Пожалуй так и есть. Начинают обучение так:от одноручного к двуручному.
https://www.youtube.com/watch?v=a4mK_qubhLc&t=23s
И выходит так:
https://www.lenbaget.ru/art/kombat/
В результате - никакого понятия о реальной ситуации.
Модератор: SStown
Пожалуй так и есть. Начинают обучение так:от одноручного к двуручному.
Не о том мы, я неясно высказался, "двуручный" стало красной тряпкой и увело в другую сторону. Имелось ввиду то, что кисть создана так, что посадив пистолет глубоко и вытянув большой палец получаем слабое направление. Подушечка б/пальца не фиксирует.Есть зазор. При противодействии ствол легко отклонить влево, провернув в кисти (1)Ну крайности можно везде найти.
Идиотами не были, но не исходили из современной концепции вложить как можно больше пуль в небольшую зону в минимум времени.Фэйрнберн, Сайкс, Брайс, Эпплгейт- идиотами были?
Они до 3, 5, 7 и даже 10 ярдов стреляли с одной руки
Изначально написано Александер.Ф:
Идиотами не были, но не исходили из современной концепции вложить как можно больше пуль в небольшую зону в минимум времени.
Так об этом и вопрос. Можно ли по пунктам (делай раз, делай два...) как сформировать хват для стрельбы "на дистанции кулака", когда, возможно, оппонент будет пытаться ухватится за ствол?.человек который с 2018 года изучает только практические "драки-перестрелки"-
Или защищаем окружающих, находясь вне реальной опасности, а плохой с оружием бежит за жертвами. Бежит и всех режет на пути. И бежит не по прямой, а бросаясь то вправо, то влево.Когда уже как то поразили Агрессора и разорвали/разрываем дистанцию.
По результатам экспертизы. Получал пули стоя - нормально. Получал пули уже упав - проблемма и варианты.судья посмотрит через свои "либеральные" очки на всё это в рамках закона?
Это - конечная фаза. А с начала, когда пистолет к кабуре. Вбиваем вилку кисти (между основанием большого пальца и указательного в рукоять, сжимаем кулак вокруг рукояти.....Выше даже наглядно было:
Эту фразу я ох как ждал, потому, что встречал мнение о "выгребании как граблями", правда от людей, чьи кисти значительно больше моих.не выцепляется (пальцами), не выдёргивается (подцепив опять же пальцами)
Изначально написано Александер.Ф:
Эту фразу я ох как ждал, потому, что встречал мнение о "выгребании как граблями", правда от людей, чьи кисти значительно больше моих.
Вот только в первом ролике 0:35 вынимает пистолет и говорит: "...есть у меня уже патрон в стволе...", но на 0:45 передёргивает затвор.хорошо говорит, хорошо показывает.
Это когда 1:22не успев закрепить двуручный хват.
Это когда одиночные выстрелы. Если серия, то с 2 рук второй-третий выстрелы будут быстрее. Финальные 1:27, 1:22, 1:24 - с досыланием патрона - конечно впечатляет.Одинаковый контроль оружия у него.
Изначально написано MVN:
Самое интересное что в истории это- кисть и рукоять- уже было и до М9.
Во времена Фэйрнберна.
Шанхайские полийейские что китайцы, не справлялись с рукоять/калибр/хват на пистолете 1911. Отсюда и 1903 в 32-м калибре.
Но, история же плохой учитель.
Я в доказательство наглядное пособие. Да кино. Но очень наглядно.MVN писал(а): И ещё момент.
Отличие "улицы" от "тира".
Когда в Драке с Пистолета мы формируем двуручный хват?
Ну при каких обстоятельствах?
Когда уже как то поразили Агрессора и разорвали/разрываем дистанцию.
Изначально написано DENI:
Я в доказательство наглядное пособие. Да кино. Но очень наглядно.
Ибо его УЧИЛИ для сюжета. Смотрим начало и переход к двуручному (если порыскать в ю-тубе, то можно найти годовалой давности израильский случай нападения на участок полиции. там СП тоже начал отбиваться с одной, а потом перешел на...
И тут мы приходим к тому, о чем я говорил ранее: компактное оружие.MVN писал(а): В моей жизни таких Курсанток было только две
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость