В нашей системе согласно наших законов, в виду стресса можно отказаться давать показания сразу.Александер.Ф писал(а): Поведения после применения - это особая большая тема.
Но тема это действительно- отдельная.
Модератор: SStown
В нашей системе согласно наших законов, в виду стресса можно отказаться давать показания сразу.Александер.Ф писал(а): Поведения после применения - это особая большая тема.
Изначально написано MVN:
Но ход у 92-ой больше и развесовка не айс для пулемётить.
А обратил внимание на фортели одной гильзы в пистолете апосля извлечения оной из патронника?Изначально написано MVN:
Вот интересное видео о 18с.
Чем он так отличается от самоделки 17-го.
Если верить Л.В., то у С.Хусейна отобрали такой когда вытащили его с норы. Говорит мол подарили тогдашнему президенту- Бушу.
о затворе речь. Сравнивал то с ЧЗ-83 на тот момент.DENI писал(а): ход - свободный ход СК или бег затвора?
Если посмотреть на стрельбу с 93R Беретты, то там даже с прикладом и удлинённым стволом с портами, плюс передняя рукоятка, её задирает при очередях в три выстрела.DENI писал(а): И в чем вопрос развесовки пистолета?
Ну да, не ПМ который чёрт те куда гильзы выплёвывает. Только стена останавливает, а то бы в соседней галерее тира собирать бы приходилось .DENI писал(а): А обратил внимание на фортели одной гильзы в пистолете апосля извлечения оной из патронника?
Изначально написано DENI:
Интерес есть всегда.
Видео хорошо показывает, как Глок получает печную трубу.MVN писал(а): Ну да, не ПМ
Для меня вообще габаритный тяжелый пистолет с одной руки - проблема.MVN писал(а): Пы.Сы. да, забыл сказать, разговор о Б-92 в авторежиме, про стрельбу именно с одной руки, без поддержки второй. Я Автоматический Пистолет рассматривал, да и рассматриваю, именно в таком контексте. Для двух рук- ПП есть.
Продемонстрируете стрельбу из Глока-С с уровня пояса прикрыв сверху порты голой рукой? Можно на расстоянии сантиметров 20. Без очков естественно.вылетающие вверх газы прямо чуть ли не выпаливают глаза
Сесть без штанов сверху не надо?Mr.Julio писал(а): Продемонстрируете стрельбу из Глока-С с уровня пояса прикрыв сверху порты голой рукой?
В ролике из поста 4661 при стрельбе с левой руки кисть (с пистолетом) разворачивается внутрь. В Израстиле это делают для подведения прицельных под правый глаз. Описан ли такой приём раньше, чем И-стиль?поворот запястья
Ещё говорили носок ботинка (стопы) указывает на цель.спроектировали "нога-ствол-глаз" в одну линию.
У Брайса "ствол-глаз-центрмассы" на одной линии.MVN писал(а): спроектировали "нога-ствол-глаз" в одну линию. Так проще осваивать.
В видео с Хаккаторном говориться о вариантах - "нога" и "ЦМ"- но оба варианта предусматривает "ствол-глаз". Именно эту линию- "ствол-глаз"- Брайс всегда выдерживал.Gioser писал(а): Чаще всего вертикальной, но не обязательно...
Думаю этого товарища узнайте и со спины :Gioser писал(а): У Брайса "ствол-глаз-центрмассы" на одной линии.
Делать - это просто.MVN писал(а): Вот никогда не думал что в жизни такой фигнёй буду заниматься.
Брайс всегда выдерживал линию "ствол-глаз-ЦМ", последователи упростили до линии "ствол-глаз-проекция ЦМ на площадь опоры".MVN писал(а): Именно эту линию- "ствол-глаз"- Брайс всегда выдерживал
Это да.Gioser писал(а): последователи упростили
Больше ничего и не надо...MVN писал(а): наведение всего тела на цель
Изначально написано vulcan:
Цикл быстрее . Топы в ИПСЦ перешли на 115 несколько лет назад еще с модных 140-145 .
Гарантируете что ни одна раскаленная догорающая порошина не угодит в глаз?Сесть без штанов сверху не надо?
Всё имеет свою специфику. В том числе и КС с портированными стволами.
Стрельба от солнечного сплетения из-под руки, от пояса с поворот запястья слегка наружу. Не самая сложная задача к пониманию. Нет?
На некоторых травматических пистолетах дохрена несгоревшего летит в морду.Mr.Julio писал(а): Гарантируете что ни одна раскаленная догорающая порошина не угодит в глаз?
Тот самый корнет?и бывший офицер русской царской армии Серж Оболенски.
Эка Вы спортсменов то не любите . Но проблема в том,что там даже и не спортсмены ... Просто прошедшие курс инструктора . Составил план мероприятий, патроны выдал - 100м для длинноствола стоя,с колена и лежа ( лежа и с колена можно пользовать ремень) мишень - корова зеленая. 3х10 . Всё! От така армейская подготовка . да,забыл, 10 минут на серию. Пистолет - 25 м 10 выстрелов в черный круг. А я еще помню как на 300 стреляли ., но в целом даже в армии подчас во главе подготовки оказываются просто не ТЕ люди, а те или иные спортсмены.
Прибыл сдавать на инструктора. У нас сдают в Комитете Управления СПОРТА.vulcan писал(а): И когда они ищут дырки в мишенях я их троллю вопросами а если завтра война .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость