перемещено Serjant из Мастерская 24-9-2025
перемещено -mp- из купля-продажа - ружья 23-9-2025
Доброго вечера Всем! Поделитесь кто владеет информацией относительно четырехперой пружины на МЦ 8, какой она формы должна быть в ОРИГИНАЛЕ?, и материала(стали) .Желательно фото реальное ! Модератора прошу тему не удалять, так как в этой ветке больше всего просмотров.
Нужна информация по четырехперой пружине на МЦ 8
Модератор: PRINCIP
Изначально написано DIS0573:
Вот вам реальное фото оригинальной пружины. Только что сфотал. Новая пружина выглядит так.
Только что это вам даст?
Вы уверены что Ваша пружина от МЦ 8 ?
forum.guns.ru У меня такая.
Изначально написано ALEX-1975:
Да, выше на фото спусковая пружина МЦ 8, для моделей с односпусковым механизмом.
У вас пружина для двух спускового УСМ.
Понятно. Предлагают пружину от односпускового механизма, вопрос, она подойдет на двухспусковой мой механизм? Если да, то как будет работать спуск?, изменится его работа?
Изначально написано ALEX-1975:
Какое то время возможно работать будет,
но я бы такую пружину на два спуска ставить не стал.
Внутренние перья спусковой пружины служат для возврата спусковых крючков в переднее положение.
В варианте односпускового УСМ оба внутренних пера работают на один спусковой крючок, а в двух спусковом - каждое перо взаимодействует со своим, с передним или задним .
Для того, что бы оба спусковых крючка двух спускового УСМ работали штатно, внутренние перья спусковой пружины двух спускового УСМ значительно усилены.
Понятно. Благодарю.
Пересмотрел разных видео, но ничего не нашел где показана разборка, сборка УСМ МЦ 8 или МЦ 6, 106, 108 может поделится кто ссылкой. Или никто не снимал про МЦ 8 ? Многим было бы интересно и познавательно.
-
New
- Капитан

- Страна: Российская Федерация
Изначально написано 17rus:
Пересмотрел разных видео, но ничего не нашел где показана разборка, сборка УСМ МЦ 8 или МЦ 6, 106, 108 может поделится кто ссылкой. Или никто не снимал про МЦ 8 ? Многим было бы интересно и познавательно.
Так там и снимать нечего - все интуитивно понятно.
https://t.me/professionalhunter/4248
Изначально написано New:
Так там и снимать нечего - все интуитивно понятно.
https://t.me/professionalhunter/4248
Благодарю.