[youtube]2t928[/youtube]
на крайний случай- это
Модератор: SStown
Потому что в этих видео стрельба в одну точку без переноса.MVN писал(а): почему не это видео привели
Изначально написано MVN:
Из кобуры так же легко работается:
- а если с досыланием патрона, то вспомогательная рука ладонью идёт над пистолет и при его выходе с кобуры обратным хватом затвора передёргивает его.
С досыланием тоже "4 за 1"?Специально привёл пример "разогрева" после освоения базы "4 за 1".
В и-нете не нашёл- там же все с патроном носят.renars писал(а): Видео есть?
По Роджерсу +1 сек. на выхват и +0,5 с досыланием.renars писал(а): С досыланием тоже "4 за 1"?
Изначально написано MVN:
По Роджерсу +1 сек. на выхват с досыланием.
4за1 это когда уже наставил на цель.
Выше где "развлекалочку" дуэльки давал, на 5-ти метрах, там много её разновидностей.renars писал(а): У нас было бы актуальнее с досыланием
MVN писал(а): Там математически высчитаны эти сплиты- 0,12+0,12 сек.= 0,25 сек. С переносом же, за 0,5 сек. получается.
Всё верно. Возвращаясь к тому видео, расчёт времени показывает - тактика "по четыре каждому" (кстати, в кино Дж.Уик часто так и стреляет) не оптимальна против трех противников.MVN писал(а): По Роджерсу +1 сек. на выхват и +0,5 с досыланием.
Ну, технику Брайса тоже не сразу признали.MVN писал(а): Ну, кто-то где-то это на протяжении какого то времени использовал не только вот так красиво, но и на некрасиво типа работе.
Ну значит ещё подождём. Развития. Апробации. Принятия.Gioser писал(а): а это просто развитие его темы
Не дождётесь, не для студентов этоMVN писал(а): Ну значит ещё подождём. Развития. Апробации. Принятия.
Чуть-чуть осталось. И тогда, я расширю "Обзор" для студентов
Хорошо. Разбирать технику не буду- принято.Gioser писал(а): Уже принято там, где это нужно и важно.
Ничего секретного в самой технике нет.MVN писал(а): Разбирать технику не буду- принято.
Я не ошибся?- Вы сейчас серьёзно сравнили CAR с тем видео где трюкачество на 360%?Gioser писал(а): ЗЫ. С.А.R тоже не спешили отдавать гражданским, пока Кастл был жив.
Только после его смерти в 2011-м пошли утечки в открытый доступ.
А эта техника и предназначена для тех кто приехал в "белых штанах". Для тех кто подумал что может стать "контрактором" например. Она не стрелять же учит.Gioser писал(а): Вот тут, представьте себе "студента", приехавшего в белых штанах:
Нет, это в ответ на Ваши слова о том, что EAS не выкладывает свои техники в открытый доступ.MVN писал(а): Вы сейчас серьёзно сравнили CAR с тем видео где трюкачество на 360%?
Суть любой техники проста - выжить и победить.MVN писал(а): Слова словами, но если не понимать суть техники за этими словами в бою огневого контакта, то остаётся только что то типа "трюкачества".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость