Изначально написано Aleksandr.M:
Ситуацию выбирает нападающий.Остальное так,болтология.
Ситуация задана - надо войти в комнату с активным стрелком.
Модератор: SStown
Изначально написано Aleksandr.M:
Ситуацию выбирает нападающий.Остальное так,болтология.
Я, конечно, не могу сказать точно ))) как тренировались все сотрудники ХАД(خدمات امنیت دولتیВ Афганестане те самые
Классно))), но лучше пару ящиков водки))), возможно супостаты нажрутся в лоскуты... Косметичка-гламурненько, под цвет туфелек, надеюсь?)))а нам надо внимание отвлечь, звеня и подпрыгивая.
гранату, а лучше бескорпусную шашку, если нет гранаты - коктейль молотова, если нет молотова - бутылку пива с криком "ложись"?
ещё в кино показывают заглянуть за угол с зеркальцем, если косметичка под рукой
Изначально написано MVN:
Изначально написано MVN:
Тут вопрос не во что стрелять, а за сколько.
Я тоже не пользуюсь, открылось сразу.Увы, я не пользуюсь "фэйсом".
Изначально написано Lehmen:
На чебурашке тарелка шад щитом где то за полсекунды и пробегает. Причём именно пробегает.
Изначально написано Alec63:
Я с планшета, возможно поэтому
https://www.facebook.com/sztuk...95962261195510/
Изначально написано MVN:
О, открылся...

Мою можно как кистень использоватькуртка - лёгкая, далеко не получится забросить, и распознать её просто
Изначально написано MVN:
- кто стрелял из положения лёжа, когда грабитель грабил провизора, смогли открыть огонь первыми; (но тут сразу вопрос- а как у вас в стране с законотворчеством когда есть оружие, но нет ЯВНОЙ смертельной угрозы)
Изначально написано MVN:
А далее- вы стреляйте в АС и должны попасть сразу ПЕРВОЙ пулей в смертельную зону. У вас есть в среднем- 0,5 сек. и минимум 0,3 сек. как он начнёт стрелять именно в вас. Причём если вам всё удалось, стреляем не останавливаясь до того пока АС не упадёт мёртвым.
Вот как то так.
Я не написал- пистолет доставали- опустившись на колено и лёг. Между опустившись на коленно и лечь. Лечь на пистолет с рукой уже готовой.Lehmen писал(а): А почему грабящий провизора грабитель не видит, что один из лежащих начинает делать какие то непонятные телодвижения вытаскивая пистолет?
Изначально написано Lehmen:
Как говорил, я бы действовал по другому. И на 0,5 секунды в стрелка летела бы уже ТРЕТЬЯ пуля. И да, она была бы уже прицельная.
Изначально написано MVN:
Они стояли напротив нарушителя с пистолетом не направленным на них и приказывали бросить.
В итоге, нарушитель стрелял в них.
Так вот- те кто не смотрел в глаза нарушителя, открывали огонь ОДНОВРЕМЕННО. Те кто "заглядывал в глаза"- стреляли вторыми.
НИКТО не успел вытрельнуть первым в нарушителя.
Ну, спорить и доказывать не буду.Lehmen писал(а): Я не знаю что это за ковбойская дуэль, реакция на таймер (оружие наведенно, стрельба по сигналу) - 0,1 или меньше.
Изначально написано MVN:
Одна в ответ точно прилетела бы. Вопрос куда? И даже если не смертельная, уерен что тетий выстрел получиться смертельным? (см. красивую картинку со стрелками в двуручномхвате)
Изначально написано MVN:
Ну, спорить и доказывать не буду.
Но, участники эксперемента- а там как писал, было 22-24 именно "топ" стрелки, почему то это время не показали. Даже будучи в роли АС.
Вопрос- почему?
Изначально написано MVN:
...поверь, когда влетит стул, он будет стрелять. Хорошо если в стул.
Вот для этого нужен второй стул*.
*- это я про мебель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость