Изначально написано gars:
сижу угораю))))
вот интересно стало, для всех присутствующих это невероятно длинная процедура?
Мне, лично, некогда думать, надо готовится к выстрелу и стрелять, а не переключать чего то там в темноте.
Модератор: PRINCIP

сижу угораю))))
вот интересно стало, для всех присутствующих это невероятно длинная процедура?
Изначально написано kastmaster06:
Мне, лично, некогда думать, надо готовится к выстрелу и стрелять, а не переключать чего то там в темноте.

Изначально написано Leon 62:
Из своего опыта могу сказать, что при охоте на одну дичь (утки у меня нет, но я охочусь на вяхиря) то же самое, может и близко налететь, а иногда и подальше стреляешь, в нижнем всегда цилиндр, в верхнем 0,75 или 1,0, так я Вам скажу что вяхирь с цилиндра отлично падает на дистанции 30 метров. Тоже будет и с уткой. А вторым уже стреляешь обычно в случае промаха.
Я сейчас вкрутил скит1-0,12 и скит2-раструб +0,12.

В магазине сказали, что я у них такой первый. Сказали стреляй, пока не развалится, если что-то случится, тогда уже поменяют.. Я на данный момент настрелял 450 самокрутов, навеска 28, пока что сильно больше щель не стала. Вроде такая же.
Изначально написано Nautitech46:
Поздравляю с покупкой , у самого АТА Суперспорт для стэнда , настрелял уже тысяч 6 , пока все ок. А вот копия Браунинг у Турок интересно это какое ружьё?
Изначально написано vznkvch:
Здравствуйте. Купил и я ружье Ata SP 20 калибра. Радость была не долгой. Уже дома обнаружил, что стволы спаяны между собой не очень качественно. В некоторых местах между стволом и боковой планкой есть щели, куда проходит щуп 0,05 мм. Спайка стволов с казенной части тоже не герметична.
Правильно ли я думаю, что это брак, туда попадет вода и будет коррозия?
Осмотрел в магазине пару других таких же ружей, все +/- имеют похожие недостатки.
Продавцы магазина заверяют, что это нормально в таком бюджете.
Изначально написано Artur63:
У меня такой вопрос,кто нибудь пользуется фирменным матерчатым ружейным ремнем от Ата армс которое входило в комплектацию? Меня интересует прочный ли ремень или просто бутофория которой не стоит доверять?
Изначально написано ВитГен:
Всем доброго времени суток! Ну и меня поздравляйте! Вчера приобрёл в калибре 20х76, сталь. Игрушка, а не ружьё! По поводу поста выше о некачественной пайке стволов, хочу сказать, что на моем всё в этом плане идеально. Как взвешу ружьё, то сообщу вес ради интереса.
Доброго времени, сутокАта sp black тяжёлый однако ружбай
это какой вес вы имеете ввиду?тяжёлый
Изначально написано Хитрый Дмитрий:
это какой вес вы имеете ввиду?
На сайтах, продавцы указывают вес 2,8 кг,
Для 12 калибра, с 710 свтолами
Изначально написано NikitaYurievich:
Всем привет!
Видел, что тут были проблемы с осечками и недокалами на феттере спортивном.
Вчера тоже столкнулся с этим на верхнем стволе. Патроны игла и джет работали отлично .
Да есть такое дело , у меня в плане осечек лидирует рекорд , скм ( в основном при минус 15) иногда феттер . Главпатрон , азот и турецкие нет проблем
Да не надо ничего делать , это плохие патроны , есть ощущение , что в рекорде применяются капсюли КВ 22 . Проблемы с овечками в патронах рекорд , сам и Феттер, есть у многих именитых ружей. С нормальными патронами осечек нет
Иглой буду стрелять из аты значит. Они и ствол не засерают.
Изначально написано ВитГен:
Всем доброго времени суток! Ну и меня поздравляйте! Вчера приобрёл в калибре 20х76, сталь. Игрушка, а не ружьё! По поводу поста выше о некачественной пайке стволов, хочу сказать, что на моем всё в этом плане идеально. Как взвешу ружьё, то сообщу вес ради интереса.
Изначально написано Staff196:
Приветствую, как аппарат, бой? Какие номера используете? Родные ДС или докупали выносные? ствол 610?
Зеленка на руках присматриваю такой для ходовой.
Отвечу Вам не прям в тему, но вес - вопрос актуальный многим.
Моя SP 12/76 имеет коробку из стали, 760 стволы и цевье/ложе из ламината (а не дерево).
Вес немного превышает 3.6 кг
Изначально написано Staff196:
Приветствую, как аппарат, бой? Какие номера используете? Родные ДС или докупали выносные? ствол 610?
Зеленка на руках присматриваю такой для ходовой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя