Вот не было такого раньше . Зашел в кинотеатр- фильму посмотрел,потом ( или перед) мороженкой спутницу накормил ,а теперича приходишь в синематограф , а там свиноподобные ( и статью и манерами ,да и глазами) особи всех полов и возрастов чавкают на все лады, рыгают опившись газировки издавая при этом громкое ржание - это ж так смешно ,когда газики верхом выходят .Собственно,не только верхом ... так и вспоминается бородатый анекдот,где белые пиво с раками жрут и какие у них морды....Я тут в кину ходил на фильм Опенгеймер.Так вот больше половины зала хрустело разными чипсами и попкорном,запивая газированными наптками.Так-что это всеобщий тренд.И ниодной драки.
Такое себе окультуривание ... Пару раз с сыном на мультики ходил... Пришлось парню объяснять много . Получилось.
Причем на детских сеансах свинства больше в разы. И невоспитанности . Я в двухтысячном году сказал своим ученикам ,которые потом пошли дальше ,что у дебилов не рождаются гении. И они мне это напоминают ...При встрече.Со смехом . А теперь уже 24 года прошло, дебилы во втором поколении .
На выставки картин попадаю часто. Случайно . Кайфую . Кузя Зверев -"Автопортрет в тумане " . Смешно . Эмоций больше,чем в кино и они совсем другие .
Ну и -да. Воспитание просрали . Как систему . Если где дети еще нормальные,то это заслуга не системы образования...
Старый стал. Брюзжу...