Да увы.MVN писал(а): Там если присмотреться, он накидывает как на зачёте. Когда на очки +/- бумажку дырявят. Плюс ещё осторожничает- в ноги метит.
У нас только только на землю пошла хотя бы богомерзкая IPSC. я же за IDPA.
Модератор: SStown
Да увы.MVN писал(а): Там если присмотреться, он накидывает как на зачёте. Когда на очки +/- бумажку дырявят. Плюс ещё осторожничает- в ноги метит.
По правилам... 2006 года.vulcan писал(а): Богоугодное и кошерное дело

Да, но вся эта механика - ненадежна, заест и...MVN писал(а): страховочный шнур на катушки.
Я интересовался- почему?
Ответ: в противостоянии "сила-на-силу", т.е. в "драке", если на тебе что то меньше болтается тем лучше.
Йес, или эластик...Да, но вся эта механика - ненадежна, заест и...
Я предпочитаю витой шнур, но короткий.
Не. Так не интересно.MVN писал(а): Вообщем не скучно жить становится.

Ах-уедь!!! И прям по форме ,с броником ( у нас только так,причем там керамика) с кобурой,пластмассовым глоком и прочими жетонами и баллонами ?Что мошенники на дом ездить стали, с полицией, не в зуб по государственному говоря, такое ещё не встречал.

Изначально написано DENI:
Не. Так не интересно.
А где фотодоказательство?
Изначально написано vulcan:
Ах-уедь!!! И прям по форме ,с броником
Не. Объективный фотоконтроль.MVN писал(а): Т.е.- селфи.
Сколько могли с бабули снять?MVN писал(а): С липовой ксивой.
С такой "липой" что просто ох... ть.

Сверху-звезды.+19. А вода в Чудском-22 . Второй раз в Чудском за этот год купалсяСверху Луна. Кровавая. А в посёлке тишина.

Ну,на моей памяти уже пару раз проезжали.А старики и 61-ый еще помнят.И пральна. Ну и и когда в одной столице прыгали,знакомая к ящику снять денег подошла, а он ей- досвидос,не дам ни чОго . Прикольно. Храните деньги в банках.Старики не верят в банковские карты и им пенсии обналичивают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость