Я ж не про смысл, я про самое сложное.смысл приёмов если навык "думать" не развит.
Бить, резать, колоть и стрелять можно любого идиота научить(не термоядерный синтез же это), а вот пользоваться навыком уже нужны мозги.
Модератор: SStown

Я ж не про смысл, я про самое сложное.смысл приёмов если навык "думать" не развит.

Простите, но Вы то(не сомневаюсь) должны знать, что практически метать ножи не советуют, ибо только в кино с одного броска выводят из строя, и что в реальности те же сюрикены юзали как ныне баллончик, швырнул, ранил и пока мишень очухивается свалил.Выше я уже озвучил- учим если по ПОЛНОЙ- то то же "21 фут Правило" учим с/от метания ножа.

Эвона вы замахнулись! Когда башка работает, то в 99-ти % случаев никакое кунг-фу не надо. Где ж таких голов теперь найти? Не делают! Если голова родилась там,где знак качества ставили ( не на всё ,правда) то шанс очень высок.Поточно заставить людей ДУМАТЬ как выжить
Кателок удобно снимать с огня. Выглядит страшно . И тот и другой глок,как резаки - не очень .Пила там тоже -... Как поколоть - да. Летает еще ничего так.Одно время было модно их так использовать.я позже перешёл на тот же Г-81.
Изначально написано vulcan:
Кателок удобно снимать с огня. Выглядит страшно . И тот и другой глок,как резаки - не очень .Пила там тоже -... Как поколоть - да. Летает еще ничего так.Одно время было модно их так использовать.
Изначально написано дезерт игл:
Простите, но Вы то(не сомневаюсь) должны знать, что практически метать ножи не советуют, ибо только в кино с одного броска выводят из строя, и что в реальности те же сюрикены юзали как ныне баллончик, швырнул, ранил и пока мишень очухивается свалил.
Может я забегаю наперёд?

Я пробовал.покажу один из путей ...
- они разные есть.
И не по одному за раз.
И размеров разных.

Аа, понял. Слом шаблонов!Опять же- Наглядным примером.
Двумя.
Инерция мышления. Мозг экономит энергию выдавая готовый результат.Двумя
Изначально написано дезерт игл:
Я пробовал.
Арбалет лучше.
Но опять же, это не огнестрельные раны, даже с болтом в кишках, или еще где подранок может сражаться.

По месту метнуть нож гораздо сложнее чем выстрелить.Вы будете удивляться, но даже и с пулей в кишках подранок способен сопротивляться.
Бить нужно ПО МЕСТУ.

Ну...не мой вариант- это когда как в тире.
Выше я уже и о дистанциях сказал и Наглядно показал- как и сколько "пулемётить".
Тактика там мало отличается от КС.
Практически впервые, полностью согласен)))) Там минусов - море. На работе, кое-как - да, в группе. Индивидуально - на...(к терапевту, в общем)))Может я паросто слишком старый уже что-бы переучиваться.Думал,что "мартышка с возрастам слаба глазами стала";ан нет,тут скорее подходит:"старого кобеля новым трюкам не научишь".
Изначально написано Бортмеханик:
Вы будете удивляться, но даже и с пулей в кишках подранок способен сопротивляться.
Бить нужно ПО МЕСТУ.

+7.62тепличных условиях вы конечно можете попадать в мозжечок с 50 м, и в правое яичко с 25 м, но в условиях реального нападения никто вам стрелять "по месту" не даст. Проверено на личном опыте.
Изначально написано Alec63:
Практически впервые, полностью согласен)))) Там минусов - море. На работе, кое-как - да, в группе. Индивидуально - на...(к терапевту, в общем)))
P.S. Могу обосновать...
Результаты чего именно? Спорт? Развлекуха? Я исключительно в контексте обороны/работы индивидуальной.Очень нравится и результаты с ним лучше, чем просто с обычными прицельными.
Астигматизм))) Дождь, снег. Сумерки с тем же самым иной интенсивности. Упал - подняли (снег, грязь, вода). Мороз - помещение. Ну и классическое - батарея присела.Обоснуйте, пожалуйста.
А теперь ещё вопрос- что есть "трудная мишень" в самообороне? Та что выцеливаем, или та что динамично атакует, пусть не штыком как на войне, а- топором. И не с 25-ти метров. А шагов с 4-х и чуть далее.
Вот и думаем- коллиматор, он нам зачем? Нам надо что- инструмент "ближнего боя" ещё увеличить? Ибо фонарь под стволом наверно мало увеличил то что и так "оружие одной руки".
Изначально написано DIDI:
Меня один из участников нашей стрелковой тусовки подбил на коллиматор на носимом пистолете.Он тогда начал носить Глок с коллиматором,ну я и повёлся.Поставил коллиматор на свой ХК П30.Честно говоря так он у меня и не прижился,хорошо,что хоть взял съёмный коллиматор сохранив механические прицельные.Не так обидно ибо с ним носил не долго.По мне ни носить ни стрелять с ним неудобно.Может я паросто слишком старый уже что-бы переучиваться.Думал,что "мартышка с возрастам слаба глазами стала";ан нет,тут скорее подходит:"старого кобеля новым трюкам не научишь".
P.S.Хотя на длинностволе прекрасно коллиматор использую.
Вот это правильно)))(с)Для повседневного ношения SW 649.
О, я-я... кемска волост"...Alec63 писал(а): Астигматизм)))
А вот, кстати.Alec63 писал(а): Мороз - помещение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость