Изначально написано renars:
А поподробнее можно?
Ответ на данный вопрос в принципе не сложен.
Да, заметка- я его рассмотрю на примере именно ПМ.
И так...
Модератор: SStown
Изначально написано renars:
А поподробнее можно?
Изначально написано MVN:
Ответ на данный вопрос в принципе не сложен.
Да, заметка- я его рассмотрю на примере именно ПМ.
И так...
я этот вопрос решил по другому, выбрал пистолет без предаЭтим решается вопрос извечно поднимающийся например тут на ганзе- о том что в стрессе можно забыть выключить и тогда "алес".
Как его можно забыть,если там палец? Как можно забыть включить свет,входя в темную комнату? Как можно забыть в стрессе где выключатель?о том что в стрессе можно забыть выключить и тогда "алес".
Я не знаю. Ну видно кто-то забывает- завязать шнурки, одеть штаны по подъёму...vulcan писал(а): Как можно забыть в стрессе где выключатель?
Изначально написано MVN:
А ц пистолета с предом- у любой такой модели- при выполнении данного правила исключается одна особенность... которая кстати и не зависит какую кобуру используешь... выстрел в свой зад.
Мелочь, но факт.
Мне эта мелочь очень важна.Отсюда мои, как ты заметил,метания.Давно уже.Мелочь, но факт.
Да всех армий.Когда у нас взяли усп вместо 17-го я и куча народу негодовали. Теперь.лет через дюжину, понял ,что это было благо (хотя ляхи простреливают ) ,типа чуть понимания прибавилось.Причём не только армии СССР.
Накрутил я изрядно... Отстрелял 3 тренировки на неделе и одни соревновашки.684 выстрела за неделю. Третье место с результатом 98.55,неожиданно высоким среди 70 участников в категории,но оказалось ,что главный зубр не стрелял в проду в этот раз.6 упражнений, Минимальное количество выстрелов- 91,истратил 93 патрона.3 упражнения - фулл хаус.4 Чарли за матч. Мораль- я тормоз,надо стрелять быстрее.Накрутил ок 3 тыс 9мм, сегодня пожег полторы сотни.
Изначально написано vulcan:
Накрутил я изрядно... Отстрелял 3 тренировки на неделе и одни соревновашки.684 выстрела за неделю. Третье место с результатом 98.55,неожиданно высоким среди 70 участников в категории,но оказалось ,что главный зубр не стрелял в проду в этот раз.6 упражнений, Минимальное количество выстрелов- 91,истратил 93 патрона.3 упражнения - фулл хаус.4 Чарли за матч. Мораль- я тормоз,надо стрелять быстрее.
Настрел за декабрь-964 девятки,209- 223. 4 соревновашки.4 медальки. Продолжаю оставаться в первой десятке в трех дивизионах:проду( там чуть за 7 сотен человек,так в стране народу-миллион ),стандарт и семи-авто стандарт.
За год 41 соревновашка,31 медалька. Годовой настрел надо еще посчитать.
Может еще завтра в тир поспею
Изначально написано vulcan:
Вы,Эдуард, жалеете,что не пришли и не надрали нас?
Вот все же. Понять не могу.MVN писал(а): Наглядно и обзорно.
На самом деле примерно это и крутилось где-то в подсознании. А тут ты признался .Вот именно поэтому ПМ, а не ЧЗ-83 поставлен на стражу меня любимого. А с ЧЗ мне интересно пострелять в тире.
Навскидку кроме Р38, ПМ/ПММ, ПСМ, АПС:vulcan писал(а): сколько таких пистолетов вы можете навскидку назвать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость