Ata Arms SP-Турецкая вертикалка.
Модератор: PRINCIP
Пол года не мог найти чоки. Оказалось всё под носом. Магазин Левша(СПБ).
А цена то)))) 360р.
А цена то)))) 360р.
А какие там ,внешние или внутренние?
Изначально написано mihail38:
А какие там ,внешние или внутренние?
Внутренние родные... По поводу модных удлинненых сейчас пробиваю ссылку, данную ранее одним форумчанином. Должно получится. Не ясен вопрос с ценой доставки.
Я так понимаю что береттовские мобилчоки подходят,а значит и внешние подойдут.
-
svarshicing
- Рядовой

КонечноЯ так понимаю что береттовские мобилчоки подходят,а значит и внешние подойдут.
Как стрельба с чоков ,которые брали у меня ?svarshicing писал(а): Конечно
А вот интересно,приклад с беретты 686 или 682 подойдет ? может кто ставил?
-
svarshicing
- Рядовой

Просто замечательно! Стреляю трап. Иногда народ удивляется: то в хлам то вторым далеко.Как стрельба с чоков ,которые брали у меня ?
Иногда ставлю на компакт 0,75
На круге у меня 0 и 0,15. Надо ещё 0,15 вместо 0.
-
svarshicing
- Рядовой

Кстати у меня есть 0,38 и 0,5 внешние береттовские.
Меняем ключ в ключ на джемини внешние перфорированные 0.5 и 0.75 )).svarshicing писал(а): Кстати у меня есть 0,38 и 0,5 внешние береттовские.
-
svarshicing
- Рядовой

Портированные не хочу. Я брал в кольчуге. Сейчас цена ниже.Меняем ключ в ключ на джемини внешние перфорированные 0.5 и 0.75 )).
Хочу 0,15 и 0,38 gemini.
А нету)) попробовать бы пару 0.5 не портированых , но тоже нет.((
-
svarshicing
- Рядовой

Я думаю разницы нет. На портированных грязи только больше.
Ай, молодца!!!mamby4321 писал(а): На весенней со своей СПшкой...
Я пробовал от 686, но какая именно модификаци 686 - не знаю. Один в один не становится. Надо дотачивать в районе задних упоров боевых пружин. По вырезам хвостовика ствольной коробки и спусковой скобы вроде бы совпадает.А вот интересно,приклад с беретты 686 или 682 подойдет ? может кто ставил?
Добрый день!
Жду первую зеленку, выбираю вертикалку. Нашел в 200х км от себя человек продает ATA ARMS SP BLACK , со стальной коробкой. Пишет , что состояние нового , просит 35 то. Подскажите на чем поинтересоваться при разговоре и на что обратить внимание при осмотре?
Жду первую зеленку, выбираю вертикалку. Нашел в 200х км от себя человек продает ATA ARMS SP BLACK , со стальной коробкой. Пишет , что состояние нового , просит 35 то. Подскажите на чем поинтересоваться при разговоре и на что обратить внимание при осмотре?
Изначально написано mihail38:
А вот интересно,приклад с беретты 686 или 682 подойдет ? может кто ставил?
встанет но будут торчать куски и внутри допилить надо чутка , колодки разные чуть чуть. да и ата свой удобнее сделала ИМХО
Не врёт ли он.aldun писал(а): Подскажите чем поинтересоваться при разговоре
ка и у любого ружья. стволы , соосность насадок, лоб колоди , состояние бойков , износ цапф , осей ,шат или предпосылки, фирменные беретовские "яйца" свойственны и ата, пайку планки. несколько раз взвести и очень плавно спустить курки, во всех очерёдностях (может выплыть легкоустранимый косячок с осечками)но это уже повод торговаться.aldun писал(а): на что обратить внимание при осмотре?
по поводу осечек на определённых кв.
первая и самая частая причина - брак кв ( просажена чашечка с вв), реже - брак донца гильзы или патрона в целом.
далее уже и ружьё участвует.
второе по статистике - захламление колодцев бойков или усм в целом. ( в оригинале оч дрянная смазка и пыль внутри колодки.
второе+ - иногда неправильно стоят возвратные пружины бойков. теоретицки это тоже не есть гуд.
третья, печальная - брак детали нумеро 63, 69 или 70 ( успешно лечится, но это кагбэ шаманство с усм и соответственно - гуси)
первая и самая частая причина - брак кв ( просажена чашечка с вв), реже - брак донца гильзы или патрона в целом.
далее уже и ружьё участвует.
второе по статистике - захламление колодцев бойков или усм в целом. ( в оригинале оч дрянная смазка и пыль внутри колодки.
второе+ - иногда неправильно стоят возвратные пружины бойков. теоретицки это тоже не есть гуд.
третья, печальная - брак детали нумеро 63, 69 или 70 ( успешно лечится, но это кагбэ шаманство с усм и соответственно - гуси)
Расколбасил ату до винтика и сделал тюнинг. Ждите статью.
Прям, матьего, интрыга))) Ждем...
Изначально написано ramon71:
Прям, матьего, интрыга))) Ждем...
У ружья хороший задел для этого , между прочим. Жду окончания указа царя Москвы и всея Руси , чтобы отстрелять.
ЗЫ . не царя конечно же а ружьё.
I shuravi писал(а): ЗЫ . не царя конечно же а ружьё.
Изначально написано баба_маня:
)) обоих не плохо бы
Мне Маман не разрешает; портить крепостных девок и стрелять царей ((((((((((((((((( Пришлось жениться и заняться стрелковым спортом.
одно другому не мешает 
статью ждем - топчемся...
статью ждем - топчемся...
Изначально написано I shuravi:
Жду окончания указа царя.
А можно Трейлер? Может сразу разбирать начну...
Верстать некогда ваще. Из больниц не вылезаю ((( колбашу руж урывками, уже третий месяц.
-
svarshicing
- Рядовой

Уважаемое сообщество, может кому нужны родные чоки - выставил объяву в теме запчасти к гладкоствольному оружию.