Раньше вместе с плечами сразу начинали продавать планки.
А сейчас планок нет. То ли политика новая продаж,и больше планок отдельно не будет. то ли хотят чтоб сначала все плечи раскупили
Модератор: тень
Изначально написано xbitman:
Я согласен, но мне вообще нравится, что они не боятся экспериментировать надо отдать им должное) Так-то еще сравнительно недавно блочная конструкция тоже была экспериментом и не сразу была воспринята всеми с энтузиазмом)
А вот хоте ли вы быть тем самым покупателем-тестировщиком - это уже совсем другой вопрос
Изначально написано КуЛибинс:
Кстати, если кто не заметил, планок на вулкан нет в продаже.
Раньше вместе с плечами сразу начинали продавать планки.
А сейчас планок нет. То ли политика новая продаж,и больше планок отдельно не будет. то ли хотят чтоб сначала все плечи раскупили. Загадки во тьме.
Изначально написано Шаман0406:
Мне кажется когда внедрялась блочная система, люди ее внедряющие исходили в первую очередь из безопаности и проводили испытания ,косвено та это указывает тот запас прочности вложенный в старые линейки.
А сейчас всем похрен, сляпали лижбы красиво было, а чуть что сломается "это ни кнам"
Кругом обман, далеко ходить ненадо просто давайте вспомним на каких стрелах делаются замеры скоростей.
Изначально написано Шаман0406:
Мне кажется когда внедрялась блочная система, люди ее внедряющие исходили в первую очередь из безопаности и проводили испытания ,косвено та это указывает тот запас прочности вложенный в старые линейки.
А сейчас всем похрен, сляпали лижбы красиво было, а чуть что сломается "это ни кнам"
Кругом обман, далеко ходить ненадо просто давайте вспомним на каких стрелах делаются замеры скоростей.

Изначально написано xbitman:
Вы про вот этот? Сделали же уже

Изначально написано user_680962:
Такое ещё не видел, красивая картинка, поверю на слово но смотреть не буду. С VPN возиться долго
82608653

Изначально написано Сгор:
Санитары по ним плачут. Те бы с радостью их самих нагнули.

Я просто в Ахуе.
Это пи@дец.

Изначально написано 18verstak76:
Опять подростки принялись шалить (Ум ребячий а @уй жерибячий).)

так и сделал. Походу он забанил полностью всех кто в теме.меня тоже.написать не получилось.оставил жалобу через оранжевый треугольникИзначально написано Stalin74:
Парни,нужно в его теме ,под его ником нажать на оранжевый треугольник с восклицательным знаком и написать что автор темы лжец,провокатор и т.д.
Других вариантов нет,он всех забанил.
Не создавать же отдельную тему из за этих "обиженный"!

Изначально написано ivanich978:
Братия-арбалетчики, принимайте в ряды, арб икс би 52, стреляю и кайфую:-)

Изначально написано мастер.ру:
так и сделал. Походу он забанил полностью всех кто в теме.меня тоже.написать не получилось.оставил жалобу через оранжевый треугольник

Изначально написано Рамон Меркадер:
16-9-2025 05:15 персональное сообщение maks_1435 профайл maks_1435 пожаловаться модератору Редактировать сообщение Цитировать прямая ссылка
Имел с ним дело, несколько лет назад брал у него.
Вот же врет как ! Брал он скорее всего у какого то негра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость