ORSIS AR15 под 366
Модератор: PRINCIP
Если бы тот аппарат про который я пишу выше был мой - я бы уже все силы приложил, чтоб вернуть его обратно. Это и советую своему товарищу, но он пока что-то более спокоен, ждет чего-то. Видел скрин его переписки с представителем Орсиса. Ответ меня убил, не дословно, но суть такова: извините, производство перегружено, я на этой не неделе не смогу, попробую узнать на следующей... Это капец..
К слову, в октябре, после очередного визита с проверкой стрельбой они увидели затыки, принесли со склада другую такую же и... получили те же самые затыки! Ок, говорят, все понятно, проблема системная, будем решать.. и все.. Проходит месяц - хоп! Производство перегружено! не до ВАС! Болтанка между апп и лов - просто жесть, эти части можно даже покрутить по оси, настолько там люфта свободного, родной магазин вышел из стоя не отстреляв и 3 десятков патронов. Спуск тугой? Да это просто пистец!
Пока его выжимаешь уже всю наводку на цель собьешь и все равно выстрел происходит неожиданно! Оттягиваешь затвор - скрежет и ощущения такие, что там песка жменьку сыпанули! Я знаю как ходит затвор на ХК МР308 - понятно, что класс и цена разные, но это же просто чудовищно!
К слову, в октябре, после очередного визита с проверкой стрельбой они увидели затыки, принесли со склада другую такую же и... получили те же самые затыки! Ок, говорят, все понятно, проблема системная, будем решать.. и все.. Проходит месяц - хоп! Производство перегружено! не до ВАС! Болтанка между апп и лов - просто жесть, эти части можно даже покрутить по оси, настолько там люфта свободного, родной магазин вышел из стоя не отстреляв и 3 десятков патронов. Спуск тугой? Да это просто пистец!
Пока его выжимаешь уже всю наводку на цель собьешь и все равно выстрел происходит неожиданно! Оттягиваешь затвор - скрежет и ощущения такие, что там песка жменьку сыпанули! Я знаю как ходит затвор на ХК МР308 - понятно, что класс и цена разные, но это же просто чудовищно!
Изначально написано qonsta:
вот такое шляпное покрытие у орсиса... карабин новый, сделал 2 выстрела в закрытом тире, на улице не выгуливал.
Вы удаляли заводской консервант перед стрельбой? Я после покупки протирал ствол маслом, и помню что снималась такая коричневая взвесь, похожая на заводскую смазку. После этого ствол не смазывал снаружи. Стрелял в том числе в дождь, ни капли ржи нет. Поэтому не волнуйтесь, это консервант, просто удалите его и наслаждайтесь лучшей кучностью в данном калибре
Знаете чем оружейное масло отличается от обычного? Зашкаливающим количеством антикоррозийных присадок. По этой причине его и надо использовать.
Господа, подскажите, где приобрети сейчас можно данный агрегат?
Изначально написано Karen1:
Господа, подскажите, где приобрети сейчас можно данный агрегат?
у меня..
Так же запродам банку интеграшку от Кука для него, недорого.
Изначально написано ak2a:
у меня..
Так же запродам банку интеграшку от Кука для него, недорого.
попрежнему продам.
Изначально написано ak2a:
попрежнему продам.
К сожалению уже не актуально, искал в 2022 году, до того как сей карабин стал нарезным)
Ну вдруг кто ищет..
Вобщем девайс моего товарища опять вышел из строя. Опять лопнула муфта газоотвода (или как там эта деталь называется). Зато стреляет как болтовик теперь - с ручным перезарядом)) Продается с большим дисконтом. Кто имеет желание - может отремонтировать и пользоваться в свое удовольствие (до следующей поломки)))
Принято решение сдать сие изделие в утиль. Печально, но увы..