КУРИЛКА Арбалетово-Луково
Модератор: тень
До сих пор эти планки живут.
-
18verstak76
- Младший унтер-офицер

Изначально написано Stalin74:
До сих пор эти планки живут.
От какого арба планка? Какой примерный настрел после ремонта?
-
18verstak76
- Младший унтер-офицер

Ежли всё таки решите её не восстанавливать или будете рассматиривать другие варианты (другие плечи).Готов забрать оставшиеся три. Если будет актуально пишите в личку.П.С Если только речь идёт точно о взрослых планках.Изначально написано misantrop84:
Подскажите возможно ли заклеить планку ?
Новые найти не могу арб архонт
Архонт ,резанные. Резанные это значит укороченные. Я резал планки архонт детские до 28 см(тактик скальд) ставил их на фобос и получались средние плечи.
Я подсчёты не веду ,но очень много ,им уже лет 10.
Могу ещё предложить поискать подходящие планки от лука. Лучные планки это практически детские арбалетные планки. Равные по длинне архонта они есть,например от лука ассасин. Уверен на сто процентов,что что то можно подобрать.
-
18verstak76
- Младший унтер-офицер

Архонт ,резанные. Резанные это значит укороченные. Я резал планки архонт детские до 28 см(тактик скальд) ставил их на фотос и получались средние плечи.
Ясно.Учту на будущее.
Могу ещё предложить поискать подходящие планки от лука. Лучные планки это практически детские арбалетные планки. Равные по длинне архонта они есть,например от лука ассасин. Уверен на сто процентов,что что то можно подобрать.
Там планки плоские другой формы.
Они есть разные и фигурные и прямые. Если я правильно помню ,то планки от лука рэкс один в один тактик, скальд.
Изначально написано 18verstak76:
Иронизировать конечно можно,но если грамотно подобрать диаметр термоусадки, то можно получить толщену слоя усадки порядка 3мм слоя плотного пластика. Не думаю,что он будет хуже сдерживать разрушение планки чем эпокситка с нитками.
Я пробовал. Термоусадку,и простую и на клеевой основе- вывод- термоусадку,это хрень
Они есть разные и фигурные и прямые. Если я правильно помню ,то планки от лука рэкс один в один тактик, скальд.
Я про кобру.
Товарищ Сталин в Ярмарке рванные дурексы подколол, я чуть чаем не поперхнулся от смеха!
-
misantrop84
Ежли всё таки решите её не восстанавливать или будете рассматиривать другие варианты (другие плечи).Готов забрать оставшиеся три. Если будет актуально пишите в личку.П.С Если только речь идёт точно о взрослых планках.
Точно о взрослых ))
Да я бы и сам у кого нить прикупил целые)))
-
misantrop84
Так а мне детские не нужны))
-
misantrop84
-
misantrop84
оказалось я с телефона не могу этого сделать причину не понял) а вот
с компа без проблем
с компа без проблем
-
Michman59214
- Старший унтер-офицер

Тоже лечил щепу намоткой капрона и супер клея,тоже из-за легких стрел планки пострадали. Даже тема здесь была. Долго использовал потом. Но тут конечно расслоило не по детски. Сложно сказать будет ли жить и не повлияет ли на ее свойства.
-
misantrop84
Какие стрелы по массе были?
да брал на али 20" меньше 400 точно помню
Изначально написано KORIKK:
Планка для архонта очень короткая.Должно быть 305мм.
Вот это номер! Но очень интересно.
Мисантроп,замер длинну планки от края до края.
Клеем пропитывать после обмотки. Все планки мотать не нужно,нихрена там не прибавится.
Я даже с детских плечей меньше 430 гран не стреляю!
Клеем пропитывать после обмотки. Все планки мотать не нужно,нихрена там не прибавится.
Я даже с детских плечей меньше 430 гран не стреляю!
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Не излечимо. В помойку.misantrop84 писал(а): разобрался с фотками
#9394 IP
-
misantrop84
замер длинну планки от края до края
305 мм
305, ясно!
Думай сам,как быть. Если бы можно было найти новые ,то в помойку конечно.
А новых хрен найти,так что я бы восстановил и поделился опытом. Хотя этот метод уже давно проверен и работает.
Думай сам,как быть. Если бы можно было найти новые ,то в помойку конечно.
А новых хрен найти,так что я бы восстановил и поделился опытом. Хотя этот метод уже давно проверен и работает.
Бодрое время суток всем
Чего счас можно купить аналогичного Ланселоту/Рейнджеру 225, прошу подсказать. Ищу рекурсив, блоки не хочу, разницу понимаю.
Чего счас можно купить аналогичного Ланселоту/Рейнджеру 225, прошу подсказать. Ищу рекурсив, блоки не хочу, разницу понимаю.
да,ланцелоту- по цене качество. Х.з. навряд ли.Изначально написано Alekso77:
Бодрое время суток всем
У Славы 25 го был день рождения. Проспали)).
Слава с днём рождения!
Слава с днём рождения!
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Да точно, сегодня с ним разговаривал, от него и услышал что прошло. С ДНЮХОЙ ВЯЧЕСЛАВ !!!!Stalin74 писал(а): 29-11-2025 20:27
У славы 25 го был день рождения. Проспали)).
Слава с днём рождения!
Рамон открой тему про дум,Слава не знает как это сделать. Спасибо.
-
Рамон Меркадер
- Зауряд-прапорщик

Майклу напиши, я барыга и кидала только банить умею.Stalin74 писал(а): Рамон открой тему про дум