Тема о короткостволе - наглядно и обзорно.
Модератор: SStown
Мне хватает... На работе... А шлепнуть безвинного, просто из удовольствия, на стопро зная, что ответить не сможет - не мое. Штабное, в основном, охотится у нас, и разного рода толстая комплексованная... На предложение поехать и попробовать с ответкой, сейчас без проблем можно, совершенно официально - крутят пальцем у виска. В России, когда еще жил там, ситуация была приблизительно соответственная, но там еще чиновье с клерками некрупными любили очень, особенно с добоем и под камеру... А когда за ними приходили - валили в брюки больше веса своего, не виртуально - такие вот охотники...
Я не вегитарианец, у нас в магазинах с мясом все ОК. С рыбой тоже, хоть моря нет )))
Я не вегитарианец, у нас в магазинах с мясом все ОК. С рыбой тоже, хоть моря нет )))
Кстати о Паниковском, он плохо завершил )))) Кончил не смог написать - это хорошо )))
Alec63 писал(а): Кстати о Паниковском
По памяти
- Бендер, вы видели как я иду на гуся ? Это опера, "Кармэн"... Я убиваю его одним ударом, как тореадор !
- Видели один раз в Арбатове, больше не советую )))
- Бендер, вы видели как я иду на гуся ? Это опера, "Кармэн"... Я убиваю его одним ударом, как тореадор !
- Видели один раз в Арбатове, больше не советую )))
- Vulcan
- Генерал-майор
- Страна: Российская Федерация
Если у Эрика грамотная поставленная речь и дикция ,да и парень он в узких кругах широко известный и послушать его приятно, то усатый теоретик мне совсем несимпатичен. Видел несколько его роликов.
-
- Штабс-капитан
https://yandex.ru/turbo?text=h...rrer=https%3A%2 F%2Fzen.yandex.com
Автор Андрей Уланов.
А кто то говорил что "этот усатый..." ...
А кто то говорил что "этот усатый..." ...
Ну прокатился домой сегодня вновь через тир.
Всего то делов- 35 мин., пистолет и коробка патронов в 50 шт.
Отмерил 12,5 метров. Повесил вон те две чёрных "силуэт" мишени- и понеслась.
3 сек на два выстрела- по одному в мишень.
После трёх серий перезарядка и ещё две серии по два выстрела.
Итого, 10 выстрелов в пяти подходах.
Если с переносом на вторую мишень более менее нормально, то вот над вскидкой надо будет вновь целой тренировкой- в пятьдесят выстрелов- поработать.
Итак, пять серий из 10-ти выстрелов, по два в три секунды:
92-91-94-93-93.
Не Бог весть какой результат, но положенные 90 прОцентов перекрыл.
Одна из серий из 10-ти выстрелов:
-ну вот тут, на правой мишени видно, почему надо поработать вновь с 92-ой (а из неё стрелял) над вскидкой.
Всего то делов- 35 мин., пистолет и коробка патронов в 50 шт.
Отмерил 12,5 метров. Повесил вон те две чёрных "силуэт" мишени- и понеслась.
3 сек на два выстрела- по одному в мишень.
После трёх серий перезарядка и ещё две серии по два выстрела.
Итого, 10 выстрелов в пяти подходах.
Если с переносом на вторую мишень более менее нормально, то вот над вскидкой надо будет вновь целой тренировкой- в пятьдесят выстрелов- поработать.
Итак, пять серий из 10-ти выстрелов, по два в три секунды:
92-91-94-93-93.
Не Бог весть какой результат, но положенные 90 прОцентов перекрыл.
Одна из серий из 10-ти выстрелов:
-ну вот тут, на правой мишени видно, почему надо поработать вновь с 92-ой (а из неё стрелял) над вскидкой.
45148317
- Vulcan
- Генерал-майор
Такими патронами у нас в тире порвало два глока,на одном треснула рама и чвшка затвора,на другом кольцо где стержень возвратки. Там что-то с зарядом мутно.Счотри, аккуратнее. Патроны очень нестабильные.
Первый раз ими стрелял.
Буду знать.
Буду знать.
Желательно последний ))) Это словацкое изделие ZVS holding a.s. Контора, входящая в группу производящую все, от снарядов до трансформаторов. Как обычно упор на качество идет на госзаказы. Для ширпотреба контроля качества просто нет. Они пробовали участвовать в тендерах на поставку и нам и армии - мимо кассы.
- Vulcan
- Генерал-майор
Они еще пистоль выпустили.Уже продается. Собирались у нас продавать,но в последний момент как-то себя повели странновато.Со слов нашего возможного дилера. А я б попробовал.Выглядит ничего так.Это словацкое изделие ZVS
Я тут почитал о них, отзывы за 2015-17 год. Разваливание Глоков, ХД, и ещё чего то там, от них имеет место быть.
Попробуйте попробуйте, попытка не пытка, правда Лаврентий Павлович ? ))))А я б попробовал
Они еще пистоль выпустили
Они все время странно ведут себя, пистолет скорее всего, как и все остальное... Если удастся пострелкять - напишите мнение пожалуйста, будет интересно.как-то себя повели странновато
Мои "пробования" закончились в своё время именно на экспериментах стрельбы по правилам IPSC.
C 2002 по 2006 год я осваивал скоростную. Осваивал осваивал. Стрелял и так и этак. И итог?
В служебном порядке это оказалось нафиг не надо. Причём всем серьёзным подразделениям правопорядка.
Да они это постреливают. Но именно "постреливают"- чтоб знать, чтоб быть в теме. Но серьёзно не рассматривают.
И именно потому что есть АВТОМАТИЧЕСКОЕ оружие.
И на этом всё- точка.
Вот так и тут- с методиками стрельбы, с инструментами стрельбы. Попробовать можно. Вот тратить серьёзно время на это... ...
C 2002 по 2006 год я осваивал скоростную. Осваивал осваивал. Стрелял и так и этак. И итог?
В служебном порядке это оказалось нафиг не надо. Причём всем серьёзным подразделениям правопорядка.
Да они это постреливают. Но именно "постреливают"- чтоб знать, чтоб быть в теме. Но серьёзно не рассматривают.
И именно потому что есть АВТОМАТИЧЕСКОЕ оружие.
И на этом всё- точка.
Вот так и тут- с методиками стрельбы, с инструментами стрельбы. Попробовать можно. Вот тратить серьёзно время на это... ...
Причём хочу заметить- как в таком виде спорта как "практическая стрельба" не пытаются, а в "пулевой стрельбе" всё равно вводят все эти прогрессивные штуки на шаг-два-три... ранее. Эл.спуски например.
И именно в практическом использовании их, а не экспериментальном.
И именно в практическом использовании их, а не экспериментальном.
При нашей специфике, не везде можно с ПП даже, поэтому периодически оправдано...И именно потому что есть АВТОМАТИЧЕСКОЕ оружие.
Насчет "попробовать" - имелся ввиду новый пистоль словацкий.
Ключевое слово "переодически". Казённым языком- ограниченного пользования.Alec63 писал(а): периодически оправдано...
Написал:Alec63 писал(а): Насчет "попробовать" - имелся ввиду новый пистоль словацкий.
Меня старый опыт научил- берёшь что либо: инструмент ли, методичку, или ещё что, и начинаешь её прикладывать к "работе". И чем больше вписывается, тем больше подходит чтоб использовать.MVN писал(а): Вот так и тут- с методиками стрельбы, с инструментами стрельбы. Попробовать можно. Вот тратить серьёзно время на это...
А отдельное изделие без сервиса, это в практическом использовании- ниочём.
Это же инструмент не для какого то там узкоспецифичного пользования, под узко-определённые задачи.
Может обалденное оружие, а мы не знаем )))
Я бы попробовал, да негде...
Я бы попробовал, да негде...
так и я не против ПОПРОБОВАТЬ.
Вот только ОБКАТЫВАТЬ....
Вот только ОБКАТЫВАТЬ....
Постреляй вот это. 43х28 см лист.
-
- Ефрейтор
Изначально написано vulcan:
Если удастся пострелкять - напишите мнение пожалуйста, будет интересно.
Дык не сертифицировали и не повезут.Нет у нас в стране.Такие дела... А может это ОН-пейстолет мечты
https://9mmstore.eu/index.php?...&product_id=767
Прeдзаказ, но пишут, что есть. Незнаю как в реале))
В Братиславе буду на следующей неделе, попробую т.с. лично посетить ))))
Аж интересно стало, что это за вэсчь.
Аж интересно стало, что это за вэсчь.
Никуда далеко ехать не пришлось. Есть у нас это чудо в паре мест. Точнее не совсем это, а Р21. Не стрелял, не смог себя пересилить )))) Изделие очень похоже внешне и по ощущениям на продукцию Grand Power. Кто, зачем, а самое главное кому пытается ЭТО продавать - тайна великая. Стреляет это, похоже также как выглядит. Отдельно порадовала ЗЗ рядом с предом.
.
.