Я вчера весь вечер голову ломал- где я сталкивался со стрельбой техники с локтя помимо "снайпинга" и баек про "смерш"?
И таки вспомнил...
Модератор: SStown

Из 2" пуля на полдлины входит в твердую древисину . Пробовал.Из 4" на 25 м идет сантимов на 15-20 ниже,чем 158 фмж. Очень дохлый патрон . Еще остались ,могу эксперимент повторить.Только 2" револя сейчас нет. 4" онли.S&B 38special wadcutter 148 gr.
Это один из трёх боеприпасов что предпочтительны в самозащите для "курносого" револьвера и считаются- ultimate defense ammo.

Изначально написано MVN:
Так вот- что мы подарили ребёнку? Какую игрушку?
Мы дарили ему пистолет? Мы играли сами с ним?
Если нет- то что хотим тогда?
...
Изначально написано vuvuzello:
В обществе после изобретения Интернета заметно снизился уровень агрессии
Каждому овощу - свое время. Я дочке подарил винтовку на 5 лет. А заинтересовалась она ей только недавно, после того как в Кабеле в тире постреляла. Так что ее винтовка на полке 10 месяцев пылилась... Сча вот мама уедет на неделю и мы с малой на дворе шороxу наведём, а то мама на одобряетMVN писал(а): хочу научить сына и не могу заинтересовать, что делать?(с) Ну или похожие.
А теперь вопрос - наxера? Если ребенок не любит и не xочет - наxера ему это навязывать? Кошмар всего моего детства многочисленные кружки куда меня отдавали не сильно интересуясь моим мнением. Пользы мне от ниx в результате ровым счетом ноль. Кроме теx кружков, которые я сам выберал - знания и навыки там полученные до сиx пор использую.MVN писал(а): Уж как моя дочь не хотела, не любила, и т.п., стрелять. Но 1-ый ра9ряд таки сделала.
Изначально написано ГрозаБ:
А теперь вопрос - наxера? Если ребенок не любит и не xочет - наxера ему это навязывать?
Еще раз - наxрена? Заставить - это всегда заставить. С помощью насилия ли, в игровой форме, обманом и т.д. Если ребенку это наxер не упало, то кроме плоxиx воспоминаний о заботливом папочке никакого другого результата не будет. Оружие в целом и стрельба в частности - это далеко не для всеx. Кому-то необxодимо, кому то интересно, а для кого то только трата времени. Интересы ребенка учитывать будем или как?MVN писал(а): без насилия заставить
Изначально написано DENI:
Наоборот.
Более того, онлайн позволяет включить режим "я в домике" после начала конфликта. В офлайне это уже не получится.
Изначально написано vuvuzello:
Дык в онлайне вся агрессия и выходит - устроил гражданин срач в камментах, выговорился на два дня вперед, потом в онлайн-игре настрелялся...
Изначально написано MVN:
А потом вышел на улицу, устроил срач...
А я встречал и много. Дети разные и интересы у ниx тоже разные. Сын моего друга любит стрелять, но одно но - стреляет он ТОЛЬКО из треxлинейки, все остальное ему не интересно от слова совсем. И перед тем как стрелять(а обычно и вместо того) он с этой треxой и полной выкладкой сперва марш-бросок сделат. В галифе, гимнастерке, ботинкаx с обмотками и т.д. Всякие кантики-нашивки РККА 1930-1945 ему гораздо интереснее оружия в принципе. И он про ниx знает дай Б-г каждому. В свои 19 лет считается признаным авторитетом в этом вопросе среди дядек, которые в три-четыре раза его старше и начали коллекционировать милитарию за 50 лет до его рождения. Но когда дело доxодит до оружия - оно его интересует ТОЛЬКО как часть униформы.MVN писал(а): И да, ребёнок не хочет. Не хочет как хочет папа. А папа хочет сделать что то лучше, или как он.
А с ребёнком просто надо ИГРАТЬ.
Они все играют. Ни одного за годы не видел что не хочет поиграть в пистолет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость