Фантастика - на втором этаже нашего книжного магазина.TTX писал(а): Я вам привел примеры из российских методик ведения ББ.
Тема о короткостволе - наглядно и обзорно.
Модератор: SStown
Изначально написано TTX:
Некоторые российские наставления по ведению ББ доступны в интернете (с привел из них некоторые рекомендации). С моей точки зрения они жизненнее, чем ката Суареза
Ну вобщето если говорить современным языком, то то что Суарез называет "ката", то это- программирование.
Зачем оно нужно объяснять надо?
Alec63 писал(а): Реально, заканчивайте ахинею нести, цирк...
Изначально написано TTX:
Некоторые российские наставления по ведению ББ доступны в интернете (я привел из них рекомендации). С моей точки зрения они жизненнее, чем ката Суареза
Ну вот.
А теперь послушаем англичанина:
Ваша точка зрения божественна, но хотелось бы о базисе подробнее...С моей точки зрения они жизненнее, чем ката Суареза
Ката, в данном, конкретном(чистопожизни))) случае - это базис, отточеный для работы и подтвержденный применением(мое корявое определение)))
Классические 3 К - 基本(кихон), 型(ката), 組手(кумитэ)
Написал на родном, но форум у меня не отображает
Наверное просто не сажать незнакомых сзади - этого вполне достаточно.TTX писал(а): израильтяне рекомендуют
В общем правильная рекомендация.Изначально написано DENI:
Наверное просто не сажать незнакомых сзади
Однако таксисты только и делают, что сажают незнакомых в том числе сзади.
Плюс киллер вполне может входить в круг знакомых.
Для ЧОПов - абсолютно несекретные.Изначально написано vulcan:
В интернете! Доступны!(некоторые) Наставления ближнего боя (очевидно,не самые секретные)
В этой теме размещаются иностранные видео, также с абсолютно несекретными наставлениями по ББ.
Поэтому требуется здравый смысл, чтобы из наличия выбрать работающую методику ведения ББ.
Однако таксист вполне может при этом обезопасить себя конструкционно в своем автомобиле.TTX писал(а): Однако таксисты только и делают, что сажают незнакомых в том числе сзади.
А еще Земля может налететь на небесную ось. (с)TTX писал(а): Плюс киллер может вполне входить в круг знакомых
Увидеть такую конструкцию в российском такси - сродни залету на земную осьИзначально написано DENI:
таксист вполне может при этом обезопасить себя конструкционно в своем автомобиле
Изначально написано TTX:
Увидеть такую конструкцию в российском такси - сродни залету на земную ось
А вот в той же Англии таксист сам решает:
https://mount-a-part.com/
- надо или не надо ему себя безопасить.
Российские наставления для ЧОПов не рекомендуют перезаряжать КС, стоя неподвижно на открытом пространстве - как демонстрирует англичанин.Изначально написано MVN:
послушаем англичанина
Перезарядку рекомендуется производить или в движении (на открытой местности) или после укрытия за препятствием (при его наличии). Как именно ловить пустой магазин, выбрасываемый из пистолета, и вкладывать в пистолет снаряженный - вопрос второй значимости.
Я был в Австрии, Швейцарии, Италии и Испании и ни разу не видел такого такси. В Британии видел.Изначально написано MVN:
А вот в той же англии таксист сам решает
Ну если "российские наставления для ЧОПов" рекомендуют- как тут поспоришь.
Ещё они, "наставления" эти, не "рекомендуют" своим военным... даже офицерам... выдавать пистолеты вне времени когда те кто "рекомендует" сами не хотят лезть туда где убивают.
Вот например К.Крейхеду то же- начальство не "рекомендовало", а он пошёл...
https://pikabu.ru/story/geroy_nashego_vremeni_9394338
Ещё они, "наставления" эти, не "рекомендуют" своим военным... даже офицерам... выдавать пистолеты вне времени когда те кто "рекомендует" сами не хотят лезть туда где убивают.
Вот например К.Крейхеду то же- начальство не "рекомендовало", а он пошёл...
https://pikabu.ru/story/geroy_nashego_vremeni_9394338
Jedem das Seine!TTX писал(а): Увидеть такую конструкцию в российском такси - сродни залету на земную ось
Тем более, что в России подавляющее большинство водителей такси - басмачи той или иной степени. А они - одноразовые.
Это вообще никогда не рекомендуется. Никем здравомыслящим. глупых наставлений для российских чоп не надо.TTX писал(а): Российские наставления для ЧОПов не рекомендуют перезаряжать КС, стоя неподвижно на открытом пространстве - как демонстрирует англичанин.
Говорит о том, что вы прочли бред, не разбираясь в вопросе.TTX писал(а): Перезарядку рекомендуется производить или в движении (на открытой местности) или после укрытия за препятствием (при его наличии). Как именно ловить пустой магазин, выбрасываемый из пистолета, и вкладывать в пистолет снаряженный - вопрос второй значимости
Перезарядка бывает или экстренной или тактической.
Экстренная - когда магазин уже пуст, и тогда он сбрасывается и забывается. И такая перезарядка не рекомендуется вообще. Она на случай совсем жопы.
Тактическая - за укрытием, с сохранением частично полного магазина.
Изначально написано TTX:
Я был в Австрии, Швейцарии и Италии и ни разу не видел такого такси. В Британии видел.
Где есть риск, там безопасят:
https://safe-taxi.eu/en/taxi-screen
Где не пуганы... у нас например... там нет.
Но эта защита например доступна и у нас. Водиле решать- надо ему это или нет.
- Vulcan
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Требуется опыт .Собственный. Здравый смысл -такая себе категория,что для одних здраво и логично,у других вызывает смех,кручение пальцем у виска или чего похуже .Поэтому требуется здравый смысл,
Злые вы, ни за что ни про что человека ищущего и заблуждающегося забанили )
Участник перепутал место общения.
Здесь политики и политической истории нет и не будет.
Здесь политики и политической истории нет и не будет.
Изначально написано vuvuzello:
Злые вы, ни за что ни про что человека ищущего и заблуждающегося забанили )
Честно?
Человек САМ подставился.
Но естественно- он не виноват, кругом враги.
На этом всё.
Время сейчас непростое. Куда ни кинь - всюду клин. Трудно сохранить устойчивость и облико морале. То ковид, то прочие напасти. А что не убивает - не всегда делает нас сильнее =)))
Возвращаясь к еврейской методе удержания двуручным хватом.
У меня получается, что-то типа Вивера.
думаю, понимаю, почему такой хват.
Если мы стреляем с одной руки, у нас большой палец сильной всегда опущен.
Соответственно, приподнося слабую руку, мы или меняем положение пальца, или каким-либо образом накладываем по их методе. Дополнительным бонусом идет взаимодействие большого пальца слабой руки с предохранителем или с полочкой затворной задержки на пистолете.
Но в итоге получается почти Вивер. А минусы этой стойки широко известны.
Короче: не для меня не только из-за известной пословицы английской но и вообще.
У меня получается, что-то типа Вивера.
думаю, понимаю, почему такой хват.
Если мы стреляем с одной руки, у нас большой палец сильной всегда опущен.
Соответственно, приподнося слабую руку, мы или меняем положение пальца, или каким-либо образом накладываем по их методе. Дополнительным бонусом идет взаимодействие большого пальца слабой руки с предохранителем или с полочкой затворной задержки на пистолете.
Но в итоге получается почти Вивер. А минусы этой стойки широко известны.
Короче: не для меня не только из-за известной пословицы английской но и вообще.
Хм , где ты там "вивера" поймал...
- на 1:38 и хват виден.
- на 1:38 и хват виден.
Кстати из последнего где видео выше:
С 2:50
- положение хвата, большие пальцы где, там не видно, но стойка не совсем характерная для израильского стиля стрельбы с КС. Больше подразумевается для стрельбы ДС.
Но и тут никак "вивер" не вытанцовывается.
С 2:50
- положение хвата, большие пальцы где, там не видно, но стойка не совсем характерная для израильского стиля стрельбы с КС. Больше подразумевается для стрельбы ДС.
Но и тут никак "вивер" не вытанцовывается.
Я про положение рук. Не равнобедренный треугольник, а согнутая в локте слабая. Нет прижатия слабой ладонью рукоятки - вперед выдвинута.
Вот жеж. Ты меня реально озадачил.
Я попросил коллегу- у него "вивер" никак не вышел.
Я пошёл к своей любимой стеночки... у меня правда сегодня револьвер (да он у меня в принципе всегда теперь, на мне)...
Несколько десятков раз- ну никак не вытанцовывается этот "вивер" чёртов. Всё как у всех:
Вот, даже свои молодые фото нашёл- "чэпмен" и "израиль" стили:
Я попросил коллегу- у него "вивер" никак не вышел.
Я пошёл к своей любимой стеночки... у меня правда сегодня револьвер (да он у меня в принципе всегда теперь, на мне)...
Несколько десятков раз- ну никак не вытанцовывается этот "вивер" чёртов. Всё как у всех:
Вот, даже свои молодые фото нашёл- "чэпмен" и "израиль" стили:
Авторы наставлений для российских ЧОПов - сотрудники профильных подразделений КГБ СССР - в отставке, естественно.Изначально написано MVN:
Ну если "российские наставления для ЧОПов" рекомендуют- как тут поспоришь. Ещё они, "наставления" эти, не "рекомендуют" своим военным... даже офицерам... выдавать пистолеты вне времени когда те кто "рекомендует" сами не хотят лезть туда где убивают
В российских ЧОПах российские офицеры не работают по определению.
[Удалено модератором]
OFF.
vulcan- опять в Тапа союзников бьёте что "полис милитари" растаскивать вас должна. Это традиция там такая?
vulcan- опять в Тапа союзников бьёте что "полис милитари" растаскивать вас должна. Это традиция там такая?
Вопрос в другом - английский гуру на видео, стоя неподвижно на открытой местности, перезаряжается экстренно или тактически?Изначально написано DENI:
Перезарядка бывает или экстренной или тактической. Экстренная - когда магазин уже пуст, и тогда он сбрасывается и забывается. И такая перезарядка не рекомендуется вообще. Она на случай совсем жопы. Тактическая - за укрытием, с сохранением частично полного магазина