А чем она легкая, 3.2кг не совсем пушинка) http://www.ataarms.com/EN/Detay/93/Sp-Series/Sp-Black/
Из турков еще CZ WOODCOCK понравился, только приклад с круглой пистолеткой не айс)
Модератор: PRINCIP

В России практически у всех так. Единицы стреляют за счет кого-то.цитата:
Originally posted by Ernesto Che:
Да и стенд у меня любительский, для удовольствия больше..
спасибо за инфу. хорошо не успел взять.цитата:
Изначально написано gerasim1507:
Всем здравствуйте,являюсь обладателем данного ружья 2 года.Ружье с легкосплавной коробкой.Недавно вылез косяк.Срывается с фиксации рычаг отпирания стволов.Разобрал и обнаружил износ и зализанность посадочного места толкателя рычага.Укоротил толкатель где то на миллиметр,стало все нормально но думаю не надолго потому-что что коробка алюминиевая.Фоток не делал,думаю поймете.

Ползунком предохранителя переключается так же и очередность - влево-вправо.цитата:
Изначально написано ANATOLITSH:
Товарищи, а двухспусковые есть в природе в России ? У одного спуска селектор как работает ? не хочется инерционный никак не хочется.

Я вот про тоже. На фальшпатронах несколько десятков раз щелкнул- всё работает.цитата:
Originally posted by Dickson:
Насчет инерции не знаю. Но даже без выстрелов там оба спуска друг за другом срабатывают.

это при каком настреле у вас такая проблема образовалась? все еще склоняюсь к SPшке, правда со стальной коробкой они у нас в продаже.. За эти деньги (45тыс) все равно пока альтернативы ей не вижу!цитата:
Originally posted by gerasim1507:
Всем здравствуйте,являюсь обладателем данного ружья 2 года.Ружье с легкосплавной коробкой.Недавно вылез косяк.Срывается с фиксации рычаг отпирания стволов.Разобрал и обнаружил износ и зализанность посадочного места толкателя рычага.Укоротил толкатель где то на миллиметр,стало все нормально но думаю не надолго потому-что что коробка алюминиевая.Фоток не делал,думаю поймете.
Берите и не переживайте!Ружье - лучшее сочетание цена=качество!цитата:
все еще склоняюсь к SPшке

с положением переводчика не связано ? может чуть сдвинут был ?цитата:
Изначально написано gerasim1507:
За все время владением данным ружьем только один раз был сдвоенный выстрел,почему?,не знаю.

тогда зачем брали?цитата:
Originally posted by ANATOLITSH:
купил и я сегодня сие чудо. что сказать ? следы напильника есть, ржавчина есть, "непрокрас" ствола есть, разностенность есть, криво паянные планки есть, стволы яйцом через одно
из-за этого и цены?цитата:
итог: отобрано седьмое по счёту и бой оно показало отменный,

зачем тогда взяли?цитата:
купил и я сегодня сие чудо. что сказать ? следы напильника есть, ржавчина есть, "непрокрас" ствола есть, разностенность есть, криво паянные планки есть, стволы яйцом через одно.
только из-за этого?цитата:
отобрано седьмое по счёту и бой оно показало отменный

от дульного среза верхнего ствола до верхнего края тыльника я намерил 119.5цитата:
Кто может сказать резаный размер (длину ружья) SPшки?

это при стволах 71см?цитата:
я намерил 119.5

76 вродецитата:
71см?

из любопытства, да и выбрал без критичных косяков.цитата:
зачем тогда взяли?
цитата:
только из-за этого?