Под забором с внутренней стороны - гораздо, гораздо неприятнее.
5-ть утра- у меня под забором труп
Ну дык.DENI писал(а): Откуда цитата знаем?
Модератор: SStown
Под забором с внутренней стороны - гораздо, гораздо неприятнее.
5-ть утра- у меня под забором труп
Ну дык.DENI писал(а): Откуда цитата знаем?
Изначально написано MVN:
расскрыть одной рукой.
а как я его "снимаю" с кармана сразу открывая. Почему то именно это производит впечатление
Изначально написано DENI:
"Каждое ведомство должно заниматься своими делами. Не спорю, наши возможности довольно велики, они гораздо больше, чем полагают некоторые, не очень зоркие люди:" (c)
Откуда цитата знаем?
Изначально написано MVN:
Жена моего приятеля мне уже 30+ лет рассказывает как я когда то напьюсь и всех перестреляю.
"Мастер и Маргарита"vuvuzello писал(а): Слушайте, я этот сайт давно уже читаю - я ваши кинематографические пристрастия уже выучил. Оба два ))) так что либо сериал про красноармейцев и границу, либо приключения принца Флоризеля
Изначально написано vulcan:
даешь луддизм и штрейкбрехерство !
Перезагрузка
Перезагрузок ужо было.Вот думаю что нонешняя "перезагрузка" будет последней для этой планеты.
Ну мне так видется.
Изначально написано MVN:
Английский рабочий класс.
В начале 2000-х я ещё его видел. В 2010-х- абсолютно нет.
Бирмингем в котором мне доводилось временами жить... не как турист, а снимая квартиру или комнату... по времени от двух до четырёх месяцев, в разницу 10 лет- это разные города. В "десятых" годах все крупные предприятия производства были закрыты. Там где не закрыты, то там работали приезжие, ибо англичанин на зарплату менее 2,5 штук фунтов идти работать ФИЗИЧЕСКИ не хотел. Болезнь всех больших городов. А Бирмингем второй по величине город после Лондона.
Манчестер- практически был вымершим. Р-ны рядных домов стояли забитые фанерными щитами в рабочих районах.
Ливерпуль уже тогда жил за счёт порта, ибо производство то же умирало.
Это "рок"- нанимать делать за себя грязную (физическую) работу иноверцев- людей с чуждой религией, традициями и ментальностью- постигнет ВСЕХ кто так делает.
Вон видео.
Как она, хозяйка паба, интервью давала- лояльно, не дай бог сказать лишнего. Она в этом городе живёт, а вдруг ЭТИ придут к ней потом и спросят за сказанное. Ибо, как сказали- полиция на звонки не отвечала.
Да и нач.полиции в интервью журналистам- "ответные действия". Т.е. умыл руки- я не я и лошадь не моя.
Это то о чём всё время говорю- когда наступит "жопа" расчитывать надо только на себя. И тех как ты которые будут рядом. А не как зайцы...
Перезагрузок ужо было.
Дай Бог не последняя (с)
Где- нить что-то да останется.
до 1 года отсидки.отец основатель писал(а): в россии интересно сколько дадут
Ага.Один дурачок уже публично сжигал .Его немного экстрадировали в один из субъектов. Он то,что сжег уже наверное наизусть выучил. Попутно почувствовав организмом ,что сотворил .до 1 года отсидки.
От руки/дистанция зависит.MVN писал(а): Обратил внимание- если нет навыка первого выстрела самовзводом, то стреляют первый мимо.
Да.MVN писал(а): Это реальная ПРОБЛЕМА.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость