КУРИЛКА Арбалетово-Луково

Модератор: тень

Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Изначально написано Isotoxin:
Посмотрите, вон, мишень типа зомби. Про бродхенды не в курсе мнет или нет, но стрелы легко выходят. Цена правда высоковата.

Видел я такую мишень, смотрел-смотрел, думал, расскажут, что внутри. Хрон там, не рассказали. А там обрезочки чего-то, отходы производства какие-то на выброс, а их в мешок и задорого на продажу. Мне жалко расстреливать деньги, ни на что не жалко, кроме расстрела. Тряпки так же хорошо держат и стрелу отпускают легко, с бродиками морока вытаскивать только. Хочу узнать про фигурки зверушек и Элевен мифологический, смогу сделать сам - сделаю, фигурки по-любому покупать. Но они хоть забавные, а если в натуральную величину, то и полезные для тренировки глазомера.
Isotoxin

Сообщение Isotoxin » .

https://www.youtube.com/watch?v=OaOTX0Q ... e=youtu.be
Вот еще вариант. Они с правильных плечей тактика стреляют в мишень говняными дешманскими наконечниками из китая. У меняч такие есть. копеечные, и реально очень нежные. На видео вроде лезвия на месте и не погнутые.
Isotoxin

Сообщение Isotoxin » .

Изначально написано Grohh:

Видел я такую мишень, смотрел-смотрел, думал, расскажут, что внутри. Хрон там, не рассказали. А там обрезочки чего-то, отходы производства какие-то на выброс, а их в мешок и задорого на продажу. Мне жалко расстреливать деньги, ни на что не жалко, кроме расстрела.

Я тоже хотел найти из чего сделано, но не смог. И патент искал на мишень, тоже обломался. Даже как-то стыдно, прямо не справился с гуглом.
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Ну и ладно, выбор есть и он мне пока не нравится. Но хорошо что есть. Пойду на море стрелять по воде.
cortazar
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение cortazar » .

Grohh писал(а): Про изолон так и думал, что есть в нём что-то неполезное
Удивлен.
Можно подробнее про "неполезное"?
А то пацаны-то не в курсе.
Isotoxin

Сообщение Isotoxin » .

На лукомании намекают, что эта самая морковная стружка в мишени зомби очень похожа на обрезки вспененых листов этилвинилацетата.
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

https://www.youtube.com/watch?v=OaOTX0Q ... e=youtu.be
Вот еще вариант. Они с правильных плечей тактика стреляют в мишень говняными дешманскими наконечниками из китая. У меняч такие есть. копеечные, и реально очень нежные. На видео вроде лезвия на месте и не погнутые.

они больше не продают такую мишень
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

На лукомании намекают, что эта самая морковная стружка в мишени зомби очень похожа на обрезки вспененых листов этилвинилацетата.

Потому и молчат про начинку, сами берут отходы явные и за грошики. Обрезки с обувной фабрики, к примеру. Молодцы, умеют с мусора деньгу поиметь. С меня не дождутся, я уж тогда по кукурузе молодой лучше стрелять пойду, тоже брод мягко тормозит. Искать только дольше.
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

про мишень модет вариант:
опилки древесные вещь тоже хорошая но очень плотно набивать надо.
один из вариантов плотного набивания - взять пеллеты, насыпать мешок, и увлажнить но норм состояния, ....
пеллеты очень сухие и плотные , в воде тонут, от влаги разбухают так , что бый мешок разрывают, если мешок под дождем оставить.
стрелять не пробовал еще, но два мешка у меня разорвало.
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Изначально написано gunslk:
про мишень модет вариант:
опилки древесные вещь тоже хорошая но очень плотно набивать надо.
один из вариантов плотного набивания - взять пеллеты, насыпать мешок, и увлажнить но норм состояния, ....
пеллеты очень сухие и плотные , в воде тонут, от влаги разбухают так , что бый мешок разрывают, если мешок под дождем оставить.
стрелять не пробовал еще, но два мешка у меня разорвало.
я,давно,пробывал.опилки набил в мешек( сделал два) "колбаса" примерно 30-35см в диаметре.один мочил,другой сухой.на 25м, двухлезвейный фикс,плечи штатные архонта,прошили навылет что один,что другой.х.з.мож не так трамбовал опилки?
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Изначально написано мастер.ру:
я,давно,пробывал.опилки набил в мешек( сделал два) "колбаса" примерно 30-35см в диаметре.один мочил,другой сухой.на 25м, двухлезвейный фикс,плечи штатные архонта,прошили навылет что один,что другой.х.з.мож не так трамбовал опилки?

