"Затем я (М.Вуд) отправился на южный полигон Gunsite, где для тестирования предлагалось множество новых револьверов.
Мне выпала возможность пострелять из нового Viper от Colt (3-дюймовая версия), Ruger LCR калибра .32 H&R (отличная пара) и Taurus 650 (который заставил мое сердце S&W 640 трепетать). Также был доступен 4-дюймовый вороненый Colt Python, а также S&W UC J-Frame с некоторыми особенностями.
Из трех револьверов, из которых я стрелял, больше всего меня впечатлил Colt Viper, у которого вместо заводских деревянных накладок стояли резиновые Hogue. Hogues отлично сидели на оружии, и я бы обязательно заменил OEM-накладки на такой же, если бы купил свой собственный образец. Я обнаружил, что Colt красивый, исключительно плавный в своей работе (я думаю, Брайан (тюнинг) уже был внутри этого образца) и очень точный с рекомендуемой пулей Federal American Eagle 130 гран.
.32 H&R Magnum Ruger LCR был, вероятно, самым популярным из всех, и он не проводил много времени на столе, так как его передавали от одного стрелка к другому не ставя на место. .32 H&R Magnum — отличная пара для этого оружия, и все, казалось, были довольны тем как оно стреляло в легком короткостволе револьвера. Рамка бронзового цвета — то, что было доступно Ruger в то время, чтобы построить прототип, но стрелкам-испытателям она понравилась.
"Курносый" Тaurus 650 уже был вычищен изнутри (опять!

) Брайаном, и на нем был установлен хорошо заметный прицел Ameriglo спереди (его легко заменить, так как мушка закреплена на месте- браво, Taurus!), так что это был нечестный взгляд на продукт OEM. Однако с легкой кастомизацией которая была выполнена, он вползал на территорию Smith & Wesson Model 640 , примерно за половину цены. Я думаю, что этот будет продаваться очень хорошо, и я бы не колеблясь рекомендовал его людям, которые ищут отличную сделку с коротким стволом .38 Special (пистолет рассчитан на патрон .357 Magnum, но кого мы обманываем, верно? Это действительно отличный .38+P, и мы должны оставить Magnum для пистолетов Medium Frame и больше).
Пока я был на стрельбище, появилась замечательная возможность, любезно предоставленная щедрым RevolverGuy, который позволил мне взять его S&W Model 58 для тест-драйва. Это оружие, которым я восхищался издалека много-много десятилетий, но у меня никогда не было возможности пострелять из него. Я послал несколько .41 Mag Police Loads на стрельбище через 6-дюймовую Model 57, но Magnum M&P ускользнул от меня до этого момента, поэтому я был в восторге от возможности наконец-то пострелять из него.
В обед в понедельник была проведена лотерея призов, и несколько счастливых студентов Roundup отправились домой с отличным снаряжением, включая фонари SureFire, кобуры Galco, револьверы Taurus и револьверы Ruger (.38 Special LCR, с которыми студенты работали на открытых и закрытых симуляторах все выходные под бдительным надзором инструкторов Gunsite Фредди Блиша, Лью Госнелла и Эрика Гелхауса), среди прочих призов. Участники Roundup собрали более 6000 долларов для Jeff Cooper Legacy Foundation, которые будут использованы для финансирования стипендий для студентов Gunsite, которым нужна небольшая дополнительная помощь, чтобы оплатить обучение и расходы."
Прим.моё.
Далее Майк В. представляет много личных фотографий с данного мероприятия и высказывает надежду на участие в ноябре 2025 года, где уже подал заявку.
Вот и всё. Про чему/как учатся "хищники".
Теперь осталось только "Заключение" темы.