Так что "ПМ+" (это когда ПМ основной):

- вот только ПМ + ТТ нет фото.
Но и этого то же хватит

Модератор: SStown
Есть момент: от обучающего это зависит, думаю.MVN писал(а): и то что преподают от спортивных направленностей- ну типа: где стойка? где поклон?
Изначально написано Anatoliy67:
То есть ваш друг имел право ношения боевого КС, и применение было признано законным?
А служебное, табельное, наградное отменили уже в РФ ?Скорее всего тут имелся ввиду травмат.
Я извиняюсь за занудство, но такого не может быть в принципе...применение было признано законным
Когда в 90-ом мы группой первой очереди (взводом) приехали на отборочный чемпионат подразделений округа, для последующего участия среди подразделений страны, у нас перед рубежом, стрелковым рубежом, в индивидуальном отборе, был "стадион" по которому мы должны были пройти на время вступая в рукопашную. Ну, там мешок отбить серией ударов, там штыком ударить, там манекен пнуть и увернуться от его колотушки с последующим ударом приклада в затылок, ну и т.д. Сейчас не вспомню точно, но по моему порядка двух десятков "противников" надо было пройти. Прошёл без косяков, на рубеже стреляешь. Накосячил, какие стрельбы?- ты убит.DENI писал(а): Ну не нападают по одному так чтоб было основание применять оружие.
DENI писал(а): после 3х дневного перерыва восприятие отдачи не комфортно.
Ну понемножку начну.MVN писал(а): Стрелковая подготовка ФБР "идёт" в Европу...
Да не. Не так описал.MVN писал(а): теннисный мячик наш друг.
Изначально написано Anatoliy67:
А что за аппарат у мсье Сасиа?
Справа налево быстрее в силу того что вектор отдачи идет, как раз, левее - быстрее возвращать на линию прицеливания. Второй момент: как я понял не стоит задача выстрелить в 0, главное в силуэт. Значит можно вести не только справа налево а при этом снизу вверх так же используя отдачу...MVN писал(а): кто отметит эти особенности ускорения.
Изначально написано DENI:
Справа налево быстрее в силу того что вектор отдачи идет, как раз, левее - быстрее возвращать на линию прицеливания. Второй момент: как я понял не стоит задача выстрелить в 0, главное в силуэт. Значит можно вести не только справа налево а при этом снизу вверх так же используя отдачу...
Так может, дело в самой базовой изготовке?MVN писал(а): Там на видео, на быстрой стрельбе это вылезло у всех. Тело не успевало восстанавливаться в базовой изготовке
Почему?MVN писал(а): В ТТ не интереснее. Так же как и стрельба например 357 Магнумом.
Не скажу что сто процентов, но инструктаж этой стрельбы был ранее.Gioser писал(а): Так может, дело в самой базовой изготовке?
Там это явно видно в моей третьей серии на первом выстреле. Я вначале вскинулся, а потом только закрепился в хвате. Мелкашка это прощает, а мощные калибры нет. Потеря времени.Gioser писал(а): Оружие неумолимо выходит из контроля под воздействием отдачи?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость