Если просто по-бухгалтерски , то с одной руки- а) на выхвате с ОДНИМ противником; б) при работе "рукопашки". т.е. ближнего огневого контакта до первых 2 сек.. с ДВУМЯ противниками.Gioser писал(а): А вот если без двуручного хвата и без "каждому по четыре сразу", просто "трюкануть" с одной руки по одной каждому, то этих двух секунд форы у Вас уже не будет. Не согласны?
Всё что более 2-х противников и времени 2 сек. поединка- одна рука работает на принцип "может повести, а может и не повести".
Это так с "классической" подготовкой стрельбы. Технически бой делится на "стрит"- вся стрельба в движении если нет ни времени, не места где спрятаться. И "скрамблер"- когда рвём в укрытие и работаем огневой контакт из него. Так вот подготовка по "классики" работает для техники "скрэмблер" (но не лучший вариант), и АБСОЛЮТНО не работает в "стрит".
К чему сравнение?
Одна рука. Близкая дистанция и минимум времени. Техника Дж.Брайса- вы о ней много упоминали, да и мне она близка. Я просто знаю о психотипе Брайса. И мы с ним- не я это когда-то вывел- в этом похожи. Только я не такой одарённый в стрельбе . Так вот, Брайс работал с калибром 44Сп. В 1935 году он пробовал как только появился 357 этот калибр для работы. Даже получилось, но вернулся вновь на 44Сп. Если кто ответит- почему?- поймёт как калибр влияет на построение техники боя.
А вот с таких мелочей- сколько времени? дистанция? количество противников и их действия? наше вооружение? и пр.- и состоит построение нашего сражения.
Как по Роджерсу- 0,12 сек. на увидеть, 0,12 сек на оценку и решение и потом уже действие.
Это само не берётся, это тренируется, отрабатывается и поддерживается.
А если, как сказал- психотип- не схож, время потрачено впустую.
Чтобы было понятно. Психотип подготовки Брайса- спокойствие в стрессе. Психотип например Аюба- подготовка что в стрессе человек прибывает в панике. Две разные темы и для разных психотипов людей.