Изначально написано Друг индейцев:
Верхнее фото просто оленебой коженного чулка!
Ну раньше то стволы делали ого го) 750 минимум)
Модератор: PRINCIP
Верхнее фото просто оленебой коженного чулка!
Изначально написано TerMAZator:
... шарпом.
Изначально написано TerMAZator:
Изначально написано uzga:
шерпом?
Изначально написано RafArms:
Приклад заменяли,а вот цевьё не подошло на двадцатку. Буду искать
Вроде обычный цвет. Чёрный.))Цвет тёплый такой
Изначально написано RafArms:
Вроде обычный цвет. Чёрный.))
Изначально написано venture:
Как и все ижевские одностволки, моя сильно низит. Насколько мне известно, это характерная особенность ижевской продукции длится десятилетиями...
Изначально написано Anatoliy70RUS:
От 20ки и меньше обычно высят, моя в 12ом с планкой чуть-чуть высит.
У знакомых есть ещё советские ИЖ-18 в 16ом, тоже низят и у меня был 18й в 12ом 70х годов выпуска, так тот конкретно низил, особенно пулей. Курковки ИЖК и ЗК в основном низят, ну это из моего опыта.
Конечно. Но, понимаешь...У меня отношение к любому оружию - как к инструменту, а он должен быть исправен. Это я могу промазать, а вот ружье должно стрелять туда, куда целишься. Невелика потеря по рябчику смазать, но даже там кое-что надо соображать - вблизи я стреляю так, чтобы зацепить его краем. Короче, ты меня понимаешь!Но,вообще-то для стрельбы дробью,можно и такой ставить,на коробку - вместо заводского...достаточно точности.
P.M. Ц
Как и все ижевские одностволки, моя сильно низит. Насколько мне известно, это характерная особенность ижевской продукции длится десятилетиями...
Ну, так может у Вас так и есть, тем более, что ведь Вы проверяли.Вы меня прям заинтриговали
Стрелял на 22 метра, стрелкой, и по мушке, и с открытой планкой под мишень, не низило и не высило. Иж 18 курковый, 96 год.
"На 22м" - тоже мне, дистанция. На 50м обычно пулей стреляют, ну, хотя бы, на 35.
"и по мушке, и с открытой планкой под мишень, не низило и не высило." - вот тут Вы меня заинтриговали - как может быть одинаково с открытой и закрытой планкой??
Ничего не понял. Я по-индейскиНаверное, сразу надо было сказать, что Планка не целиком открыта, а приоткрыта. Примерно на ладонь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость