ORSIS AR15 под 366

Модератор: PRINCIP

ak2a
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ak2a » .

Если бы тот аппарат про который я пишу выше был мой - я бы уже все силы приложил, чтоб вернуть его обратно. Это и советую своему товарищу, но он пока что-то более спокоен, ждет чего-то. Видел скрин его переписки с представителем Орсиса. Ответ меня убил, не дословно, но суть такова: извините, производство перегружено, я на этой не неделе не смогу, попробую узнать на следующей... Это капец..
К слову, в октябре, после очередного визита с проверкой стрельбой они увидели затыки, принесли со склада другую такую же и... получили те же самые затыки! Ок, говорят, все понятно, проблема системная, будем решать.. и все.. Проходит месяц - хоп! Производство перегружено! не до ВАС! Болтанка между апп и лов - просто жесть, эти части можно даже покрутить по оси, настолько там люфта свободного, родной магазин вышел из стоя не отстреляв и 3 десятков патронов. Спуск тугой? Да это просто пистец!
Пока его выжимаешь уже всю наводку на цель собьешь и все равно выстрел происходит неожиданно! Оттягиваешь затвор - скрежет и ощущения такие, что там песка жменьку сыпанули! Я знаю как ходит затвор на ХК МР308 - понятно, что класс и цена разные, но это же просто чудовищно!
qonsta

Сообщение qonsta » .

вот такое шляпное покрытие у орсиса... карабин новый, сделал 2 выстрела в закрытом тире, на улице не выгуливал.
Изображение
Изображение
Изображение
Slanetch
Рядовой
Рядовой

Сообщение Slanetch » .

Изначально написано qonsta:
вот такое шляпное покрытие у орсиса... карабин новый, сделал 2 выстрела в закрытом тире, на улице не выгуливал.

Вы удаляли заводской консервант перед стрельбой? Я после покупки протирал ствол маслом, и помню что снималась такая коричневая взвесь, похожая на заводскую смазку. После этого ствол не смазывал снаружи. Стрелял в том числе в дождь, ни капли ржи нет. Поэтому не волнуйтесь, это консервант, просто удалите его и наслаждайтесь лучшей кучностью в данном калибре
Мистер_Пэ
Полковник
Полковник

Сообщение Мистер_Пэ » .

Знаете чем оружейное масло отличается от обычного? Зашкаливающим количеством антикоррозийных присадок. По этой причине его и надо использовать.
Karen1
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Karen1 » .

Господа, подскажите, где приобрети сейчас можно данный агрегат?
ak2a
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ak2a » .

Изначально написано Karen1:
Господа, подскажите, где приобрети сейчас можно данный агрегат?

у меня..
Так же запродам банку интеграшку от Кука для него, недорого.
ak2a
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ak2a » .

Изначально написано ak2a:

у меня..
Так же запродам банку интеграшку от Кука для него, недорого.

попрежнему продам.
Karen1
Подпрапорщик
Подпрапорщик

Сообщение Karen1 » .

Изначально написано ak2a:

попрежнему продам.

К сожалению уже не актуально, искал в 2022 году, до того как сей карабин стал нарезным)
ak2a
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ak2a » .

Ну вдруг кто ищет..
ak2a
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ak2a » .

Вобщем девайс моего товарища опять вышел из строя. Опять лопнула муфта газоотвода (или как там эта деталь называется). Зато стреляет как болтовик теперь - с ручным перезарядом)) Продается с большим дисконтом. Кто имеет желание - может отремонтировать и пользоваться в свое удовольствие (до следующей поломки)))
ak2a
Прапорщик
Прапорщик

Сообщение ak2a » .

Принято решение сдать сие изделие в утиль. Печально, но увы..
Ответить

Вернуться в «Пулевая стрельба из гладкоствольного оружия»