Ata Arms SP-Турецкая вертикалка.
Модератор: PRINCIP
Хорошая новость!)))
Принимайте в ряду владельцев ATA ARMS SP!
Модель White, длина стволов 760 см, сталь, масса 3,3 кг. Стволы ровные, УСМ функционирует четко, сдвоек и осечек нет. Осыпь равномерная с любым из сменных чоков.
Фото цепоять не буду, поскольку они в этой теме уже есть и мое ружье выглядит точно так же.
Единственный косячек - острые грани эжекторов, во время перезарядки я ухитрился об эти грани порезаться. Но косячек этот был исправлен за пару минут при помощи надфиля.
В руках держать приятно! Покупкой доволен!
Модель White, длина стволов 760 см, сталь, масса 3,3 кг. Стволы ровные, УСМ функционирует четко, сдвоек и осечек нет. Осыпь равномерная с любым из сменных чоков.
Фото цепоять не буду, поскольку они в этой теме уже есть и мое ружье выглядит точно так же.
Единственный косячек - острые грани эжекторов, во время перезарядки я ухитрился об эти грани порезаться. Но косячек этот был исправлен за пару минут при помощи надфиля.
В руках держать приятно! Покупкой доволен!
Ну и несколько фото ружья.
-
Infinity SE
- Младший унтер-офицер

народ где покупаете ружьё и почем?
Изначально написано Infinity SE:
народ где покупаете ружьё и почем?
В Москве вряд ли есть. В Подмосковье или в ближайших областных центрах - без проблем. Самое обычное исполнение без гравировки в районе 43 000 р.
Ездили на уток пару дней назад. Товарищ дал 2 магнума попробовать ГП. Вобщем была сдвойка... Как красиво я летел из лодки до сих пор вспоминаем... Как и почему незнаем, но блин магнумом - это ппц... Купальный сезон надеюсь закрыт... Имейте ввиду.
Отмечусь. Вчера приобрел ATA ARMS SP Silver II 12/76, длина стволов 710 мм, вес 3440. Ствольная коробка - хромированная сталь. Приклад и цевьё - лакированный орех. Сборка, подгонка, покрытие на отлично! Стволы - кольцо в кольцо! Из незначительных минусов только отсутствие автоматической постановки на предохранитель при взводе курков и невозможность выбора первого ствола при снятом предохранителе. На выходных поеду, постреляю.
Когда смотрел ружье в магазине - немного сомневался. Тогда продавец достал с витрины какую-то МР-ку и мои сомнения сразу исчезли. Просто небо и земля!
Когда смотрел ружье в магазине - немного сомневался. Тогда продавец достал с витрины какую-то МР-ку и мои сомнения сразу исчезли. Просто небо и земля!
Чем больше наблюдаю за темой, тем больше хочется данное ружье.
Вчера пострелял по тарелочкам с МР-155. Сразу понял - нужна вертикалка!!!
Вчера пострелял по тарелочкам с МР-155. Сразу понял - нужна вертикалка!!!
Где в Москве или в ближайшем подмосковье найти??? в темпе нету.
Владею ATA SP. Чуть более месяца. Уже обновил. Своим ружьем очень доволен. Чуть выше есть мои фото еще в магазине.
Последний раз редактировалось ymirl 22 окт 2015, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
Еще наблюдение при отстреле. Магнумом сильно брыкается.
У нас в Курске есть в магазине "Стрелок". 49 тыс с копейками.qwerty99 писал(а):Где в Москве или в ближайшем подмосковье найти??? в темпе нету.
Ата армс сп или аккар черчиль??? что взять. или плюнуть на выбор и купить маллард??
Ата SP. Минус только лаковое покрытие,а это легко исправимо.qwerty99 писал(а): Ата армс сп или аккар черчиль???
+100500!Metleb 35 писал(а): Ата SP
------------------
С уважением!
в чём принципиальная разница между ата сп и аккард черчиль спешл???
ружье в данный момент интересует больше для стрельбы по тарелкам! тарелки 80% охота 20%
В замке запирания.qwerty99 писал(а): в чём принципиальная разница между ата сп и аккард черчиль спешл???
Принцип запирания замка у Черчиль считается более долговечным,но Беретты (замок запирания у SP копия ) стреляют тысячами без проблем.
А самое главное оба эти ружья турецкие,Ата Армс бренд турецкого оружия.
Если собираетесь стрелять 20000-30000 и более,то тогда берите Browning 525 или 725.
вступаю в клуб
купил на вторичке, сменил тоза 34, не смог привыкнуть к двум спускам...
читаю, хотя что не много то написано, либо владельцев мало, либо писать не о чем, все работает и стреляет
читаю, хотя что не много то написано, либо владельцев мало, либо писать не о чем, все работает и стреляет
прочитал...
постреляю, покручу, поверчу, отпишусь тут.
постреляю, покручу, поверчу, отпишусь тут.
Ждемс.)andr505 писал(а): постреляю, покручу, поверчу, отпишусь тут.
-
interseptor82
- Младший унтер-офицер

Браты,у меня вот какой вопрос к вам,как нужно целиться из этого ружья,с открытой планкой или по планке,дело в том что я никогда не стрелял с импортных вертикалок?
В середине ноября состоялось очередное посещение завода ATA ARMS нашими дилерами. Кому интересно, ссылка на ролик ниже. Турки сняли целый профессиональный клип)
https://www.youtube.com/watch?v=vJz5GezxktU
Может кто увидит для себя там что-нибудь интересное..
https://www.youtube.com/watch?v=vJz5GezxktU
Может кто увидит для себя там что-нибудь интересное..
подскажите, а где можно купить кейс, который в комплекте шел к более дорогим версиям?
что то очень он мне по душе пришелся
Изначально написано andr505:
подскажите, а где можно купить кейс, который в комплекте шел к более дорогим версиям?
Пока мы их не возили. В следующем году, скорее всего, начнём.
я стреляю по планке. все попадает.interseptor82 писал(а):Браты,у меня вот какой вопрос к вам,как нужно целиться из этого ружья,с открытой планкой или по планке,дело в том что я никогда не стрелял с импортных вертикалок?
-
аль-Искандер
- Рядовой

2 Poisonn
Кольчуга уже демонстративно отказалась от турецкого оружия. Правда непонятно что они будут делать с дешевыми Береттами, Веблей энд Скоттами и прочими марками,которые по факту производятся в Турции.
В свете последних событий как планируете обеспечивать владельцев ЗИПом ?
Для SP есть ЗИП на складе в России ?
У меня всё работает,но писец как всегда приходит неожиданно.
Кольчуга уже демонстративно отказалась от турецкого оружия. Правда непонятно что они будут делать с дешевыми Береттами, Веблей энд Скоттами и прочими марками,которые по факту производятся в Турции.
Изначально написано аль-Искандер:
2 Poisonn
Весь ЗИП, в том числе на SP, лежит на складе в Питере.