Опилки не тормозят стрелу за шафт, трения не хватает, даже у трамбованных. Стрелял по мешку с гранулированным рыбьим кормом, держит. Ещё можно попробовать полиэтиленовый гранулят в шариках, но это если где его достать получится.
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Опилки не тормозят стрелу за шафт, трения не хватает, даже у трамбованных. Стрелял по мешку с гранулированным рыбьим кормом, держит. Ещё можно попробовать полиэтиленовый гранулят в шариках, но это если где его достать получится.

Со своих я по тряпкам давно луплю.только коробочку время от времени меняю))) для детских арбов и луков- листы изолона.не так глубоко заходит.доставать болты нормально.
Сам по изолону только брод присьреливаю.ну это двух- трех выстрелов хватает.ничего не разу не гнулось не загиналось.р.к.на некоторых(не на всех)подсаживает,то так.после присьрелки правка алм.бруском.чиркнешь пару раз и абгемахт
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Изначально написано мастер.ру:

Со своих я по тряпкам давно луплю.только коробочку время от времени меняю))) для детских арбов и луков- листы изолона.не так глубоко заходит.доставать болты нормально.
Сам по изолону только брод присьреливаю.ну это двух- трех выстрелов хватает.ничего не разу не гнулось не загиналось.р.к.на некоторых(не на всех)подсаживает,то так.после присьрелки правка алм.бруском.чиркнешь пару раз и абгемахт

Тряпки наше всё, типа Пушкина. А для бродиков вода. Но тут ведь наделал стрел по 590 гран, они тонут, сволочи. Ладно сейчас, нырну, а зимой? Вот и озаботился Элевеном этим клятым. И точить после двух выстрелов тоже не хотелось бы, значит или сталь на броде мягкая или мишень жёсткая. Хотелось бы выстрел по делу чтобы такой же был, как последний пристрелочный, а тут точить. И думать, не сточил ли точность. Утрирую, но общая мысль понятна, надеюсь.
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Вот зовёшь в курилку людей, которые не по теме в теме пишут, а они не идут. Почему бы это, только может Сталин или Ковбасюк знают ответ? Вот вопрос ещё возник - баба с луком. Не Артемида. Не богиня. Дура простая. Баба с ружьём. Баба за рулём. Баба в политике, футболе, боксе, штанге. Наравне типа с мужиком везде, брюки надела, всё пропало. А как что, так "мы женщины, к нам надо особое отношение", Этикет, понимаешь. Вот же хитрые твари. Что осталось такого, куда они ещё не залезли? И почему мы, мужики которые в лучшем смысле этого слова, не красим бошки с когтями и редко вяжем носочки шерстяные, в смысле не особо лезем в бабские дела? Если конечно не пидорки сладкие или женоподобные всякие недоразумения. Или баба на корабле это типа баба-гей? Лесбиянка или как там назвать бабу с мужским нутром и мужскими интересами? Мужланка? Вопрос отдельной темы не стоит, думаю. Для справки на предмет обвинений в недостатке женского внимания: 23 года живу с женой, которая не имеет водительского удостоверения, не носит штаны и не лезет в оружейную комнату. Ей неинтересны железки, если это не утюг, кастрюля или сковородка. Трое детей только своих, не считая тех, которые от других родителей. Мир и покой в семье. Полный. Даже без мелких ссор.
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

вот что было неправильно ? прикладка или расстояние?

