Добрый день!
Хочу поделиться первыми впечатлениями от ATA SP 20х76. Стволы 710, ствольная коробка - сплав, регулируемый гребень приклада. Вес чуть больше 2,6 кг. Приобреталось для ходовых охот (перо, заяц). Ружье легкое, сбалансированное и прикладистое (чем и подкупило).
Пока что успел отстрелять только пулей, использовал: Полева 23 г. (СКМ), стрела 21 г. (Рекорд), Полева 20 г. (КЗОРС), ленинградка Л-2 18,2 г. (Техкрим). Отстрел сидя с упора на дистанции 30 метров, дульный сужения - 0 и 0,25. При закрытой планке ружье сильно низит. Ленинградка показала очень хорошую кучность для каждого ствола в отдельности (5-6 см), при этом дистанции между кучами более 25 см

)). Нижний ствол (цилиндр) бил на 7 часов, верхний ствол (цилиндр с напором) на 2.
Так же хочу отметить затрудненное открывание коробки, как будто подклинивает, после 10-12 выстрелов вне зависимости от используемого патрона.
В целом на мой взгляд результат стрельбы пулей слабый. В аналогичных условиях итальянцы (benelli M4, Fabarm XLR5) пулей Полева 28 г. показывают себя гораздо лучше. Посмотрим что даст отстрел дробью по 100 дольной мишени...