Изначально написано Мистер_Пэ:
И еще раз напоминаю - ничего я не говорил, это вы сами о таком невзначай задумались
Ни разу среди задержаных не слышал- "был не прав". Максимум что было- "я этого не хотел".
Модератор: SStown
Изначально написано Мистер_Пэ:
И еще раз напоминаю - ничего я не говорил, это вы сами о таком невзначай задумались
Нет, не откажусь узнатьMVN писал(а): Поговорка про всех шагающих не в ногу и одного в ногу известна?
Не знаю, своими словами, или кого-то цитируете, но лучше сказать довольно сложно.MVN писал(а): Реальность- хотим мы или не хотим, согласны или нет, такова-
МИР это опасное место. И наше не знание, не понимание, или не желание принять этот мир таким как он есть, угрозы его, могут привести к летальному исходу. И, чёрт с теми кто живёт в этих отрицаниях настоящего, и ими вымышленного мира, но они же имеют взятые на себя обязательства перед другими- своими родными и близкими. Перед детьми, стариками, теми кто уже, или ещё, не могут защититься от этих угроз.
Нет, не откажусь узнатьMVN писал(а): Поговорка про всех шагающих не в ногу и одного в ногу известна?
Не знаю, своими словами, или кого-то цитируете, но лучше сказать довольно сложно.MVN писал(а): Реальность- хотим мы или не хотим, согласны или нет, такова-
МИР это опасное место. И наше не знание, не понимание, или не желание принять этот мир таким как он есть, угрозы его, могут привести к летальному исходу. И, чёрт с теми кто живёт в этих отрицаниях настоящего, и ими вымышленного мира, но они же имеют взятые на себя обязательства перед другими- своими родными и близкими. Перед детьми, стариками, теми кто уже, или ещё, не могут защититься от этих угроз.
Никто "все идиоты а один умный" не говорил. Это лишь особенность человеческого восприятия, помноженная на поведенческие особенности идиотов и умных. А конкретно - от одного идиота в 10 раз больше шума, чем от 10 умных людей. Соответственно медиа-эффект различается примерно так же - раз в 100.MVN писал(а): А так что все идиоты
Сорри, многабукаф.MVN писал(а): Куприн лучше меня расскажет
Есть иные мнения))):А так что все идиоты, а один умный, это только об одном говорит- есть пациент для мозгоправов. Но об этом выше уже было.
У нас со "Швейками" исторически нет проблем))) Просто у нас идиотизм(исторически), подобен остальному просходящему - na měkkých tlapkách(на мягких лапах), наш принцип основной. В результате выглядим ОК(в моменте), а суть - .....Посему ии любопытствовал,как там вЧехии законы и всетакое. Всяко и идиётов поменьше. Ежели только пришлые
Изначально написано Alec63:
Есть иные мнения))):
Вот да. Всегда есть звоночки.MVN писал(а): А это из психологической подготовки (ЦРУ) для своих агентов, где объясняют о предупреждающих "знаках" при нападениях и объясняют как управлять ситуацией когда такие люди приближаются к нам.
Изначально написано DENI:
Вот да. Всегда есть звоночки.
Только в силу недостаточной опытности, психофизического состояния - не распознаются. Я, вот, вчера откровенно косякнул - на моих глазах СП тормознули за алкашку кретина, видно было что он вырвется, мне бы заранее сделать 3-4 шага и перекрыть ему дорогу, но я не сдвинулся с места по причине приятной беседы. Тот и рванул - в итоге забег под километр за ним (без меня).

Где-то проскакивало,что АПС до сих пор периодически малыми партиями делают. Правда или байки? зачем делают? Летунам ?Они там и про ПММ неверно говорят.
Выпускается он по заказам тех или иных структур и в настоящее время.
Из более-менее свежего - 2020 год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость