Это в каком месяце то?
Модератор: SStown
Это в феврале я ходил с бедуинами по пустыне. Пешком перешёл границу и потом на верблюдах через пустыню до ПетрыЭто в каком месяце то?
Изначально написано MVN:
Спорт зал?...
Есть две вещи что мне УЖЕ НЕ НАДО- это "фитнес" и "тетрис".
В эти игры я вполне наигрываюсь на работе.
А свободное время...
- это, за моей спиной- лично выращенный табак.
Вот курю я.
Поэтому и приходится в целях, и экономии так же-
- нам с Рыжей для моих порочных хотелок- Рыжая то не курит (хоть и приютская с тяжёлым характером. За 2,5 года её и брали и возвращали, более десяток раз)- и таким сельхоз.хозяйством заниматься.
Там кстати вон на заднем плане одна из тепличек, там- табак вон сушится.
Изначально написано MVN:
Ты ж знаешь- сигареты. Под обстановку- трубку. А сигары не моё как то.
Нормально. Чай не профессорский слёт.DIDI писал(а): Впрочем не буду замусоривать тему.
Ну топ же сказал- нафиг надо.vulcan писал(а): Получаетсяхреново
на словах можно:MVN писал(а): Где у двуруких ошибка при переходе на одну:
Он стреляет с одной неплохо. Просто с точки зрения спорта лучше потратить основное время тренеровок на стрельбу с двух рук, вот будет 12 упров из которых одно короткое одной рукой, можно отстрелять его лучше всех и что? Ничего! По общему итогу.тут он прав.Ну топ же сказал- нафиг надо. Поэтому некоторые топы умеют стрелять с одной руки:
Одной долго 70-сколько то на 25 м в спортивную картонку.Двумя за 15-20 сек 80 сколько то . За 10 смнут сильно лучше не будет,хотя есть у нас кто за 10 мин стреляет сильно за 90. Видел результаты в 97-97-99 неединожды. У них 9-ка промах ,а 8-ка огромный позорПолучаетсяхреново
Это смотря кто какие цели ставит перед собой в тренировочном процессе.vulcan писал(а): Просто с точки зрения спорта лучше потратить основное время тренеровок на стрельбу с двух рук, вот будет 12 упров из которых одно короткое одной рукой, можно отстрелять его лучше всех и что? Ничего! По общему итогу.тут он прав.
MVN писал(а): "мои навыки дружили с моими ощущениями"
Не бывает ничего чистогоВот он лезет в чистый спорт.
Навыки на соревнованиях проработаются. тут и поймете,где скорости не хватает,где движения,где еще чего. Какой-никакой стресс. особенно у "кто для себя".Остальные стреляют для себя, чтоб как раз: quote:Originally posted by MVN:"мои навыки дружили с моими ощущениями"
Это смотря кто какие цели ставит перед собой в тренировочном процессе.
Я за спортсменов ИПСЦ. Не за стрелков выходного дня и прочих самооборонщиков.Вот у нас есть стрелок в группе клубе. Правда к нам приходит всё реже, потому что стреляет больше уже в других клубах. Стреляет как IPSC так и IDPA. Вот он лезет в чистый спорт.
Не. перегорело. Спокоен,как удав. Я на своей последней Европе подраться выходил с пульсом сильно меньше 100. Сам себе удивлялся.Хорошо тебе- тебя ещё возбуждают соревнования.
Рыбалка-тоже. Причем рыба долго и мучительно задыхается.Все остальное - это убийство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя