Отдам даром :) (в помощь начинающим)
Модератор: PRINCIP
Мерки для пороха Сокол к станку Lee Load All 2, 6 шт.: 1,9г., 2,0г., 2,1г., 2,2г., 2,3г., 2,45г.
Москва, отдам даром.
Москва, отдам даром.
-
Дмитрий Анатольевич
- Подпрапорщик

очень нужная штука, нет возможности отправить почтой/сдэком? естественно за мой счет, сок/пиво с меняpkovan писал(а): Мерки для пороха Сокол к станку Lee Load All 2, 6 шт.: 1,9г., 2,0г., 2,1г., 2,2г., 2,3г., 2,45г.
Москва, отдам даром.
-
maksse1998
Изначально написано nikb777:
Обменяю на комплект матриц Вэлконт для 16 калибра типа таких
(forummessage/329/23) латунные гильзы 16 калибра 45 штук (40 под ЦБ и 5 под Жевело) + 1 кг картечи 8 мм. Картечь производства СССР, точнее не скажу, гильзы латунные , не магнитятся, года производства разные. Наковаленки (посадочные места под капсюли ) целые. Гильзы отмыты снаружи и внутри. Состояние хорошее.
Или продам гильзы и картечь. Цена 1400 р + пересыл.
Здесь бываю редко, лучше пишите в личку.
Предложение по продаже гильз и картечи ещё действует?
-
vestern500
- Зауряд-прапорщик

прогонного кольца 410 кл для стальных гильз, ни у кого случайно не завалялось не нужного, приобрету за пол копейки.
Капсюли центробой валяются, пол-коробочки, подсчетом не морочился. Может надо кому?
Мне надо, но ведь сейчас пересылать нельзя?
А вы где находитесь? Может пришлю товарища.
А вы где находитесь? Может пришлю товарища.
мне присылали баночку из под гвоздей или шурупов, если яндекс и пятерочка отсылать некто не смотрит, на почте парень сказал показал посылку но там гвозди,
Изначально написано Седой55:
Чиркнул в Р.М.
Хорошо, будут за Вами. Поеду забирать посылки, заодно отправлю.
-
охотоведИЛХ
- Старший унтер-офицер

С виду как под Жевело, неа???kazya_09 писал(а): цбо
Приму дробь от 3 и 0000, пули на 16 калибр и всё, что связано со снаряжением патронов, не для себя, а для передачи парням, также для латуток 12-го калибра составляющие, кому что не жалко и лежит у вас без дела. С большим уважением.
Приму дробь от 3 и 0000, пули подкалиберные на 16 калибр, так как неизвестно какие сужения и всё, что связано со снаряжением патронов, не для себя, а для передачи парням, также для латунок 12-го калибра составляющие, кому что не жалко и лежит у вас без дела. С большим уважением. Заранее спасибо. Ник не знаю, как сменить, хотел написать «Кент».
Приму дробь от 3 и 00, пули подкалиберные на 16 калибр, так как неизвестно какие сужения, и всё, что связано со снаряжением патронов, не для себя, а для передачи парням 12-го и 16-го калибра, кнопки и порошок просрочка тоже пойдет , кому что не жалко и лежит у вас без дела. С большим уважением. Заранее спасибо.
Доброго дня всем! На обмен - СХ2000 на СХ1000. 1000 шт. Один к одному. Территориально - Пермь. Строго по РОХе!
-
SmirnovN9.09
- Рядовой

Изначально написано Kolyan80:
Доброго дня всем! На обмен - СХ2000 на СХ1000. 1000 шт. Один к одному. Территориально - Пермь. Строго по РОХе!
То есть у Вас есть СХ1000?
Имеется дробь ? 1, ШОТ, пр-ва СССР,около 15 кг. Обмен на ?? 5,6,7 паритетно. Отправлю ТК, яндекс.
Нет. У меня есть СХ2000