Изначально написано MVN:
Очень ограниченная стратегия.
Ограниченная стратегия - это всё ставить на пистолет. ИМХО.
Модератор: SStown
Изначально написано MVN:
Очень ограниченная стратегия.
Изначально написано vulcan:
Если второй соревнуется на серьезном уровне ,но у него глок юбер аллес,то первый - местные пострелушки и ,скорее, собиратель,как сложилось мнение . Я давно здесь сижу,далеко гляжу.
Двадцать небольших картонных коробок )))), если S&B по 50...Вот тут много кто представляет, как выглядят 10,000 патронов?
Изначально написано Alec63:
Двадцать небольших картонных коробок )))), если S&B по 50...
Изначально написано MVN:
Даже знаю сколько места в багажнике моей машины занимают.
Правда не совсем 10 тыс., 13680 если быть точным.
Изначально написано MVN:
Пацифизм и ответственный гражданин оружия самообороны... как то не одно и то же, не?
Изначально написано Lehmen:
Это вообще бессмыслица. Перед кем отвественный, чем ответственный? У меня ДРУГАЯ профессия!
Изначально написано MVN:
Т.е. оружие на "спорт". Тогда без вопросов.
Если мне ))) - то не нужен, равно как и коллегам и полуколлегам. Но если нет на месте совершения/подготовки сотрудников профильных и/или ограничен доступ, то любой обученый гражданин с оружием - это только плюс,а периодически и помощь граждан бывает не лишней. Не всегда есть возможность моментального вмешательства, к сожалению...Но "Спайдерман" не нужен точно ни одним, ни другим )))Спроси его, нужен ему "спайдерман" на улице с карабином, воюющий с преступностью?
С такой защитой - так лучше без нее)))Тут есть нюанс - вы с коллегами государством защищенны.
А вот это - должно быть неотъемлемой частью подготовки ЛЮБОГО индивидуума, хранящего/носящего оружие для самообороны, мне так вот лично кааатся....Это даже не говоря о том, что вы обученны ситуацию оценивать. А я, к примеру - нет.
У нас, слава богу, не так все трагично. А что касается медалей(орденов) - песок в основном )))И за что вам дадут медаль, гражданин имеет очень реальный шанс отправиться в тюрьму.
Изначально написано Lehmen:
Я там на прошлой странице ещё написал...
Изначально написано MVN:
А по закону могли, мужу. Но, поступили как нормальные люди.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость