Тема о короткостволе - наглядно и обзорно.
Модератор: SStown
Полное непонимание системы в США.
Возможно, на роль эксперта не претендую. Но то что вижу в новостях, то что читаю, а самое главное - то, что рассказывают, показывают и пропагандируют коллеги и полуколлеги из-за лужи,а видимся мы раз в 3-6 месяцев регулярно, наводит(меня лично) именно на такие мысли(невеселые).Полное непонимание системы в США
Учитывая кол-во оружия на руках, перед властями СГА стоит непростая задача по усмирению демоса...
Хотя у Трампа скоро выборы - может и пожестить перед своим электоратом..
Хотя у Трампа скоро выборы - может и пожестить перед своим электоратом..
Прелесть федеральной системы и отдельных штатов со своими правительствами как раз и заключается в это децентрализации, при доп уровне федеральных властей. Не знаю что там за коллеги изза лужи, мекстканцы какие? А то у нас всякой твари по паре тоже есть.ничего невеселого я особенно не вижу,наоборот сляпанные русские видео наверное забавны, да вот только не интересны.
Наверно никогда не пойму озвучку с крыши своего дома. Мол слушайте- я так вижу.
Да на с...ть для большинства какой там индивид что там видит. Умение выслушать- не перебивая, оглушая и прочими своими "я так вижу"- несколько в общем объективно не предвзятых и обязательно полярных взглядов это всё ж наука. Дар божий. А уже после составить своё, личное мнение.
Речи даже не идёт о выборе "мнения" что примет большинство- это уже политика. А она мало того что по всему миру в упадочно плинтусном состоянии сегодня, так и не в тему всё же тут.
Да на с...ть для большинства какой там индивид что там видит. Умение выслушать- не перебивая, оглушая и прочими своими "я так вижу"- несколько в общем объективно не предвзятых и обязательно полярных взглядов это всё ж наука. Дар божий. А уже после составить своё, личное мнение.
Речи даже не идёт о выборе "мнения" что примет большинство- это уже политика. А она мало того что по всему миру в упадочно плинтусном состоянии сегодня, так и не в тему всё же тут.
Коллеги - DEA(IID), DEA(IMD), FBI(CCRSB), FBI(IOD)Не знаю что там за коллеги изза лужи, мекстканцы какие?
Полуколлеги - DEA(DCD), DEA(SID), FBI(CTD), FBI(IB)
Что касается нац.состава, есть все )))) и мексы, и тексмексы ))), и
перты и сабры даже есть ))))
Если Вы о новостях, так у нас нет русских программ, как "сляпанных", так и нет )))) Новости чешские, немецкие, австрийские, из тех же источников, что и у Вас.наоборот сляпанные русские видео
Есть одна, 100 км от дома))), работаем до 30км вглубь территории без оповещения, такой же мрак, как и везде. Дальше 30 - с оповещением, а в некоторых землях - с согласованием !!!!, 20 офисов, 30 контролёров, результат - полная ж...Прелесть федеральной системы
А ведь могут когда хотят.
Ну и замечательно. Обсуждайте- а вот у них в Америке.
На мой взгляд вот адекватный разбор ситуации в СГА:
Изначально написано sergeis64:
Ну и замечательно. Обсуждайте- а вот у них в Америке.
Конечно будем обсуждать. И будем учиться на чужих ошибках...
Вот странно, если говоришь по русски и живёшь в Америке, то Россию обсуждать можно. А если говоришь по русски и не живёшь в Америке, то Америку нельзя.
Где логика?
Где логика?
Да нет тут логики. Просто некоторых мигрантов, похоже, покусал Обама. И теперь в них живёт вирус исключительности. Ну а кто то обладает иммунитетом здравомыслия. У Сергея, из видео которое я выложил - иммунитет великолепный.
Заканчивайте за политику
Ну с политикой кабы разобрались. Мух отделили- ответ "ищи кому выгодно" растолковали.
Следим за "котлетами" что безобразничают. По ходу прикидываем что к чему и как.
Как то так вообщем.
Следим за "котлетами" что безобразничают. По ходу прикидываем что к чему и как.
Как то так вообщем.
Однако помимо КС, у вооруженных защитников своих домов, рулят карабины и 12 калибр. Одобряю. Особенно гладкий, для этих условий, хорошо подходит. Мотаем на ус...
