Я сегодня сейчас как раз:
-на "Birzgalē Lauku festivāls"...
Модератор: SStown
Изначально написано MVN:
Да. Именно так.
3D-печать крышки-увеличителя магазина, и подбор пружины в нем (если штатная не справится).MVN писал(а): Мне очень зашла моя ЧЗ-83. Лучше чем Б92. Вот бы патронов там ещё плюсом к 12-ти.
Изначально написано vulcan:
Вадим, а что это за " то ли бык,то тур" ? Видел у нас таких "яков ". Они-кто? Знаешь?
Волосатая зело , наши ,обычно, рыжие ,покрупнее и поглаже .Или черно-белые милки . Докатились... Страусов уже видел и лам тоже.

Её же мыть-чесать,потом прясть .Я помню,как бабушка,ругаясь вычесывала. там в шерсти всякие палки -ёлки и т.д. Чесалки помню. И прялку .И веретёна .Остались где-то еще .Четыре для меня обрили. Привёз шерсть
Её же мыть-чесать,потом прясть .Я помню,как бабушка,ругаясь вычесывала. там в шерсти всякие палки -ёлки и т.д. Чесалки помню. И прялку .И веретёна .Остались где-то еще .
А ты это на спицах или вязальной машиной ? Был у меня свитер машинной вязки.Монументальная вещь .Слишком теплая. И тяжелая. Только под доспех зимой
Это как?
Я угадал! разница только в цвете Как у лягушки?

С,м,л,хл ? На совсем голблинов? Хотя знаю гоблина , у него Глок ген4 без накладок .Самый тонкий вариант . говорит,что ему так лучше,потому как ,несмотря на лапу,как совковая лопата у него ... "маленькая внутренняя ладонь"Единственно там аж четыре ручки на тыльник.

Изначально написано MVN:
Я как сам любитель Р99...
Вобщем- буду брать.
В полном "фарше".
Изначально написано MVN:
но этот грёбаный наклон рукояти- ну НЕ МОЁ это!
...не дает стреловская рукоятка защиты от характерного повреждения руки при стрельбе. При извлечении, формировании хвата - да, идеально, но...DENI писал(а): Кстати
Вот. С еврейской/стрела-УМК эта посадка более глубокая, чем на штатной. Она, как бы, собирает всю кисть вверх.MVN писал(а): глубже посадка в "вилке" между большим пальцем и
Я речь за форму тыльной и боковых частей.kovab писал(а): не дает стреловская рукоятка защиты от характерного повреждения руки при стрельбе. При извлечении, формировании хвата - да, идеально, но..

Вот поэтому я его люблю.Он мне как раз .Плотно в выступ мага.На ПМе мне надо давить на выступ магазина.
Да,я от мага в ПМ-е собираю вверх.Но остальных- от мизинца вверх толкаю.Она, как бы, собирает всю кисть вверх.

Ты хочешь сказать,что у длинного ,тяжелого он меньше? Мне субъективно,возможно,я над этим не медитировал, но сдается,что длинный затвор долше делает цикл и больше подбрасывает.Например Г17Л -17-19 .По убыванию. 26-ой в расчет не берем,там другоеТем самым гошу чётче подброс короткого затвора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя