КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
-
VladimirKireev
- Рядовой

С днём рождения !
-
user_680962
- Старший унтер-офицер

Маленькая стрелка, тебе вообще пофиг
. Она ход штока просто показывает 1 деление 1мм
-
user_680962
- Старший унтер-офицер

Изначально написано КуЛибинс:
Маленькая стрелка, тебе вообще пофиг. Она ход штока просто показывает 1 деление 1мм
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Парни ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления и поддержку ! Искренне тронут до глубины души !
Крайний раз шевельну эту тему с питухами , потому что был и мой косяк сразу не разглядел мерзость.Начал шашкой махать, за что извиняюсь.
С другой стороны падонок Миша сраный разомлел и проявился это тож не плохо.
Миша Сраный и ТТТТТТутовик инвалид заика это один дырмадыр.Это точно ,пробивали по А.П.Адресу. А девочка Макся которая берет лук это его любовница или наоборот.
Вообщем впредь буду осмотрительней .К стати макся была уже банена если не ошибаюсь,года полтора назад . На Сталина чета он ливанул.И до этого тож гадил. Еще раз парни благодарю всех. !!!
Крайний раз шевельну эту тему с питухами , потому что был и мой косяк сразу не разглядел мерзость.Начал шашкой махать, за что извиняюсь.
С другой стороны падонок Миша сраный разомлел и проявился это тож не плохо.
Миша Сраный и ТТТТТТутовик инвалид заика это один дырмадыр.Это точно ,пробивали по А.П.Адресу. А девочка Макся которая берет лук это его любовница или наоборот.
Вообщем впредь буду осмотрительней .К стати макся была уже банена если не ошибаюсь,года полтора назад . На Сталина чета он ливанул.И до этого тож гадил. Еще раз парни благодарю всех. !!!
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Вопрос к админу Ганзы
мне нравится тема нравится:1версия для печати добавить в закладкипонаблюдать за темой
mixram2013
мега-ветеран
mixram2013
P.M.
17-9-2025 08:26 персональное сообщение mixram2013 профайл mixram2013 пожаловаться модератору прямая ссылка
Доброе утро.
Хотел бы уточнить у многоуважаемого админа Ганзы. Должны ли модераторы по разделу соблюдать требования законодательства РФ. В частности, один из модераторов раздела Луки и арбалеты в открытую практически повесил на себя уже незаконное изготовление метательного оружия. Я все понимаю, есть детские плечи, есть взрослые, и прокуратура и СП это понимают. Но зачем в открытую писать то, переводит арбалет из КСОИ в метательное оружие. Вот скан поста. Не кажется ли админу, что одного из модераторов уже немного заносит. В арбалетах, критерий - сила натяжения дуг до 43кгс, если до, то это КСОИ, а вот если больше, это уже незаконное изготовление метательного оружия, со всеми вытекающими. 115м/с для стрелы 450гр. это уже точно модератор поставил взрослые плечи. На детских арбалеты выдают в среднем 60-80м/с.
И модератор, вместо того, чтобы одергивать остальных, сам подает пример и в открытую пишет, что он грубо нарушает закон. Не видит ли админ, что возможно пора уже как-то сориентировать модератора по разделу, что закон нужно все же соблюдать. Заранее спасибо.
С уважением,
click for enlarge 576 X 1280 120.5 Kb
мне нравится тема нравится:1версия для печати добавить в закладкипонаблюдать за темой
mixram2013
мега-ветеран
mixram2013
P.M.
17-9-2025 08:26 персональное сообщение mixram2013 профайл mixram2013 пожаловаться модератору прямая ссылка
Доброе утро.
Хотел бы уточнить у многоуважаемого админа Ганзы. Должны ли модераторы по разделу соблюдать требования законодательства РФ. В частности, один из модераторов раздела Луки и арбалеты в открытую практически повесил на себя уже незаконное изготовление метательного оружия. Я все понимаю, есть детские плечи, есть взрослые, и прокуратура и СП это понимают. Но зачем в открытую писать то, переводит арбалет из КСОИ в метательное оружие. Вот скан поста. Не кажется ли админу, что одного из модераторов уже немного заносит. В арбалетах, критерий - сила натяжения дуг до 43кгс, если до, то это КСОИ, а вот если больше, это уже незаконное изготовление метательного оружия, со всеми вытекающими. 115м/с для стрелы 450гр. это уже точно модератор поставил взрослые плечи. На детских арбалеты выдают в среднем 60-80м/с.
И модератор, вместо того, чтобы одергивать остальных, сам подает пример и в открытую пишет, что он грубо нарушает закон. Не видит ли админ, что возможно пора уже как-то сориентировать модератора по разделу, что закон нужно все же соблюдать. Заранее спасибо.
С уважением,
click for enlarge 576 X 1280 120.5 Kb
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Пусть здесь будет для истории, может куму где то нудно будет показать что это за мерзость. А то Он везде за собой все удалил.
Изначально написано Рамон Меркадер:
Пусть здесь будет для истории, может куму где то нудно будет показать что это за мерзость. А то Он везде за собой все удалил.
Дима, это без разницы, удалил, не удалил. Согласно закону Яровой, всё это хранится на серверах. Поэтому, любые художества доказуемы.
Да и кстати, конкретно эту тему он удалить не сможет. Её закрыл админ. Это так сказать, в назидание будет висеть.
-
user_680962
- Старший унтер-офицер

