Изначально написано MVN:
Если тебе как для работы, то способ американских копов сегодня такой:
http://www.bugpocket.com/
- если лень шить самому, то заедь и поговори с Э.Кауфманисом.
Хорошая идея, спасибо.
Модератор: SStown
Изначально написано MVN:
Если тебе как для работы, то способ американских копов сегодня такой:
http://www.bugpocket.com/
- если лень шить самому, то заедь и поговори с Э.Кауфманисом.
1.Не солдатик, а погранохрана. Относится к полиции.солдатик
У него открылся хороший ракурс для безопасного выстрела. А что, не вмешиваться, ждать пока ещё кого прирежет?Зачем гражданский полез..
Да.renars писал(а): MICRO RONI?
Изначально написано MVN:
Да.
Правда он не его, а тировой.
Экспериментировали- этот адаптер или
просто приклад крепить- не поверили мне (как тому кто настрелялся в своё время с АПС)- адаптер победил.
Не просто "победил", а очень победил.
Плюс там и коллиматор и фонарик с красной точкой.
Он у нас один (пока один) и всем подряд его не предлагаем. Но есть контингент- с просто пистолета они не очень, а вот когда пистолет в таком адаптере, прям чудеса скорости и точности у людей начинаются.
В общем- интересная штука.
Считается как аксессуар типа. Носить нельзя, но иметь и брать в тир- можно.renars писал(а): Как это с юридической точки зрения?
Изначально написано MVN:
Это вон коллега- застал с утра, занял мою любимую галерею- разминается с утра перед кофИм
Лет 5 назад в открытом первенстве страны за команду Сибири стреляла некая Дина Мильштейн из Новосибирскаштука интересная, вот только, как наши "разрешители"
Да.Но в лидерах их нет. Я баловался несколько раз .60-70 % максимум.Это глок 17 в "экзоскелете" . До заряженной писисишки ему как до луны.Так вот интересно, а где нибудь кто нибудь эти соревнования стреляет с "рони", типа как под РСС?
Ар в 223 быстрее писиси и мягче . Пользую постоянно первую и ар в 9мм периодически . Отдача в 9мм больше и растянутее ,соответственно контроля нужно больше . Это за псс со свободным затвором ,там масса буфера больше,чем в ар и нет жесткого запирания.Кто стрелял с ППС43 меня поймет .Пшш покороче работает . Другое дело газоотводные ар (зиг) ,там быстро-мягко . В системах со свободным затвором надо колдовать: подбор жесткости пружин и массы подвижных частей,патрона (видел как на 115 патроне рано отходит затвор(настроено на 124), в сумерках-фееричное зрелище,как на кремневом ружье с полкой картина),ставят гидробуферы и вообще колдовства много .Я что-то похожее себе с тировой Сайги МК3 устраиваю. Но там калибр 223-ий, соответственно и не так быстро получается.
Этой фигнёй пусть спортсмены "болеют". Мне малость другое интересно.vulcan писал(а): и вообще колдовства много .
Дык я ж не навязываю. Поэтому и сам себе не купил.пусть родят нормальную пулялку и доведут имеющиеся.Стоковые все-так себе ,окромя зига МПХ. Но стоит он , как 10 узи.Этой фигнёй пусть спортсмены "болеют"
У нас РСС и ПП это разное.vulcan писал(а): Но ! Все они... РСС
Напаривают турыста! И не калаш и не семерка! Все только для экономии!А двойками ее ёб--ые ипсишники научили ,она на соревновашки просится. а вы ее в кривые лапы туристов !Причём именно в 223 калибре.
Есть и такой. Но МКу спрашивают чаще.vulcan писал(а): ТРУ Калаш должен быть в фанере и в семерке !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость