Ata Arms SP-Турецкая вертикалка.
Модератор: PRINCIP
Уважаемый Иван, съешьте пару таблеток и валите из этой ветки..
Тут вам не рады..
Варите железки в масле в другой теме..
Тут ВЛАДЕЛЬЦЫ рассказывают про СВОИ ружья.. А те, кто думает купить ATA Arms SP - задают им свои вопросы..
Сделайте свою ветку и метайтесь там какашками во всех кто зайдет.
Тут вы, нахрена свой "адовый ремонт" "ПРОДАЕТЕ"?
Нормальный человек, с вами точно дела иметь не будет.. Амулеты из поваренного в масле железа и прочие "астральные примочки" это для лохов..
------------------
С хроническим приветом!
---
Андрей
Тут вам не рады..
Тут ВЛАДЕЛЬЦЫ рассказывают про СВОИ ружья.. А те, кто думает купить ATA Arms SP - задают им свои вопросы..
Нормальный человек, с вами точно дела иметь не будет.. Амулеты из поваренного в масле железа и прочие "астральные примочки" это для лохов..
------------------
С хроническим приветом!
---
Андрей
-
interseptor82
- Младший унтер-офицер

Тут вы ошибаетесь,голубчик,зависит от конструкции ружья,которое специально проектируется для того с какой планкой стрелять,с открытой или с закрытой(изгиб ствольных трубок,сведение стволов,пайка прицельной планки и.т.д)если вы возьмете ружье которое предназначено для стрельбы с открытой планкой и будете из него стрелять закрывая планку то какую бы вы технику не применяли ни во что не попадете.I shuravi писал(а): Открывать или не открывать планку, зависит от техники а не от ружья.
Стендов ки в курсе? Это шаманство нивелируется питчем за пять минут. А уж сведение стволов к планке никаким боком.
Изначально написано petric:
Уважаемый Иван, съешьте пару таблеток и валите из этой ветки..
Тут вам не рады..
Просрался?
Это ветка про ружье, согласен. Про подбор оружия к видам охот есть специальные ветки. Читайте правила. Из-за флуда нубов ганза превратилась в одноклассники.
Это чья там отрыжка в мою сторону воняет? Лошара, охот минимум прочитай для начала, потом блатовать будешь. Твои запросы звучат так- я ленивое х.. ло, читать мне западло, авторитеты от охты пидоры и ваще я красивый и багатый. Быра бля рассказали мне всё ибо некуй. Всё мудак и а я одним ружьём все хотели закрою, я ж умный.
А какая была спкойная тема! Вот появится один ,типа "афганский клоун" и пропала тема!
Тему зафлудили душевно больные нубы. Я внимательно её изучил. Иван делал замечания по делу. Но ипанаты реагировали слишком бурно, как и положено больным.
Ребята, давайте жить дружно и общаться по теме.
Чистить и менять (ослаблять) пружину
Изначально написано Свой в доску:
увеличил выход бойков из лба.
А вот это зря ! Мягкие капсюля будет пробивать до наковаленки со всеми вытекающими.
-
viktor1060
- Страна: Российская Федерация
Купил легкосплав сп со стволом 760,естественно бу.
Тоже думаю преобрести SP с легкосплавной или стальной коробкой и стволами 710мм.
Рассмотрел бы б/у вариант, но чёй-та их нет. Правда не могу определиться с выбором смотрю ещё на Huglu Ventus, но там мне не очень нравится, что спайка стволов у дульного среза, а не полностью. Наверное всё таки буду брать SP/
-
Свой в доску
- Подпрапорщик

После напилинга бахнул уже раз 300!всё отлично
-
viktor1060
Напилинг сам делал? Или отдавал куда-нибудь? И почему "точил", что не устроило? Вроде б/у брал, должно было обкатку-притирку пройти до твоего напилинга.После напилинга бахнул уже раз 300!всё отлично
После напилинга бахнул уже раз 300!всё отлично
Феттером стреляли ?
Изначально написано viktor1060:
Купил легкосплав сп со стволом 760,естественно бу.
Тоже думаю преобрести SP с легкосплавной или стальной коробкой и стволами 710мм.
Рассмотрел бы б/у вариант, но чёй-та их нет. Правда не могу определиться с выбором смотрю ещё на Huglu Ventus, но там мне не очень нравится, что спайка стволов у дульного среза, а не полностью. Наверное всё таки буду брать SP/
После весенней буду продавать сталь стволы 760 на полном тюнинге.
-
viktor1060
Написал вам в РМПосле весенней буду продавать сталь стволы 760 на полном тюнинге.
Что бы не потерять, отмечусь. Жду зеленку думаю купить такое ружьё
-
Свой в доску
- Подпрапорщик

Да делал сам.слабый накол,второй бил через раз ну и так по мелачи.Феттер бьёт без проблем
-
Свой в доску
- Подпрапорщик

Теперь решил сделать и одеть Ружо в индивидуальное ложе так сказать
-
аль-Искандер
- Рядовой

Свой в доску писал(а): Теперь решил сделать и одеть Ружо в индивидуальное ложе так сказать
[/B]
И сколько по деньгам выйдет индивидуальная ложа?
-
аль-Искандер
- Рядовой

Свой в доску писал(а): Теперь решил сделать и одеть Ружо в индивидуальное ложе так сказать
[/B]
И сколько по деньгам выйдет индивидуальная ложа?
Нет предела совершенству, За одну только буратину можно сотню отвалить
Да делал сам.слабый накол,второй бил через раз ну и так по мелачи.Феттер бьёт без проблем
Импортом с нежными капсюлями лучше теперь не стрелять.
Изначально написано вован42:
Что бы не потерять, отмечусь. Жду зеленку думаю купить такое ружьё
Когда зелёнка ? Пора мне своё продавать.
Изначально написано I shuravi:
Когда зелёнка ? Пора мне своё продавать.
Зачем продавать? Я сегодня получил зеленку, я буду новое брать
В сервисе рекомендовали поменять пружины. Но сказали что Левша перестало работать с ATO и привезти пружины - проблематично.Это верная информация? И если это так, есть какие нибудь каналы заказать пружины?
кстати у меня тоже все осечки встречались исключительно на феттере. Есть этому факту какие либо объяснения?
естьaldun писал(а): В сервисе рекомендовали поменять пружины. Но сказали что Левша перестало работать с ATO и привезти пружины - проблематично.Это верная информация? И если это так, есть какие нибудь каналы заказать пружины?
просажен капсюльaldun писал(а): кстати у меня тоже все осечки встречались исключительно на феттере. Есть этому факту какие либо объяснения?