Рамон Меркадер
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение Рамон Меркадер » .

gunslk писал(а): вот что было неправильно ? прикладка или расстояние
Стволы у педерастов в руках , это не правильно.
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Это был неправильный, толерантный к педерастам кабан. Или брезгливый. Правильный затоптал бы с разгона и ещё немного отъел бы от этого стреляющего косого ссыкуна. Но он видать ещё и обосрался до кучи, и кабан не стал мараться.
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

А ежели ночью,в лесу,где на 20см уже ладони не видно,и кабанчика только сначала слышишь,а видишь уж после и ждешь когда на тридцатку подойдет)))
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

было так, с вышки один охотничок, этакий генерал из фильма " особенности ..." с вышки заехал пулей с карабина в позвонок большушщему секачу.
надо сказать про такой тип стрелков, это не совсем те, которые дают кузьмичу пристрелять карабин, а потом кузьмич виноват, не так пристрелял, а немного другой - делая стабильную кучу с сотки размеров в велосипедное колесо, крутя колесики прицела туда сюда, приговариявая , что непросто стрелять с карабина, который берет уроки у человека, который по своему уровню учит людей уменьшить кучу с 10 см до монеты..... и привсем этом учит окружающих стрелять, вместо того чтоб по букварю стрелять на выдохе - дает глубокий вдох и выдох ( и не понимает эти две разницы) и тд и тп, но мы немного отвлеклись...
значит подходим к секачику, а тот дышит, передними лапами скребет, и нож подносить как то не комильфо.
и дальше начинается расход дорогих патронов с трех метров в сторону головы, и на третий раз попал, покрикивая что не так светят и тп, и что очень непросто стрелять с прицелом близко.
так это никто ни на кого не нападал и не бежал.....
мастер.ру
Поручик
Поручик

Сообщение мастер.ру » .

Выброс адреналина и не такие казусы с человеком делает.если с избытком,то и до и коликов или рвоты у некоторых,сам видел
Stalin74
Поручик
Поручик

Сообщение Stalin74 » .

Для Грохх.
На тему кто первый,кто второй,у Ф.Ницше правильно написано.
Что до меня,то я против женщин в политике,меня часто злят женщины за рулем,а про женщин с ружьём анекдот есть.
Напросилась жена, с мужем на охоту.А мужики ему говорят:-Зачем ты ее взял,она же только мешать будет. А муж, им отвечает:-Да ладно вам,сейчас ее на номер поставим и пускай себе стоит,а сами бухать пойдем.
В общем,поставил он ее на номер и говорит: Стой тут,а мы с мужиками пойдем в лес и будем лося на тебя гнать. Как увидешь,что из леса лось выбежал,стреляй и ушел.
Сидят себе мужики бухают и вдруг выстрелы! Короче выбегают они на поляну и видят,как на середине поляны, лежит какое то животное,вокруг него бегает мужик держась за голову,а жена целится в этого мужика и кричит:-Это мой лось,Это мой лось,уйди убью! А мужик, ей в ответ кричит:-Да твой лось ,твой,дай я только седло сниму.
В моей семье все просто. Мужики работают,бабы рожают.Никакого равенства быть не может.

Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Изначально написано Stalin74:
Для Грохх.
На тему кто первый,кто второй,у Ф.Ницше правильно написано.
Что до меня,то я против женщин в политике,меня часто злят женщины за рулем,а про женщин с ружьём анекдот есть.
Напросилась жена, с мужем на охоту.А мужики ему говорят:-Зачем ты ее взял,она же только мешать будет. А муж, им отвечает:-Да ладно вам,сейчас ее на номер поставим и пускай себе стоит,а сами бухать пойдем.
В общем,поставил он ее на номер и говорит: Стой тут,а мы с мужиками пойдем в лес и будем лося на тебя гнать. Как увидешь,что из леса лось выбежал,стреляй и ушел.
Сидят себе мужики бухают и вдруг выстрелы! Короче выбегают они на поляну и видят,как на середине поляны, лежит какое то животное,вокруг него бегает мужик держась за голову,а жена целится в этого мужика и кричит:-Это мой лось,Это мой лось,уйди убью! А мужик, ей в ответ кричит:-Да твой лось ,твой,дай я только седло сниму.
В моей семье все просто. Мужики работают,бабы рожают.Никакого равенства быть не может.