рулит, в первую очередь, - умение.ДОК76 писал(а): рулят
А пафосно и хероически стоять в тактикульной бороде может почти любой.
Второй же выстрел из 12 калибра у этого почти любого будет еще дальше в пустоту, чем первый, не говоря о третьем.
По себе оружие выбирать надо. По своим навыкам, возможностям, по своему удобству. И "учиться учиться учиться и еще раз учиться..."
Изначально написано MVN:
ДС он как бы на виду. Броско. Так сказать контрдемонстрация демонстрантам.
Абсолютно верно мыслите.
Демонстрация силы в чистом виде.
Работает.
Изначально написано DENI:
рулит, в первую очередь, - умение.
По себе оружие выбирать надо. По своим навыкам, возможностям, по своему удобству. И "учиться учиться учиться и еще раз учиться..."
Хм... Да все так говорите.
Ну, думается, азбучные истины можно здесь пропустить...
Вадим, немного не так. Меня не интересуют длинные обьяснения на русском что происходит (якобы) в США. С другой стороны если смотреть просто видео на английском без особых обьяснений, там вроде комментариев не надо. Ну а если по "демонстрации силы", так масса этих людей вполне знают что делать с оружием, включая дам.
Меня не интересуют длинные обьяснения на русском что происходит (якобы) в США..
Опять, двадцать пять....
Очень напоминает вот это:
Не совсем так. "Масса этих людей" умеет обращаться с оружием, некоторые умеют стрелять, некоторые отлично, некоторые, возможно, имеют ограниченный БО. А вот что делать с толпой выморозков, в неизвестном состоянии, с "единомышленниками", с полной уверенностью в собственнойтак масса этих людей вполне знают что делать с оружием, включая дам.
безнаказанности(тщательно поддерживаемой)-эти люди не знают, а если бы и знали, то вряд-ли смогли бы осуществить все необходимые мероприятия. Я в политику не лезу в принципе, но подобными ситуациями занимаются обученные подразделения под центральным подчинением профессионалов, а не "все, кто может" под управлением "демократически избранных", лично мне так кажется...
Просматривая события беспорядков почему то вспомнил - фильм УБИЙЦА.
Конечно это не одно и то же, но руки "мастера" те же.
Причём, в такие игры можно играть в обе стороны. "Улица" эта с двух сторонним движением.
Пы.Сы.
Кто не видел сам фильм, то вот коротенько смысл в трёх эпизодах:
Конечно это не одно и то же, но руки "мастера" те же.
Причём, в такие игры можно играть в обе стороны. "Улица" эта с двух сторонним движением.
Пы.Сы.
Кто не видел сам фильм, то вот коротенько смысл в трёх эпизодах:
А я вспомнил полицейскую академию 1 и 2 части.
Два на голову стуканутых нацика - один актёр даже похож. И беспорядки.
Два на голову стуканутых нацика - один актёр даже похож. И беспорядки.
Изначально написано MVN:
Просматривая события беспорядков почему то вспомнил - фильм УБИЙЦА.
Перестрелки, в обеих частях фильма, сняты вполне толково.
Вадим. Где я за Россию тут говорил? Она меня давно не интересует и я по ней ничего не знаю...
ДС он как бы на виду. Броско. Так сказать контрдемонстрация демонстрантам.
Вадим. Где я за Россию тут говорил? Она меня давно не интересует и я по ней ничего не знаю...
А где ты увидел обсуждение о том "как надо в Америке делать?". Тут, в разделе, и конкретно в теме, смотрят на то КАК это происходит и прикидывают и примеряют на себе. Всё.
А так да, тебя не интересует одно, но ты всячески по любому поводу к месту и нет сообщаешь как оно тебя не интересует, а меня к примеру, и надеюсь что тех кому интересна эта тема, не интересует как такова Америка, но есть интерес самих происходящих событий.
А площадок где мерятся- кто где живёт и лучше знает за других- на форуме хватает.
Информация. Как в общем происходит работа на месте после перестрелки. С 9-ой минуты:
Пы.Сы.
И, с 24:35 - обязательно прослушать концовку .
Пы.Сы.Сы.
О "боди-кам", с 10-ой минуты :
Пы.Сы.
И, с 24:35 - обязательно прослушать концовку .
Пы.Сы.Сы.
О "боди-кам", с 10-ой минуты :