Ну менять я давно уже не меняю. Как было 10-ть так и есть.
Единственно. Револьвер астра-кадикс в .32-ом на спорт пробовал... Взял и сдал тут же- не-мо-ё оказалось.
Мелкашек две- ХР-30 и ЧЗ-75Кадет в затворной группе к ЧЗ-85Комбат. В основном стреляю со второго чем с ХР. Со спортивным у меня вобще теперь интересно. По сути оно как бы и не надо, я уже довольно долгое время сижу на упражнениях, как спорт, по служебно-прикладной стрельбе. Поэтому- 92-ая, ПМ, ЧЗ-83, тот же курносый револьвер, да и ТТ, летом на стрельбище упражнение "суматоха" пострелять. Да и скоростную по шести силуэтам за 8 сек., упражнение что было для боевых стволов перед Второй Мировой в мировых чемпионатах, мне нравится.
После ТТ с того же ПМ вобще стреляешь как с пневматики почти.
Вот, в этом году я все эти скоростные упражнения в основном с одной руки стрелять буду.
Так что стволы все те же. Ибо, при всём богатстве выбора я его не особо и вижу с годами.
Меня и нынешние спортивные пистолеты как то не цепляют- равнодушен я к ним.
Да, и крайний раз когда я спортсменам давал стрельнуть "ПП-1", "полицай пистол":
- 30 выстрелов. Первые 6+6 с 25м за 2 минуты, потом 6+6 по выстрелу в 2 сек. на вскидку с 15м и 6 выстрелов по два выстрела на вскидку за 2 сек. с 10м. Так упражнения показало- нифига спортсмены норматив не набирают на обычных служебных стволах. Только на своих "бластерах", "болидах" могут. Всё им плохо- и держать и стрелять серийными патронами и спуск и... вобщем всё плохо.