Как на самом деле лучше и правильно хз.
. Я на горб клею.
Рамон на живот.
.
Надо срезать все перья. Поклеить заново. Половину на горб, половину на живот. И сравнить. Какие лучше летят.
Давно такое сделать хотел. Но блин. Лень ска.
А ещё на булитхол их надо проверить. Говорят так, лучше всего стрелы отбирать.
Рамон на живот.
Надо срезать все перья. Поклеить заново. Половину на горб, половину на живот. И сравнить. Какие лучше летят.
Давно такое сделать хотел. Но блин. Лень ска.
А ещё на булитхол их надо проверить. Говорят так, лучше всего стрелы отбирать.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Это да , но все равно потом ноком приходится в группу собирать.Снизу нок маркером мечу и ищу ведущее перо проворачивая его.КуЛибинс писал(а): Рамон на живот.![]()
-
user_680962
- Старший унтер-офицер

Попробывал заряжать плечи вулкана обычными крючками ,их очень сильно прижимает к замку. Какой натяжитель может подойти к направляющей лопера?
Типа xb 65 , посмотрел фото, хитро он сделан.
Уж если нет, тады крючки.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Лоперовская направуха шире чем на мк 65.И вообще чем на мк. вроде так.user_680962 писал(а): Типа xb 65 , посмотрел фото, хитро он сделан.
Изначально написано user_680962:
Попробывал заряжать плечи вулкана обычными крючками ,их очень сильно прижимает к замку. Какой натяжитель может подойти к направляющей лопера?
А ширина напр какая?
Только точно. Штангелем.
Вряд-ли есть подкова под направуху скальда.
Женя что значит сильно? Ты что их вытащить не можешь, или боишься что направуха сотрётся?)
Женя что значит сильно? Ты что их вытащить не можешь, или боишься что направуха сотрётся?)
Возможно получится что то придумать с натяжителем для 65го. Завтра гляну,я на смене.
-
user_680962
- Старший унтер-офицер

Этот 35.
По мм на сторону люфт. Там нет центр напр. Или пластик клеить, на края.
или от 65 пилить.
По мм на сторону люфт. Там нет центр напр. Или пластик клеить, на края.
или от 65 пилить.
Хотел высказаться по ситуации опиССаной в гейжалобе! (Для тех кто не в курсе)
То что у кого то в видео "якобы" стоят взрослые плечи и "якобы" скорость большая,так это просто кино! Такое же кино как в тиливизере про войну где уси бегают с калашами ,ездят на танках и бросают гранаты. Вот кто докажет что у кине усё настоящие.
То что у кого то в видео "якобы" стоят взрослые плечи и "якобы" скорость большая,так это просто кино! Такое же кино как в тиливизере про войну где уси бегают с калашами ,ездят на танках и бросают гранаты. Вот кто докажет что у кине усё настоящие.
-
user_680962
- Старший унтер-офицер

Изначально написано Stalin74:
Вряд-ли есть подкова под направуху скальда.
Я видел обзор на мк 70
Но там плечи детские ты пальцами натянешь.
Усилие и угол тетивы совсем другой. Нежели чем на ифрит плечах.
Хз как на честере , но крючками такой угол тянуть, такое себе.
Здесь 2 момента соскок на прижимную планку может когда ни когда быть и выковыриваешь их.
Ты сам попробуй на тактике с этими плечами направляющая имеет форму усеченной пирамиды.
Как ты посоветовал за приклад завожу , уже можно работать, со штатного места тянуть не реально, соскок перед замком.
Конечно я не перфекционист , короче на тактике их так дуриком не жмет.
Вот и думаю есть смысл в натяжителе типа 65.
На озоне хотят за него 1.800 больно до хрена.
Почему и советуюсь, если примастырю будет хорошо.
А здесь за всегда подскажут)
Натяжитель под приклад. Снизу.
И будет норм.
И будет норм.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Ща померил на своих.
МК 58 -29,6
МК 68 -29,8
Архонт верх -33 середина широкое место 38
Как то так.
МК 58 -29,6
МК 68 -29,8
Как то так.
Натяжитель под приклад. Снизу.
И будет норм.
forum.guns.ru

Как то так.
Изначально написано Рамон Меркадер:
Ща померил на своих.
МК 58 -29,6
МК 68 -29,8
Как то так.
Нифига не понял? Широкое место, это приклад за направухой?
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

направуха в разрезе. Ну с торца если смотреть.КуЛибинс писал(а): Широкое место, это приклад за направухой?
Нифига не понял? Широкое место, это приклад за направухой?
Там 38? Где приклад начинается?
-
user_680962
- Старший унтер-офицер

-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Я с переди мерил где паз под троса.Две трапеции навстречу широкими местами получается.КуЛибинс писал(а): Там 38? Где приклад начинается