Изначально написано Alec63:
Фальсификация "улик" невозможна de jure, равно, как и умысел не может быть "предварительным")))
В латышском языке это звучит именно так. Ieprieksejais nodoms, предварительный умысел. Не спорьте со мной ))))
Модератор: SStown
Фальсификация "улик" невозможна de jure, равно, как и умысел не может быть "предварительным")))
Я не консультирую обычно упорствующих в ереси))), но сделаю единоразовое исключение:Ieprieksejais nodoms, предварительный умысел. Не спорьте со мной )))
Судебно-медицинская баллистическая))) определяет положение тела.Трассологическая экспертиза покажет положение тела в момент попадания в него пули.
Это просто 5)))решающим стало заключение трассолога, которое показало что все 3 пули (10мм авто, причем экспансивки ) вошли в тело неподвижно стоявшего человека (стрелок утверждал что на него бежали убивать)
Судебно-медицинская баллистическая))) определяет положение тела.
Трассология - экспертиза следообразования))), если коротко, ну и если кусочков много))), то при назначении комплексной будет и трассологи, чтоб правильно сложить)))
На поле играет ваш адвокат (спец), ваше дело - всего лишь озвучить вашу версию, а после сослаться на стресс и провалы в памяти.Изначально написано vuvuzello:
они играют на своем поле а вы на гостевом
Именно так - вместе с вашим адвокатом на поле на вашей стороне играет еще и общественное мнение.после пары лет отсидки чувака таки оправдали - из-за шумихи в прессе
На сегодня, результат будет "неутешительный", практически в любом случае)))Главное что вы мою общую мысль уловили - для ув. ТТХ, не дай бог он реши перехитрить следствие, будет без разницы, прижмут его к стенке результатами баллистической, трассологической или вообще комплексной. Результат в любом случае будет неутешительный ))
А какой теперь нападающим срок светит?DENI писал(а): Умничка, короче.
До 12 лет. Как хлопнут их.NIK10 писал(а): А какой теперь нападающим срок светит?
Изначально написано DENI:
Умничка, короче.
баба дураMVN писал(а): При правильной подготовке (инструктаж) сотрудника к сценарием возможных агрессий
На этом можно остановиться и выдохнуть.MVN писал(а): Пассивная, это та которую предлагают большинство "экспердов"- типа "лечь и расслабиться"- и тогда мол выживешь. Что далеко не факт.
Я, я так решил.MVN писал(а): Так что повторю- КТО вдруг решил что дама спасает не себя?
Струйник.vuvuzello писал(а): Что лучше - гель или струйник?
Оптимист - изучает английскийПессимист- кричит "всё пропало".
Оптимист- успокаивается что "всё будет хорошо".
Реалист- изучает автомат Калашникова.
Оптимист - изучает английский
Пессимист - изучает китайский
С реалистом - все ОК)))
А машинист видит трех мудаков, сидящих на рельсах)))Пессимист видит черноту тоннеля
Оптимист видит свет на его выходе
Реалист видит приближающуюся электричку
Изначально написано MVN:
Теперь про саму стрельбу. Стрельбу в контексте техника применения в защите дома от насильственного ограбления. Т.е., насильственное- это про тот термин которого типа нет- ограбление с применением Агрессором СМЕРТЕЛЬНОЙ силы.
...
(продолжение будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость