А не надо за политику.Gioser писал(а): Там мутный монтаж видео, к тому же пахнет политикой.
ИМХО, лучше его не включать в статистику применения оружия.
Разберем тактику.
Относительно монтажа: съемки обеими сторонами.
Вполне понятно происходящее.
Модератор: SStown
А не надо за политику.Gioser писал(а): Там мутный монтаж видео, к тому же пахнет политикой.
ИМХО, лучше его не включать в статистику применения оружия.
Так там нет никакой тактики. И ни хера не понятно...DENI писал(а): А не надо за политику.
Разберем тактику.
Так и есть, когда уже достали и направили "пить боржоми" поздно.DENI писал(а): Исхожу из того, что если на тебя УЖЕ наставили оружие и ты, если понимаешь как оно устроено, считаешь что оно уже готов к выстрелу - глупо за своим лезть.
Нет там тактики.DENI писал(а): Разберем тактику.
Но вот есть вопрос, почему выхват нельзя совместить с досыланием патрона в ствол?MVN писал(а): Ну выхват не так просто как кажеться.
Его осваивать надо, после хвата.
Я не знал как тактично назвать.MVN писал(а): тактики.
Так выхватывать надо не )))) Видео имеется ввиду. Все ОК до взвода. А по-человечьи (под двуручный хват, как в кино)))- выхват, при выводе взвод обратным хватом, после отпуска затвора в крайнем заднем положении, уже сформирован хват.Ну, например, выхватывать так:
Так точно. Легендированная мотивация называется - создать максимально удобную для себя ситуацию, не раскрывая истинной цели... Вот эти курсы, для цивилистов, были бы бесценны, и пострадавших было бы в разы меньше.глупо за своим лезть. надо обманывать, включать "покорность" и тп. чтоб в нужный момент "взорваться",
Да там стремноватое что-то. Ни бармалей, ни его операторша, ни опера, ни их оператор ничего не бояться. Впечатление, что их налюбили...Я не знал как тактично назвать.
Грубо: проёб.
И зачем я это писал:Gioser писал(а): Но вот есть вопрос, почему выхват нельзя совместить с досыланием патрона в ствол?
Изначально написано MVN:
Ещё один момент.
Тут интересный мне момент как досылал патрон в патронник. Это не характерная мне техника. На ПМ, ЧЗ-83, Б-92, ЧЗ-75... я досылаю патрон обратным хватом.
А вот на ТТ я тренировался по FSA и досылание- как я вижу- у меня срабатывает по Файрнберну. Как он учил- щипком.
Так что мне самому интересны мои видео. Хоть могу посмотреть что делал когда началось "вкл".
DENI писал(а): Я не знал как тактично назвать.
Изначально написано MVN:
По всему этому, у меня только один вопрос, этого мудака надо было брать именно дома?
совместная группа. МВД+КГБ.MVN писал(а): А там, в видео даже не милиция- комитетчики, и сморозить такую лажу.
Видно тросик качается, т.е. в момент перед стрельбой обитатели квартиры открыли шторы.MVN писал(а): И, шторы, им темно было пока дверь ломали, решили осветить?
С лабораторией...И недавно с лабораторией что ли или плантацией также.
Если надо войти в адрес - никто не сопит и не молчит ))) И стреляла вякнуть не успеет... Если только nicht schießen... А вот когда в адрес ломятся те, кому шариковую ручку выдавать опасно(пораниться может), тогда получается то, что получается...предпосылки такие же. Ломают, сопят, молчат. Человек типа защищается, оказавшись в ситуации мнимой опасности
лопнувшая антеннаMVN писал(а): Встречный огневой контакт:
Вот ещё одна (первое- камера снаружи, второе- камера внутри помещения):DENI писал(а): вот она жизненная ситуация.
Я всеми костями упрусь если обучение будет в стиле "записывайте что говорю"(с). Да и не с оружием тут работать будут, другие материалы и инфа доводиться предполагается. Пусть сидят удобно и могут даже пить кофе и жевать... шоколад к примеру.DENI писал(а): Удобные мягкие кресла - мало располагают к собранности по обучению в оружие.
Я сам такого же мнения: все эти классы - аудитории - классы службы - комнаты инструктажа ненавижу лютой ненавистью с 1 класса школы и по сей день.MVN писал(а): Я всеми костями упрусь если обучение будет в стиле "записывайте что говорю"(с).
Ну нее...DENI писал(а): Вообще: подоконник.
Ну поехали.MVN писал(а): - разбор сделаю чуть позже,
Не кажется ли что при этом что:MVN писал(а): КРЕПКИЙ судорожный хват.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость