DENI писал(а): из ТТ
- в марте, с первых в этом году соревнований, зимний Чемпионат по "служебный пистолет" и начну. Давно пора 92-ую на "выгул" выставлять. Весь прошлый год её "дрессировал", пора и в люди выйти
Модератор: SStown
DENI писал(а): из ТТ

В субботу у меня женщина с него постреляла- оборонная тренировка так сказать. Интуитивно от пояса на три и на 7-ми метрах с выносом на уровень солнечного сплетения. За час холощения и закрепления боевой стрельбы, уложились в 12 патронов.xwing писал(а): до чего он хорош все же!
Вот интересно будет про поппер на 65м.MVN писал(а): Вот к выходным съездим за 9х18 поговорим. Поглядим что получится, а то всё пока приблизительно оговариваем, надоело воду в ступе толочь.
Из 34го - ну... это доступно. А вот 19?MVN писал(а): О, нашёл... для DENI:
Давно уже, сейчас и не вспомню, я как то тут обмолвился что в команде ЛО всегда есть "антиснайпер" что работает с 34-ым.DENI писал(а): Из 34го -
Изначально написано MVN:
Вопрос наверно к российским comrade- кто нить с этим сталкивался:
- ОШ-10ПМ
уж очень он мне в отведённое место вписывается...
Не очень я как то к кодовым, но и два замка согласен- перебор.xwing писал(а): Лучше кодовый замок.
Сильно.MVN писал(а): это кстати "стандарт"- 120 м, четыре выстрела и "идпашный" стальной гонг силуэт.
Я в тире разогреваюсь как раз стрельбой по железу.MVN писал(а): Очень помогает и интересна стрелкам дисциплина "стеел челенж":

Вот интересно,насколько дорого обходится мушка цельная с затвором.В прицельных,подозреваю,такие же зазоры остались?DENI писал(а): про обновленное исполнение ПЯ.
Маги успешно теряются и на ЧЗтах и Глоках.Это недостаток кнопки в целом.DENI писал(а): Торчит как шпиль петропавловки над питером, способствуя утере магазина.
Изначально написано MVN:
В середине 30-ых наставление по стрелковки, короткостволу, уже не удовлетворяло военных в СССР.
Вопрос- и что?
А вот тут интересно, за основу стрельбы с пистолета, именно с пистолета, а не револьвера Наган, были взяты упражнения из германского наставления для вермахта от 1935 года. В 40-ом его даже перевели на русский полностью.
Упражнения состояли из двух стрелковых классов которые разделялись на два упражнения в каждом классе- первое, стрельба на точность, второе, скоростная стрельба (на вскидку руки).
Здесь совсем успешнее.Aleksandr.M писал(а): Маги успешно теряются и на ЧЗтах и Глоках.Это недостаток кнопки в целом.
Добрый день.MaxSar писал(а): Добрый день, Вадим.
Такого разграничения нет.MaxSar писал(а): Есть ли в том наставлении подробности по изготовке для медленной и для скоростной стрельбы, отличающиеся от НСД 1985 г.? Подробно ли в нем прописаны указания по нажатию на спусковой крючок при медленной и скоростной стрельбе?

У украинцев на сайте хорошая подборка литературы, посмотрите, может что полезное найдете: http://www.shooting-ua.com/personification.htmПодробно ли в нем прописаны указания по нажатию на спусковой крючок при медленной и скоростной стрельбе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей