МЦ 105-20 "конструктивная особенность" или можно исправить?

Модератор: PRINCIP

Ответить
eli1
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение eli1 » .

Ребята, имеем МЦ 105-20, при открывании стволов стволы, когда их отпускаешь немного поднимаются вверх, приходится придерживать рукой, чтобы вставить нижний патрон. Можно что-то сделать, чтобы они оставались в полностью открытом состоянии? Не думаю, чтобы конструкторы ЦКИБа так изначально задумывали. Ружьё почти нестрелянное.
Hunter100

Сообщение Hunter100 » .

Изначально написано eli1:
Ребята, имеем МЦ 105-20, при открывании стволов стволы, когда их отпускаешь немного поднимаются вверх, приходится придерживать рукой, чтобы вставить нижний патрон. Можно что-то сделать, чтобы они оставались в полностью открытом состоянии? Не думаю, чтобы конструкторы ЦКИБа так изначально задумывали. Ружьё почти нестрелянное.

Так и должно быть, особенность конструкции.

eli1
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение eli1 » .

Дааа, удивили меня ЦКИБари. Я думал, что это косяк на производстве. Всё-таки ружьё не 50х-70х годов, а если это не разовый случай, получается конструктивный недочёт. Кстати, если это такая распространённая болячка, может уже придумали, как её лечить? Ружьё выпускается давно. Обычно через какое-то время придумывают, как лечить детские болезни.
eli1
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение eli1 » .

Понял, спасибо. Эххх. Я в принципе больше за ЦКИБ расстроился. А на 108х эту болячку вылечили?
Ответить

Вернуться в «Клуб любителей МЦ»