Слава всем богам, моим и вашему, что я не один с такой семьёй. Анекдот старый, знал давно. Ницше читал тоже давно, в студенчестве, но не внимательно и не всего, про кто первый, кто второй не в курсе. Но чую, что баба не первая по-любому. Везде не первая. Если только в слезах, истериках и соплях. Чувствительные, сука, очень. И в цветах больше понимают. В серобуромалиновых.
Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Так как тема про САБ-1 для меня закрыта и она постоянно тонет, приходится Лексею её периодически поднимать. Стрельбой на 150 метров, например. Не смогли... Как зацепились на 130 метров не показали. Стрелы поломали, ещё и жалуются на дороговизну таких пострелушек, мы же и виноваты, просим, дескать. Я лично просьб постелять на 150 метров не видел и не слышал. В личку просят, не иначе. Да, продавать надо, каким угодно способом, даже таким дурацким. Но даже на 90 метров ничего не добились, 75 край, куда на 150 лезут, зачем вообще, непонятно. Захотелось...Бабская причина какая-то. Про арбалет напомнить захотелось, продажи стоят, вот в это верю.
русалк
Рядовой
Рядовой

Сообщение русалк » .

Но чую, что баба не первая по-любому. Везде не первая.Если только в слезах, истериках и соплях. Чувствительные, сука, очень. И в цветах может и лучше разбираются. В серобуромалиновых.

"Бабу не проведешь - она сердцем видит" )))

Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Изначально написано русалк:

"Бабу не проведешь - она сердцем видит" )))

Ну и пусть дальше смотрит не тем, чем положено смотреть. "Амоналия", одно слово. Я смеялся. Моя тоже что-то видит чем-то типа глаз и мозга. Сердце для перекачивания крови, видит оно не очень хорошо. Что Шарапов и доказал, а зарезали бы по тихому бабьему наущению, да и дело с концом, и другая концовочка у кина была бы..
Nitros2002
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение Nitros2002 » .

русалк
Рядовой
Рядовой

Сообщение русалк » .

Ну и пусть дальше смотрит не тем, чем положено смотреть. "Амоналия", одно слово. Я смеялся. Моя тоже что-то видит чем-то типа глаз и мозга. Сердце для перекачивания крови, видит оно не очень хорошо. Что Шарапов и доказал, а зарезали бы по тихому бабьему наущению, да и дело с концом, и другая концовочка у кина была бы..
Напиши еще, что бабы говно, и будем считать, что день удался ! ))

Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Изначально написано русалк:
Напиши еще, что бабы говно, и будем считать, что день удался ! ))

Бабы, как и мужики, разные. Есть и такие. Но есть и приятные на вид, на запах, на вкус и на ощупь. Рядом со мной только такие, везёт мне на баб по жизни. Про говённых баб только слышал, пару раз видел издалека и один раз узнал по переписке.
gunslk
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение gunslk » .

Изначально написано Nitros2002:
Гон в разгаре!
https://www.youtube.com/watch?v=pyB5vWUh6TE

с полем ?

Grohh
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение Grohh » .

Нет уже сегодня "поля" в изначальном смысле, с лошадьми, собаками и барышнями. Или Михалков, может, конюшню завёл? И псарню? Крепостных то имеет, чего бы не развести ещё выжлятников с доезжачим каким-нибудь новодельным. Так что традиционное поздравление давно пора менять. А уж в качестве вопроса это вообще смешно звучит. Предлагаю новое поздравление: "С Лесом!" И как вопрос можно, и чтоб никто не догадался, как "операция Ы"...И главное, никому про этот секрет не говорить. Никомушечки.
Ответить

Вернуться в «Луки и арбалеты»