Изначально написано MVN:
Я понимаю что политоту прикрыли и тебе скучно
Вот не будем это начинать, не нужно. Я даже намёка не пишу на это тут.
Но тему ты мою полностью не читал- там много про это было.
250 страниц? Нет, не читал.
Модератор: SStown
Изначально написано MVN:
Я понимаю что политоту прикрыли и тебе скучно
Но тему ты мою полностью не читал- там много про это было.
Изначально написано дезерт игл:
Гм...
А как противник дотянется до пистолета если он уже в руке?
Легко. Противник, обычно не один.дезерт игл писал(а): А как противник дотянется до пистолета если он уже в руке?
А я не об этом.Lehmen писал(а): Я даже намёка не пишу на это тут.
Очень известный случай, гибель полицейского в 2014 году. Я про это коснусь когда про "три правила" темку закончу.DENI писал(а): Пока занимаешься одним, особенно, если просто пистолетоносец, сбоку сзади отоварить могут.
Фиг знает, у меня не было такого чтоб дергались.Легко. Противник, обычно не один.
Пока занимаешься одним, особенно, если просто пистолетоносец, сбоку сзади отоварить могут.
Дернется стреляй, даже если его пошатнуло, не?Если он в пределах досягаемости - легко. А у тебя, пока ты мечтаешь о том как пистолет тебе поможет магически победить - путь к поражению. Магия - это враньё
Это всё, как я говорю на занятиях, про эгоизмдезерт игл писал(а): Правда и стычки все больше в квартирах/домах, где сзади сбоку стены
Изначально написано MVN:
А я не об этом.
Просто ответы на эти вопросы уже были когда писал про "система ФСА и Эпплгейта "Точечная стрельба"".
И тут к 250-ой странице...
Тоннельное зрение.дезерт игл писал(а): Фиг знает, у меня не было такого чтоб дергались.
В РФ шутинги все ж экзотика.Это всё, как я говорю на занятиях, про эгоизм , а - выше привёл: в 2015 году подсчитали сколько по миру "масс шутингов". Для гражданского понимания- "Активной стрелок". Оказалось что больше чем выходных дней и праздников в году. И если мы ещё в это не попали, "нас просто не до обследовали" .
Знаю такую штукуТуннельное зрение.
Ну художественно показано в известных "улицах" в 1 и 2 сезонах.
А я всю ещё учусь.Lehmen писал(а): кто может чего то нового мне рассказать про стрельбу
Все проще.мы ещё в это не попали, "нас просто не до обследовали" .
Изначально написано MVN:
А я всю ещё учусь.
Да в обычной жизни то я на фиг не нужен никому😊Проще это у меня .
Не спорт, где все всё знают и им всё пофиг. Не работа- слава Богу уже прошло- а простая гражданская ответственность к носимому оружию на самооборону.
Т.е., КРАЙНЯЯ НЕОБХОДИМОСТЬ.
Ну не знаю.Lehmen писал(а): А больше, у кого?
Так тут КС мало у кого. Да и вообще в РФ не особо оружием интересуются.Мои знания очень специфичны и ограниченны. Я эту тему и начал- обидно что на русском про "оборонну с КС" ничего нет.
А где-то можно глянуть? Текстом или роликами?Преподают все кому не лень. Стрелять- да, а сражаться с пистолетом... Только и могут выдавить- пистолет на войне не нужен. Так я ж не про войну.
Просто моё хобби- стрелять, после основной профессии- охранять, ВДРУГ стало основной профессией- ПОДЕЛИТЬСЯ навыком "охраняться пистолетом".
Ну как то так- не более.
Изначально написано MVN:
Ну не знаю.
Мои знания очень специфичны и ограниченны.
...?...дезерт игл писал(а): где-то можно глянуть? Текстом или роликами?
это была шутка?
А, понял.очень специфичны и ограниченны. Я эту тему и начал- обидно что на русском про "оборонну с КС" ничего нет. Преподают все кому не лень. Стрелять- да, а сражаться с пистолетом... Только и могут выдавить- пистолет на войне не нужен. Так я ж не про войну
Их владельцев на всю страну мало, а носят еще меньше.". Так вот в России есть ОООП. Многие небрежно говорят- резиноплюй. Но это как глянуть..
Могу сказать что с нашими судами с одной стороны сложно, с другой до суда еще дожить надо.резиной плюнуть", что "оболочечнй пулей"- отвечать одинаково придёться.
Могу сказать что с нашими судами с одной стороны сложно, с другой до суда еще дожить надо.
И суд не грохнет максимум посадит, а вот оппонент запросто, у криминала моратория на смертную казнь нету.
У меня пожалуй, как таковой самообороны не было никогда.Реально, если все тормоза отпустить, так трупов с стороны криминала много будет. Я много раз говорил, как я умею стрелять, это за пределами самообороны. Поэтому стрелять мне лично - нельзя. Только если ПОЛНАЯ жопа будет.
Короче живым лучше, возможностей больше
Жизнь, есть жизнь.этим не поспоришь
Жизнь, есть жизнь.
Лучше всего вообще размеренная и спокойная без всяких криминалов и пистолетов как по мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя