Интересная концепция ундерхаммер. В усм всего 2 детали и 2 пружинки.
Тут винтовки, а сайт с дробовиккми, внешне такими-же, перестал открываться.

Модератор: PRINCIP
Попробовать выстучать через деревяшечку.... Но с другой стороны на фига его снимать, и так все отмоется прекрасно.гостомысл писал(а): КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
Изначально написано Дубнинец:
Попробовать выстучать через деревяшечку.... Но с другой стороны на фига его снимать, и так все отмоется прекрасно.
Изначально написано KorgevUG:
Всем,здравия.
Медный штырь (можно кусок токопроводящей троллеи)и молоток,ствол лежит на свинцовой "лепёшке",а потом выколоткой мм.4-4,5 .Главное,сдвинуть,бывает сидит крепко.
Изначально написано poddrevom:
А после этой промыли?
ИЖКБ вообще мало сделали,а осталось и того меньше,я года полтора искал,нашёл в состоянии 3+.KorgevUG писал(а): редко сейчас такие встречаются
Виктор,приветствую!
Разговор зашел,про куплю-продажу,этого ружья (не себе),но не продаётся.
Был в магазинах,есть 16к.МР-18,забыл в каком,там магазинов 5,не редко бывают и первых выпусков Иж-17,18,но надо следить,а это далеко.
Вить,так ведь из пистолетной можно сделать прямую,тем более сейчас нет розетки,тогда,когда она была,могло остаться отверстие для шурупа,далеко просверленное.Было где-то фото,у меня,прямая из пистолетного,нормально получается.
Честно сказать,я тоже не сторонник 12к.для одностволки,кажется слишком мощное для легонького ружьеца.Конечно,кому как,все Мы разные !
Действительно,в старине есть что-то притягательное,даже потертое воронение идет такому ружью,если оно ухоженное!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость