(vuvuzello- это ты виноват
См.пост ниже:
...
Модератор: SStown
Это что за цирк?про стрельбу в городской черте - если невнимательно подходить к выбору траектории стрельбы,
А обвиняемый овца? С адвокатом-самоучкой... Пара экспертиз независимых... и судья начинает беспокоится о собственном нарушении демократических принципов))) Параграфов знаменитой статьи 6, например))) Единственное - это долго и дорого, к сожалению.учитывая личность обвиняемого, суд критически относится к его показаниям
Изначально написано Alec63:
Это что за цирк?
Мне бы любое)))) Ибо "выбрать траекторию" (Траектория - это кривая линия, описываемая центром тяжести пули в полете) - это сильно))) Если бы хоть мортира)))Развёрнутое объяснение "цирка" давать надо?
Есть 2 варианта, либо они нас, либо мы их(невзирая на звания, должности и заслуги, и у нас , и у них), но практика, последнее время, показывает что нас - исчезающе мало...Мнение высокоответствующих господ ...
Мне бы любое)))) Ибо "выбрать траекторию" (Траектория - это кривая линия, описываемая центром тяжести пули в полете) - это сильно))) Если бы хоть мортира)))
Мне бы любое)))) Ибо "выбрать траекторию" (Траектория - это кривая линия, описываемая центром тяжести пули в полете) - это сильно))) Если бы хоть мортира)))
Есть 2 варианта, либо они нас, либо мы их(невзирая на звания, должности и заслуги, и у нас , и у них), но практика, последнее время, показывает что нас - исчезающе мало...
Да кто против -то? Все ОК. Только это выбор "направления стрельбы", "вектора отражения атаки", "директриса" - на очень худой конец)))Закон обязывает меня следить за тем, чтобы моя стрельба не представляла угрозы для третьих лиц
У нас подобное было несколько лет назад)))Тут прекрасно все!
Дилер, несмотря на полную машину ганджубаса, убеждал полицейских что его газовый револьвер зарегистрирован по всем правилам.
Полицейский с умным видом рассуждающий что да, трава "беспонтовая"
Да кто против -то? Все ОК. Только это выбор "направления стрельбы", "вектора отражения атаки", "директриса" - на очень худой конец)))

Изначально написано MVN:
...
- закрываем/страхуем и т.п. наших близких и сразу ведём стрельбу. А не ломимся просто за укрытие.
И где с нами такая ситуация возможна?
А возможна она: ...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость