Изначально написано Иван Туркин:
В прошедшие выходные отстрелял две пачки Jet 24 грамма из ТОЗ-34 и МР-43КН (710-е стволы) - ничего подобного не наблюдалось, все было штатно.
тут всё что касается Ата. про МР и ИЖ в другой ветке
Модератор: PRINCIP
Изначально написано Иван Туркин:
В прошедшие выходные отстрелял две пачки Jet 24 грамма из ТОЗ-34 и МР-43КН (710-е стволы) - ничего подобного не наблюдалось, все было штатно.
Изначально написано Leon 62:
Я бы в первую очередь тщательно промерял юбку после выстрела, на гильзе с нижнего и на гильзе после верхнего, сравнил.Только на JЕТ такая проблема?
Я бы в первую очередь тщательно промерял юбку после выстрела, на гильзе с нижнего и на гильзе после верхнего, сравнил.Только на JЕТ такая проблема?
Изначально написано Grigory 163:
да. только на JET, феттер, игла ,ГП таких проблем нету.
У турецких патронов мягкий донный пыж и сама юбка из более тонкого металла, это хорошо чувствуется при обжиме стрелянных гильз. Я думаю их сильнее дует поэтому и застревают они. Померять бы юбку JET и для сравнения нашей после выстрела.

Приветствую. Тут, видимо, две причины:но мне не понятно почему на нижнем таких мракобесий нету.

тут всё что касается Ата. про МР и ИЖ в другой ветке
Благодарю, я в курсе. Но сейчас речь зашла про патроны.
Изначально написано VNEDOROZHNIK:
Приветствую. Тут, видимо, две причины:
первая - то, что разные патронники по своей внутренней геометрии (такое не редкость);
вторая - металл, из которого сделан цоколь патрона, тоньше или слабее, чем таковой на других патронах.
ИМХО.
Изначально написано kostov777:
Всем доброго времени суток! Наконец-то в ближайшие пару недель буду приобретать свое первое ружье, мой выбор остановился на двух вариантах ATA SP Superior II / ATA SP Avangarde Black.
Хотел бы у вас владельцев данных ружей уточнить, что думаете стоит ли брать его первым, потому что за последние пару месяцев исколесил десятки форумов и пересмотрел сотни видео, выбор очень скудный в сегменте чуть выше среднего. То что до 100т.р. как-то вообще печально выглядит на практике, а на Beretta или Benelli к сожалению пока не хватает достаточно средств))
А данную модель ружья хочется взять по большей части для охоты, а в межсезонье стендовая стрельба по тарелкам для того, чтобы не потерять навыки)
Благодарю за совет, попробую повскидывать 71 и 76 стволы!Leon 62 писал(а): Доброго! Я бы для охоты не брал ружьё с 76ми стволами. Лишние эти как минимум 5см. А навыки, они если есть, то в межсезонье не теряются. Они имеют удивительную способность очень быстро восстанавливаться с открытием нового сезона. Желаю удачной покупки!
Изначально написано kostov777:
Благодарю за совет, попробую повскидывать 71 и 76 стволы!
Изначально написано user_756172:
Всем привет! Владельцев обычной SP и supersport прошу откликнуться. На фото в интернет магазинах длина приклада у supersport меньше чем у обычной SP white или black. Так ли это на самом деле? Есть разница в прикладах у разных версий SP (кроме регулируемого гребня)?
Всем привет! Владельцев обычной SP и supersport прошу откликнуться. На фото в интернет магазинах длина приклада у supersport меньше чем у обычной SP white или black. Так ли это на самом деле? Есть разница в прикладах у разных версий SP (кроме регулируемого гребня)?
отличаются прикладами skeet, trap и Sporting от версий SP
они более массивные и разные размеры питча и длины и размеров высоты гребня
так же версии sp (white, supersport, black) имеют одинаковые приклады по длине и размерам, за исключением наличия у версии supersport наличия регулируемого гребня.
наличие затыльников у версий sp одинаковые с вставкой из пластика.
.
Конечно переставил, но все равно хочется спуск покороче и помягчеТам же еще пружинку на другое месть можно переставить.
Изначально написано olegs:
Конечно переставил, но все равно хочется спуск покороче и помягче
А как они это пытались провернуть? БУ же уже стоит на учете в Росгвардии.А как в этом магазине мне БУ оружие пытались за новое втюхать
А как они это пытались провернуть? БУ же уже стоит на учете в Росгвардии.
Всем привет. Есть владельцы Supersport? Внешние штатные чоки нормальные или стоит их поменять на внутренние или от PRO12?
А какой у pro12 чок? Вроде на всех стволах мультичок. Да и по фоткам одинаковые чоки.от pro12 не подойдут. там тип чока другой.
А какой у pro12 чок? Вроде на всех стволах мультичок. Да и по фоткам одинаковые чоки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость