь за барнетом и тенпойнтом. Я правильно понял смысл темы? Тока прошу не баньте его здесь ,как он других.

Изображение
Stef
Штабс-капитан
Штабс-капитан
Страна: Германия

Сообщение Stef » .

Изначально написано Сгор:

Совершенный и революционный Вулкан поверг по сути уже древний Ифрит? Ржака!

Shies
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Shies » .

Изначально написано Stef:

Совершенный и революционный Вулкан поверг по сути уже древний Ифрит? Ржака!

Так это только начало. Пошёл с низов)
Своей новизной, совершенством, революционностью и, конечно же, беспроцентной и убыточной для продавца рассрочкой, уничтожит всю сложившуюся в России арбалетную систему))
КуЛибинс
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение КуЛибинс » .

Изображение
Crop
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Crop » .

В стрельбе стоя с рук есть тоже свой кайф. Не попав в десятку ,не так обидно. Это я про себя тоже .
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Верстак вменяемый парняга!Просто с ходу не разобрался и его неправильно поняли! Все мы по началу хороши, особенно когда советчики хитрожопые!!
Stef
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Stef » .

Изначально написано tttvik:

Не, не, не. Никаким видосам я не поверю, знаю, как они снимаются. Только живой отстрел и если все увижу своими собственными глазами.

Балабол вернулся с новыми силами. Когда от тебя видео хоть какое будет? Ты даже отфоткать ничего толком не смог. Может так и нет у тебя никакого арба и ты просто балаболишь? Ты Вулканом когда будешь повергать тенпоинты и равины? Или так же опишешь все на словах?
Сделай хотя бы такую фотку со своим вулканом, если он у тебя есть:
Изображение

Stef
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Stef » .

Изначально написано tttvik:

А ты потому такой смелый, что думаешь Германии отсидеться? Напрасно, я и тебя если захочу, достану. Брательник выкладывал же фото в профильном топике, че там тебе еще не понятно.
Писи. Сталин, ну че там по пари? Серёга, ты это, как его, не дрейвь раньше времени. И гони прочь тугу печаль. Мы тебя это, как его, не больно зарэжэм. Чик, и ты уже на небесах.

Мужики, да он же бухой!

Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Вот это поворот)). Стэфа в германии достать угрожает,а ко мне с мешком мусора приехать не хочешь🤣🤣.
Что с пари? Всё в силе ,ты главное ко мне приедь!
Я только тебя поучу немного .. ты с ножом не приезжай,не получится! Ты с огнестрелом приезжай! Ко мне уже приходили с ножом,топором и огнём: не получилось)). Так что не трать на нож время!))
Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»